Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da758f1cd7194b1d000005/10-karakter-anime-terkuat
HT PERTAMA ANE GAN :matabelo Sebelum membaca,budayakan : :cendolbig :cendolbig Gan minta cendolnya dong,cendol ane dikit :( sama ini : :rate5 TS nolak beginian : :batabig 10.Demon Eyes Kyo (Sam
Lapor Hansip
08-07-2013 15:17

10 Karakter Anime Terkuat Versi Ane [HOT THREAD]

Past Hot Thread
10 Karakter Anime Terkuat

Quote:
Hot Thread

Sebelum membaca,budayakan :
buka


sama ini :
buka


TS nolak beginian :
buka



10.Demon Eyes Kyo (Samurai Deeper Kyo)
10.Demon Eyes Kyo


9.Edward Newgate a.k.a Whitebeard (One Piece)
Edward Newgate


8.Tobi a.k.a Obito Uchiha (Naruto)
Tobi


7.Natsu Dragneel (Fairy Tail)
Natsu Dragneel


6.Monkey D Luffy (One Piece)
Luffy


5.Yamamoto Shigekuni (Bleach)
Yamamoto

4.Doraemon (Doraemon)
Doraemon


3.Uzumaki Naruto (Naruto)
Naruto


2.Rikudo Sennin (Naruto)
Rikudo Sennin



1.Goku (Dragon Ball)
Goku

Ingat yaa gan ini bukan berdasarkan peringkat.cuma mengelompokkan yg terkuat aja.ini gak repost kok di new kaskus.walaupun ada 1 trit sebelum ane,itu juga buatan ane yg dulu tp beda userr.

DIBUKA GAAAN!


Jangan lupa komeng dan rate5 yak gaaan!
kunjungi trit ane lainnya!
Gunther IV,anjing terkaya sedunia dengan harta 3,7 Triliun
makanan paling aneh di pasar malam beijing
Lagi lagi Joey Chestnut pecahkan rekor makan hotdog!

Kisah Mulia Nabi Muhammad SAW,Umatnya wajib masuk!
10 Gol terbaik musim 2011/2012 & 2012/2013
10 Pertanyaan Teraneh Dalam Wawancara Pekerjaan [calon HT]
Tambahan dari kaskusers!
Tambahan Saran dari agan agan :
Quote:-Gildarts
gildarts


-Vegeta
vegeta


-Kurohige
kurohige


-Ichigo Kurosaki
ichigo


-Pemeran Dragon Ball (kuat semuanya gan abisnya-_-)
pemeran dragonball


Dan ini!
tsubasa



Update lageee di suruh agan agan:
Quote:
3 admiral marine

aizen

pegasus saiya

kosuke ueki

itachi

jiraiya

light yagami

inuyasha

ninja hattori

madara uchiha


Quote:Update lage gann ... :
Monkey D Dragon
dragon

Shanks
shanks

Ging Freecss
ging

Gon freecss
gon

Athena
athena

Astroboy
astroboy

Follow Twitter Ane yaak : @AdrianHmd
Diubah oleh diiwaw
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 84
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 06:44
hao asakura gak masuk??

10 Karakter Anime Terkuat

di manga nya, dia membunuh seluruh makhluk hidup di bumi dan mengurungnya di dalam spirit king. bahkan dia bisa menghancurkan roh seseorang sampai gak bisa reinkarnasi.
Diubah oleh z.a.f.t
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 07:09
avatar aang jagoana ne gan
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 07:40
Quote:Original Posted By teesside
satu lagi gan, nggak mungkin ada yang lebih kuat dari goku, kecuali si light yagami lagi pegang death note emoticon-Ngakak


tinggal nulis nama ya emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 07:54
goku yang paling kuat gan emoticon-Big Grin

terkuat di seluruh alam semesta dan akhirat
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:00
rikudo senin itu emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:02
di bleach yg terkuat skrg mah juha bach
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:06
lebih kua Wiro Sableng emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:10
Spongebob sih lebih kuat emoticon-Cape deeehh
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:21
yg trkuat sengoku. karena kekuatan budha.
ato light yagami. sangat pintar dan pux buku kematian,cukup dtulis smua bs mati.
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:30
tambahan dari ane gans, , ,
Tsubasa Ozora..
mentalx yahud, tak mudah menyerah, , ,
walaupun tdk seperti anime yg agan sebut d atas (karena tdk ada pertempuran)
tp Tsubasa cukup menginspirasi bgt tuh, , ,
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:33
lufi gan keren emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:35
Gan, udah ada forum sendiri kali di http://www.kaskus.co.id/forum/431/anime sini.... emoticon-Cape d... (S)
Posted by TheLastWizard
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:39
yg captai tsubasa kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:39
kalo menurut ane:
1. Goku (DBZ)
2. Razen (yuyu hakusho)
3. Gado (Trigun)
4. Sage of the sixth path (naburo)
5. Ken (Hokuto no ken)
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:40
rikudo senin ngeri banget yah tapi ane blom pernah ngeliat gan kemampuan difilmnya. .
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:40
masak goku no 2 gan emoticon-Cape d... sekali kamehame bumi hancur loh
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:41
ipaling kuat tom and jerry gan! kaga bisa mati2emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:42
ane lebih suka rikudou sannin gan kakek para ninja
0 0
0
10 Karakter Anime Terkuat
09-07-2013 08:42
kalo karakter anime terkuat ya urutin aja karakter2 di dragon ball, di sono karakter2nya pada bisa ancurin planet dengan gampang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia