Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f590b4f6ea11e7f00000c/tv-one-sungguh-mutilasi-quot-terlaluquot-wajip-dilihat-biar-tidak-mimpi-buruk
kasih cendolnya ya gan..maklum jakarta lagi panas udaranya :cendolbig kalau ada yg bilang 'DEJAVU' berarti status facebook dosen ane itu sudah di posting orang lain terlebih dahulu....karena dari situ aslinya:ngakak asli beritanya asli gambarnya, ketika tersangka pelaku mutilasi "banget" si penjual soto mie yang memutilasi istrinya diwawancarai di kantor polisi dipasangin topeng power ra
Lapor Hansip
12-03-2013 23:34

TV One sungguh " terlalu" WAJIP DILIHAT BAGI FANS "POWER RANGERS"

kasih cendolnya ya gan..maklum jakarta lagi panas udaranya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau ada yg bilang 'DEJAVU' berarti status facebook dosen ane itu sudah di posting orang lain terlebih dahulu....karena dari situ aslinyaemoticon-Ngakak

asli beritanya asli gambarnya, ketika tersangka pelaku mutilasi "banget" si penjual soto mie yang memutilasi istrinya diwawancarai di kantor polisi dipasangin topeng power rangers biar tdk terlihat wajah aslinya....tapi kok kenapa musti power rangers.....emoticon-Ngakak

TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK

thread ane yg lain dan oke punya gan...silahkan di komentari
http://www.kaskus.co.id/thread/53290...ndol-ngk-nolak
http://www.kaskus.co.id/thread/51cd3...jar-ilmu-ninja

kunjungi lapak jasa karikatur ane gan...siapa tau minat emoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/thread/53288...du-harga-murah
Diubah oleh tjap
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 148
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:40
gile.. power rangger bisa nyasar di situ emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:41
itu power ranger salah apa gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:45
yang mutilasi brarti seorang satria pembela kebenaran...emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:49
mungkin supaya anti-mainstream gan, bosen kalo mukanya di blurin, atau mungkin yg kerjanya lagi ngblur2in muka orang lagi sakit, ya akhirnya dipakein topeng gituan deh gan emoticon-Hammer2
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:50
wkwkwkwk lucu emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:53
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gk ada topeng lain
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:55
topeng d buka, keluarlah ginong emoticon-Ngakak


ato jgan2 dia ghost rider gan emoticon-Belo
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:56
nih tipiwan mau nya apa sih TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:56
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh juga tvOON penjahat dipakein topeng power rangers emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:56
Quote:Original Posted By ROYCHE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ranger biru jadi tersangka mutilasi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:56
Wah power ranger lg di sidang

awas di keluarin robotnya emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:57
bener2 gan kbangeten tuh gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:58
Kenapa power ranger ya?
Harusnya yg serem2 kayak topeng jason friday the 13th,atau saw.

**Mungkin karena murah+gampang didapet kali ye?
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:58
wkwkw topengnya g nguatin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:58
wkwkwkwk pake tpoeng power ranger
kenapa kaga pake topeng annonymous aja sekalian
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 09:59
Quote:Original Posted By pribadi83
bli didpn kantor polisi nya tuh gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 10:00
ngelawak tuh gan tipiwan, biasa lah. orang kena bencana aja mereka jadiin lawakan emoticon-Cape d...
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 10:00
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha... knapa kgak pkek topeng monyet? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 10:01
emoticon-Ngakak begitulah gan tv one
0 0
0
TV One sungguh mutilasi " terlalu" WAJIP DILIHAT BIAR TIDAK MIMPI BURUK
09-07-2013 10:01
bused dah pake power ranger emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 67 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia