Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d67116572acf591a000006/jadi-orang-gede-menyenangkan-tapi-susah-di-jalanin--persi-plesetan-gand
Salam Sejajar Gan :toast ini Bukan iklan cuma Just kiding aja, buat hiburan :malus agan semua pasti sering lihat iklan ini di tipi dan bawaannya kesel tapi pengen ngakak dan bilang SIAL hehehe ini ik
Lapor Hansip
05-07-2013 14:09

Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )

Past Hot Thread
Salam Sejajar Gan emoticon-Toast
ini Bukan iklan cuma Just kiding aja, buat hiburan emoticon-Malu (S)
agan semua pasti sering lihat iklan ini di tipi dan bawaannya kesel tapi pengen ngakak dan bilang SIAL hehehe
ini iklannya nyindir anak muda belia kayak ane soalnya emoticon-Cool
dan tentunya agan" semua emoticon-Ngakak
langsung aja dahhh.......


Kalo Udah Gede aku mau kerja di multi national company..
aku mo kerja di gedung tinggi..
ngomong english stipa hari..
rambut klimis, sepatu mengkilat kayak orang penting
tapi ngerjain kerjaan yg kurang penting..emoticon-Frown
Jadi tukang foto copy,
bawain laptop
beres" kertas ngga' masalah kerja 15 jam sehari..
tidur cuma 5jam sehari
masalahnya gaji cuma tahan sampai tanggal 15.. ( ane banget emoticon-Big Grin )
untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan ..
tapi sayang nggak berlaku u beli pulsa'
Jadi Orang gede menyenangkan tapi
susah di jalanin .. emoticon-Ngakak

Persi Plesetan


Biker
Quote:
@ : Kalo udah gede aku mau beli SATRIA F…
@ : Sehari-hari Jalan bareng SATRIA F ku
@ : Tiap Kamis dan Sabtu pulang kantor Kopdar bareng sesama Bikers SSFC ngomongin Satria F...
@ : Suara agak di gedein biar kedengeran cewek yang lewat kopdaran...
@ : Kalo weekend makan malem beli NASGOR sambil sibuk BBM an, pesen kopi secangkir harga 2ribuan, minumnya pelan-pelan biar tahan sampe dinihari...
@ : Kalo tanggal tua minumnya PREMIUM…
@ : Kalo mau pertamax plus bisanya cuma isi 1/2 liter…
@ : JADI BIKER MENYENANGKAN,
TAPI SUSAH DIJALANIN !!!
emoticon-Ngakak



Backpacker..
Quote:

Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
emoticon-Ngakak


Pembalap
Quote:Kalo udah gedee aku mau jadi pembalap
Blajar balap tiap hari,kalo lagi wekend nongkrong di bengkel seharian ngomongin part racing ,karbu seher dll biar kelihatan ngerti mesin -.-
Suara knalpot digedein biar kedengeran mekanik sebelah
Beli part racing harga jutaan biar diliat orang berduit ,padahal hasil bongkar celengan 11 bulan .
Kalo tanggal tua pagi siank malem cuman bisa liatin orang nyeting motor dan kalo mau minjem harus kepada orang yg dekat
Jadi pembalap emang menyenangkan ,
tapi susah buat dijalanin

emoticon-Ngakak


perhatian!
buat agan yang mau nambahin
versi agan monggo
nanti ane pajang di PEKIWAN emoticon-Ngakak




Nyang Ngudah Pade Nyumbang


New

New anak tambang


pak TARNO tolong DI BANTU yaa


Update 13.07.2013


Quote:Original Posted By loveenink
Jadi silent rider menyenangkan , tapi susah di jalanin .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sekian dari ane
terimakasih udah mampir
dan
Kalian Luar Biasaaaaaaaaaaa..emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh modpmc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 82
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:19
iklannya gencar ya gan skarang tu 3
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:19
Kreatif gan!
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:20
Kalau aku udah gede, aku mau
jadi PENCOPET
Setiap hari Mikirin target yg mau di
copet
Tiap minggu pulang dari pasar
nongkrong bareng sesama
para Pencopet
ngomongin tentang pekerjaan
Biar keliatan Pencopet ahli
Kalo ngomong pekerjaan
Suaranya agak dikecilin,takut ketahuan
sama warga
Kalau udah dapet dompet
sarapannya beli di kampung sebelah
Sambil sibuk mikirin target yg mau di
copet
Pesan kopi seharga 1500 di warkop
minumnya pelan-pelan, biar
tahan sampai bsok pagi
Kalau tanggal tua, pagi siang
malam makannya cuma nasi bungkus
Kalau mau nelfon bisanya cuma di
telpon umum
itu juga recehannya nemu di pinggir
jalan
jadi PENCOPET memang
menyusahkan
TAPI
enak hasilnya
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:20
Kalo udah gede aku mau jadi enterpreneur...hehe..amin...
Nais share gand....bikin emoticon-Ngakak di pagi hari..
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:20
emoticon-Ngakak
lumayan hiburan pagi2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:21
ngakak asli sumpah cacad abis plesetan nya
emang dasar 3 mayan kreatif iklan nya, jd ga monoton iklan di indonesiaemoticon-Ngakak
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:21
kalo gede aku mau jadi pelaut
tiap hari bisa berenang
kalo wek end bisa ngopi di pelabuhan nngirit sampe malem
tapi kalo lagi gak ada duit mancing ikan
eh dapet nya cuma kepiting
enak jadi pelaut tapi ternyata sangat enak emoticon-Hammer
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:21
kocak lu gan
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:22
Hahaha, iklan 3 jadi ajang lelucon haha emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:22
kreatif banget gan kata2 nya
ngakak ane bca nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:22
uda pernah liat juga nih, kreatif2 pada yaa
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:23
emoticon-Ngakak kreatif ente gan
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:23
lucu dan kreativ emoticon-Matabelo update lagi donk emoticon-Ngakak




Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )

Indonesia Negaraku
Lombok Pulauku
Persib Idolaku
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:24
Iklan tr* emang kreatip2 gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:24
menarik nih hahaemoticon-Ngakak
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:24
wwkwkwkwkwk..... iklan
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:24
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja agan satu ini
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:25
kocak2 gan kok yang pengen jadi PNS ga masukin post#1 gan? kocak, and nyindir gan
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:25

ane numpang curhat...

Sebenernya ini iklan bikin ane ngakak, bocah"kecil itu pada ngeledekin ane, padahal mereka ngga nyebut nama ane...

Dari kecil sampe gede ane ngga ada kepikiran kerja di perusahaan ini..
kerja bolak balik masuk dari satu perusahaan ke perusahaan lain..
ngomongin lelang setiap hari..
rambut mesti keren, sepatu mengkilat biar dibilang ganteng

tapi ngerjain kerjaan yg ngga penting..
Jadi tukang potong kertas,
anterin dokumen
beres" kertas ngga' masalah kerja 15 jam sehari..
tidur cuma 5jam sehari

masalahnya gaji cuma tahan sampai tanggal 15..
gara"bensin pake duit pribadi dulu nanti diganti setiap bulan katanya..
tapi sayang kenyataan uang bensin baru digantinya 3 bulan sekali
Kerja di perusahaan ini menyenangkan
Tapi susah hidup diakhir bulan ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo boleh pejeng pejwan gan siapa tau ada yang senasib sama ane...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Jadi Orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin ( persi plesetan gan:D )
09-07-2013 08:25
wkwkwk lucu gan
0 0
0
Halaman 56 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia