Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db43544f6ea10244000009/8-ucapan-yg-menyakitkan-hati-pria
hai agan2 yg ganteng2 yg cantik2. ketemu lagi dengan ane..hehehe:Peace: ane di sini mau berbagi info nih kepada ente2 semuanya tentang 8 ucapan yg menyakitkan hati pria.. Saat marah, wanita kerap hilang kendali dan tidak mampu mengontrol ucapannya pada pria. Padahal ada banyak ucapan yang bisa menyakiti hati pria. Apa saja? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari GalTime berikut ini : "
Lapor Hansip
09-07-2013 05:55

8 ucapan yg menyakitkan hati pria

8 ucapan yg menyakitkan hati pria

hai agan2 yg ganteng2 yg cantik2. ketemu lagi dengan ane..heheheemoticon-Peace
ane di sini mau berbagi info nih kepada ente2 semuanya tentang 8 ucapan yg menyakitkan hati pria..

Saat marah, wanita kerap hilang kendali dan tidak mampu mengontrol ucapannya pada pria. Padahal ada banyak ucapan yang bisa menyakiti hati pria. Apa saja? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari GalTime berikut ini :

spoiler


Quote:"Aku akan berbicara dengan orang yang lebih pengertian."
Pria memang cuek, namun bukan berarti Anda bisa berkata seperti itu pada pasangan. Sebab meskipun cuek, sebenarnya pria berusaha keras untuk memahami wanita.


Quote:"Kau tidak pernah..."
Berkata 'tidak pernah melakukan (sesuatu yang berharga)' pada pria mengindikasikan mereka tidak pernah berusaha.


Quote:"Kau mengerti maksudku, kan?"
Tidak, pria bukan manusia sakti yang bisa membaca pikiran. Jadi jelaskan apa sebenarnya yang Anda maksud. Sehingga Anda tidak akan menyakiti perasaannya.


Quote:"Aku tidak bisa menjelaskannya."
Hampir sama seperti kasus sebelumnya, ketika pria berbuat kesalahan, jelaskan apa kekurangannya. Pria yang tidak tahu apa kekurangannya namun disalahkan tentu merasa sakit hati.


Quote:"Kau dulu kan begitu."
Dulu maksudnya seperti apa? Jika pria sifatnya berubah, berusahalah untuk menjadi pasangan yang lebih pengertian. Jangan terlalu banyak menuntut karena pria tidak menyukainya.


Quote:"Aku tidak suka Mr P besar."
Ucapan seperti itu dianggap sebagai sebuah kebohongan bagi pria. Makanya mereka merasa sakit hati ketika pasangan berkata demikian.


Quote:"Ukuran tidak masalah."
Sama seperti ucapan sebelumnya, ucapan mengenai ukuran organ intim sebenarnya cukup sensitif. Sehingga wanita tidak perlu mengatakannya secara lugas.


Quote:"Kau membosankan."
Meskipun pria memang benar-benar membosankan, jangan katakan hal itu padanya. Sebab ucapan yang satu ini benar-benar mengiris hati pria.


Itulah berbagai ucapan yang bisa menyakiti hati pria. Jangan pernah mengatakannya pada pasangan Anda ya...!

SUMBER

thanks gan udah mampir di thread ane....semoga bermanfaat bagi ente2 semuanya...emoticon-Smilie

ettsss jangan lupa gan !!!
Quote:8 ucapan yg menyakitkan hati pria

alangkah baik nya :

8 ucapan yg menyakitkan hati pria

ini juga boleh :

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

asal jangan yg ini :
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 9
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 08:53
Hadeeeh
Capedah soal masalah bgnian
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 08:53
Quote:Original Posted By junabomb


sabar gan emoticon-Turut Berduka



sabar gan emoticon-Turut Berduka


iya gan ,ane mah sabar aja emoticon-Cool
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:11
bosan? bosan? bosan? emoticon-Mewek ane salah apa ya gan kalo dibilang gitu emoticon-Cape d...
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:15
Quote:Original Posted By .drawde.
Hadeeeh
Capedah soal masalah bgnian


emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By azharfwew
bosan? bosan? bosan? emoticon-Mewek ane salah apa ya gan kalo dibilang gitu emoticon-Cape d...


ane gak tau gan,,tanya aja gan sama cewek nya langsung...emoticon-Ngakakemoticon-Peace
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:29
ah ane mah udah biasa sama yang kaya gini, udah kebal gaaaan~ emoticon-Ngakak
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:32
hahahaha

ane punya jurus penangkal gan.
tinggal peluk trus Cium aja. di jamin langsung diem emoticon-Ngakak
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:34
Quote:Original Posted By junabomb


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ganteng sekali
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:41
yang pertama memang menyakitkan gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:46
emang seperti itu
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:55
Quote:Original Posted By arieflanus
hahahaha

ane punya jurus penangkal gan.
tinggal peluk trus Cium aja. di jamin langsung diem emoticon-Ngakak


wah hebat ente gan...emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 09:59
alhamdulillah ane belum pernah dikatain begitu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:03
Quote:Original Posted By ariempra
alhamdulillah ane belum pernah dikatain begitu gan emoticon-Big Grin


8 ucapan yg menyakitkan hati pria
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:07
Terlalu menusuk itu gan emoticon-Meweks
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:11
ane d blg membosankanemoticon-Mewek
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:14
Quote:Original Posted By faqre24
Terlalu menusuk itu gan emoticon-Meweks


emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By faizemble
ane d blg membosankanemoticon-Mewek


sabar gan..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:18
Quote:Original Posted By palalobo
Ane dah sering patah hati gan emoticon-Cool
Jadi kebal kalau masalah beginian


Agannye korban diputusin cewe nih ye?
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:27
sudah tidak nyambung lagi emoticon-Mad:
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:28
Quote:Original Posted By Gogoruicif


Agannye korban diputusin cewe nih ye?


emoticon-Ngakak

0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:30
sakit gan sakit itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
8 ucapan yg menyakitkan hati pria
09-07-2013 10:34
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia