Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239506/cara-membedakan-hode-di-dunia-maya--100-akurat
Sebelumnya sudah ada membuat thread dengan topic yang sama Cara Membedakan Hode Dan cewek asli By Agan Huzaiv.. Namun disini saya akan membahas lebih detail & lebih akurat.. FAQ Q : Hode itu apa sih? A : Hode adalah pria yang menyamar sebagai wanita in Game, Facebook, Kaskus, dll.. ( Terutama dalam dunia maya ) :D Q : Emang kata Hode itu sendiri Berasal dari mana or singkatan dari kata apa? A : Ka
Lapor Hansip
17-06-2011 19:58

Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )

Sebelumnya sudah ada membuat thread dengan topic yang sama Cara Membedakan Hode Dan cewek asli By Agan Huzaiv..

Namun disini saya akan membahas lebih detail & lebih akurat.. Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )

Quote:
FAQ


Q : Hode itu apa sih?
A : Hode adalah pria yang menyamar sebagai wanita in Game, Facebook, Kaskus, dll.. ( Terutama dalam dunia maya ) emoticon-Big Grin

Q : Emang kata Hode itu sendiri Berasal dari mana or singkatan dari kata apa?
A : Kata "Hode" itu pertama kali dibuat oleh para gamers dari game Ragnarok Online.. Di game tsb ada momon bernama Hode yg berbentuk sangat unik.. (Agan & Sis pasti bisa mengerti kenapa cewe jadi"an dalam dunia maya disebut sebagai hode setelah melihat gambar di bawah)
Quote:
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )


Q : Kok pada mau sih jadi hode ? Jangan² pada maho lagi.. :mahos
A : Alasan seorang pria menggunakan Account Hode itu bermacam² emoticon-Big Grin
Quote:• Di dalam dunia maya terutama di Game Online, jarang terlihat yang ber gender Wanita. Jadi, pasti membuat lawan jenis lebih tertarik ketika ketemu Account yg bergender Wanita.. emoticon-Big Grin
• Sebagai pria, pasti lebih sering membantu wanita ( Mencuri Perhatian ), Jadi salah satu alasan mereka menjadi Hode agar lebih mudah mencapai level tertinggi or morotin item pasangannya ( di dunia game ), atau lebih mudah mendapatkan cendol ( in Kaskus ) emoticon-Bata (S)
• Ada juga pria yang menggunakan Account wanita hanya just for fun.. Biar gak bosen, lebih bagus char cewe ( Dalam dunia game ), dll [ Kalo ini saya sedikit setuju emoticon-Malu (S) ]
• Para pria menjadi hode dikarenakan kelainan seksual ( Gay/Maho :mahos ) sehingga lebih mudah mencari pasangan sesama jenis emoticon-Cape d... (S)


Q : TSnya Hode / Maho :mahos gak ?
A : TSnya NORMAL !! emoticon-Cape d... (S)


Nah, Agan & Sis udah pada tau kan definisi 'Hode' itu apa ? emoticon-Big Grin

Sekarang saya akan menjelaskan cara membedakan 'Hode' dengan Wanita yang sebenarnya.. emoticon-Malu (S)

Quote:
• Lihat dari Nick Name Account tsb.. Para Pria biasanya menggunakan Nick name yang keren atau 4L4Y.. ( Contoh : Dark Princess, Lisa Imoet Cekali, dll ) Sedangkan Wanita cenderung menggunakan Nick Name yang cute or nama mereka sendiri.. ( Contoh : Yuki Chan, Reene, dll )

• Terkadang ada beberapa orang yang mengatakan "Minta aja no HPnya.. Kalo gak di kasih pasti itu Hode 100%"
Itu salah, Karena No HP merupakan privasi mereka masing²..
Ada beberapa Wanita yg gak mau sembarang kasih No HP.. ( Kecuali Udah Kenal )
Bisa juga agar menghindari kesalah pahaman jika ternyata mereka udah punya cowo.. emoticon-Embarrassment
Kecuali Alasannya terkesan di buat² seperti "HP aku lagi di sita mama" dll..

• Liat sifat mereka.. Apakah agresif? kemungkinan besar hode, para Wanita lebih cenderung pemalu dan tertutup kecuali sudah saling kenal..

• Lihat dari cara mereka berbahasa.. Jika mereka cenderung kasar, kemungkinan itu hode ( TS gak menjamin yang 1 ini, ada juga cewe yang kasar.. Ada juga Hode yang pintar menggunakan tutur kata yang lembut emoticon-Embarrassment )

• Lihat dari kelakuan mereka.. Jika baru kenal udah minta² Cendol ( In Kaskus ) or minta² Item ( In Game ) kemungkinan mereka adalah Hode.. ( Yg 1 ini juga TS gak menjamin. Ada juga wanita yang Matre loh emoticon-Embarrassment )

• Ketika sudah kenal deket and tau no HPnya lalu sering SmS an, sesekali coba telepon. Jika yang mengangkat teleponnya cowo, coba agan tanyakan "Halo, bisa bicara dengan Bunga ? ( Bukan Nama Sebenarnya )" jika di sambungkan berarti dia beneran Wanita.. Tapi jika lebih sering mengelak misal "Bunganya sedang tidur/pergi/mandi/makan/dll" berarti kemungkinan besar dia Hode !! :mahos

• Jika di Game Online ada sistem marriage, lalu jika agan mengajak Wanita tsb utk menikah and langsung mau padahal baru kenal, kemungkinan besar dia Hode.. emoticon-Smilie

• Jika dia memiliki akun Facebook, agan cek Wallnya..
Apakah di wall tsb ada cukup bukti dari temen² dia yang menunjukan dia itu Wanita?
lalu Cek fotonya.. Apakah fotonya ada tag nama temen²nya, and koleksi fotonya lumayan banyak ?( Secara Wanita lebih narsis emoticon-Peace )

• And yang terakhir..
Untuk membuktikannya, jika agan sudah kenal deket and dia berada di 1 daerah dengan agan, coba ajak ketemuan and jalan bareng..
Kalo dia gak mau ber 2, coba ajak ramai² bersama temen²nya juga.. emoticon-Big Grin


Sekian Saran & Tips dari TS.. Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )

Tulisan di atas TS tulis murni tujuannya untuk Fun & Sharing tanpa maksud or bertujuan untuk memojokan para kaum Hode.. ( Jujur TS sendiri pernah membuat character bergender Wanita di Game Online dengan tujuan Just 4 fun and karena Sprite nya lebih bagus karakter cewe emoticon-Embarrassment )

Semoga Thread ini berguna untuk agan² sekalian agar lebih berhati² dalam dunia maya.. :mahos

Best Regards Sylphid91 Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )



Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat ) Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat ) Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 453 dari 462
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:34
yg gua tau sih kl avatarnya perempuan , . kaskusernya co cuy , . . kalo kaskuser co nyamar jadi hode , . . , . . , . . , . . , . . , . .
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:36
ane cwo normal gan emoticon-Cool
mau d game mau d kaskus mau mnapun itu
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:37
ane belum pernah ketipu emoticon-Cool
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:39
Quote:Original Posted By arieflanus
ane cwo normal gan emoticon-Cool
mau d game mau d kaskus mau mnapun itu


yakin gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:45
ane hode ayo dance emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:47
tapi skrang kan ada juga tuh game online yang "Gender Lock" tuh gan yg secara gak langsung ya maksa kita buat jadi Hode tuh, yah alhasil suka atau pun gak suka jadi hode ya harus dijalanin, tapi ane dari dulu main game online tuh paling males jadi hode, kayaknya gak sreg aja gitu
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
09-07-2013 09:49
ane ga hode heheemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 01:05
gua juga pernah sih sesekali jd hode . karaena memang ada job yang kusus cw . tapi jarang ketauan soalnya gw pendiem
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 01:19
hahaha bener juga tuh gan
waktu jaman nya game RO dulu banyak bener yg hode
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 01:32
Quote:Original Posted By damaydamay
ane hode ga gan emoticon-Big Grin
plis jgn dibuka)


itu kepalanya pitak yak?
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 01:36
ada hode yg niat loh,,,, dulu temen gw niat bikin email dan frriendster buat nunjang hode nya emoticon-Ngakak
dari game ro, gb, sampe dn doi sukses besar morotin item emoticon-Ngakak
dan korban pertama nya selalu GW emoticon-Mad
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 02:28
bnyk jg caranyaemoticon-EEK!
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 02:41
baru tau ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-07-2013 03:26
mantap gan nais inpo
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
12-07-2013 15:57
hode?
Ane bru tw gan,ane jarang maen game..
Gud impo gan emoticon-thumbsup
mayan pejwan gk?!
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
14-07-2013 04:33

Ane gak pernah buat char hode tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
14-07-2013 05:05
mungkin memang ada kelainan kali yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
14-07-2013 05:19
hode yg profesional digame bisa untung lho gan
bisa dapet Equip gratis gitu haha pengalaman nih gua hode dengan nama yg meyakinkan alhasil lumayanlah
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
03-08-2013 19:03
enakan tetap pada jati diri masing - masing aja deh gan
0 0
0
Cara Membedakan Hode di dunia Maya ( 100% Akurat )
11-09-2013 04:00
pengalaman pribadi Tees nihh
batewe nice share ganz
0 0
0
Halaman 453 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia