Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51400b7b017608497a000005/telah-ditemukan-iphone-5-hitam-64gb-yang-kehilangan-masuk-gan
Udah ketemu pemiliknya gan Thread proses ane ketemu sama pemiliknya http://www.kaskus.co.id/thread/51f31933611243fd03000004/akhirnya-iphone-5-yang-ane-temukan-udah-diambil-pemilik Sebelum komentar tolong dibaca sampe selesai ya gan.Tolong dibaca , agan bayangin seandainya yg kehilangan ente sendiri atau keluarga ente Bismillah permisi gan kemaren lusa ane menemukan 1 unit iPhone 5 64GB saat perjal
Lapor Hansip
13-03-2013 12:15

Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan

Udah ketemu pemiliknya gan

Thread proses ane ketemu sama pemiliknya






Sebelum komentar tolong dibaca sampe selesai ya gan.Tolong dibaca , agan bayangin seandainya yg kehilangan ente sendiri atau keluarga ente


Bismillah permisi gan kemaren lusa ane menemukan 1 unit iPhone 5 64GB saat perjalanan jateng jakarta di dalam bus patas PO.Shantika kalo ada yang merasa kehilangan temen atau orang yang agan kenal saat perjalanan solo - jakarta ane bersedia memberikan barang yang ane temukan tanpa minta imbalan gan .

SYARAT : Mohon PM ane Imei atau aplikasi yang ada di dalem iPhone gan kalo cocok langsung ane anter atau ane kirim pake JNE - TKI tanpa minta biaya pengiriman sepeserpun gan ane cuma mau bantuin doang,kasian yang punya

Ciri" barang yang ane temuin warna hitam iPhone 5 - 64GB tanpa simcard emoticon-Bingung (S) mungkin hp colongan ketinggalan gan ane rada bingung



""hp ane matiin tampilannya demi keamanan yang asal nebak aplikasi di dalem iPhone gan. iphone selalu ane nyalain..tampilan foto emang sengaja ane matiin pas dipoto""
(Tolong BACA sebelum komen suruh nyalain iPhone!!!!!!)


Mohon jangan asal ngaku PM nebak imei gan

Yang bukan barang milik kita jangan sampe kita ambil

Niat ane cuma bantu gk minta imbalan sama kaskuser mohon jangan ada yang kesempatan dalam kesempitan gan


Quote:Banyak yang PM pengen beli iPhone yang ane temuin!! Maaf gan ane pengen ngembaliin sama yang punya bukan mau nyari untung.Mohon bantuannya.PM cuma buat informasi bukan nawarin duit ke ane. Kasarannya Ane gak kekurangan duit buat jual barang yang bukan hak ane. Budayakan kejujuran buat indonesia yang lebih baik!! tinggal nungguin para koruptor mati sendirinya karena umur..kita pemuda yang ngelanjutin bangsa ini! Awali semua dengan kejujuran.


Contoh orang yang selalu mikir jelek ke orang lain

Quote:Original Posted By microbikini
agan jujur atau jual sensasi ? masak punya iphone 5 ketinggalan nda ada SIM cardnya ????? yg punya cm buat dengerin lagu ?


Calon modus pengen Nipu nih..biar tau Syarat pengembalian

Quote:Original Posted By crystalist
seharusnya gan, itu hp lo idupin, kl idup ya pasti org yg kehilangan cariin. lo tolol jg knp lo matiin, kl dia ga maen kaskus gmn?? tolol pake otak gan emoticon-Marah


Orang berlaga bijak tapi asal ngomong asal komentar,makanya baca dulu ya

Quote:Original Posted By b1gg
yang namanya nemu hp ya harap dinyalakan, dengan harapan yang punya nelpon ke hp nya tersebut, klo dimatikan gimana cara tuh pemilik tau hpnya, biasanya klo hp dimatikan itu malah kebiasaan maling, biar ga kelacak ma orang yang punya.. agan ini jujur tapi begoo.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By HeavyCrasher
jujur sih jujur. tapi kalo barangnya dimatiin ya percumaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Suruh baca? pake akal lah.. ente masih bingung nih kayaknya antara niat ngembalikin sama ga niat ngembaliin..

Makanya.. kalo ngembaliin harus ikhlas.. -_-

Gan, kalo IPhone ntu coba cek aja nomernya aja. jangan smsnya. kalo agan berpikiran dikira maling, PERCUMA AGAN NGASIH TAU DISINI, SAMA AJA AGAN NEMU GAK NGEMBALIIN.
MESKI PAKE PELACAK, KALO HP DIMATIIN PERCUMA.
CARA 1 : Nyalain HPnya, trus biarin aja. Siapa tau ada yang nelpon/ nomer penting.
CARA 2: Telpon tuh salah satu nomer keluarga/temen orang yg punya HP itu. trus abis dikasih tau, kasih tuh HP ke pemiliknya. (recomended)


TARUH PEJWAN!


Quote:Original Posted By twittertwitter
Cari Sensasi loh gan
emoticon-Najis
Kenapa gak lo hubungi aja nomer yang ada di kontak iPhone itu
DASAR CARI SENSAI NYA LOH
emoticon-Najis




Quote:Original Posted By HeavyCrasher
PESAN BUAT TS.

BUKAN ANE NGEREMEHIN, TAPI COBA TSNYA PINTER DIKIIIIIT AJA GAK USAH BANYAK BANYAK.
SARAN ANE:
MENDINGAN JANGAN DIPOSTING DI KASKUS. SOALNYA MASIH ADA CARA LAIN SELAIN DISINI. BAHKAN CARANYA LEBIH MUDAH DARIPADA DIPOSTING DISINI.
TELPON TUH NOMER-NOMER KELUARGA/TEMAN YANG ADA DI KONTAK TUH IPHONE.

SOAL TAMPILAN ATOPUN SEGALA MACEM, JANGAN DIRUBAH. SOALNYA BISA NGURANGI KEPERCAYAAN KE ENTE KALO ORANG YANG KEHILANGAN ITU BERPIKIR KRITIS.

TAROH PEJWAN BUAT SARAN TS YANG MEMANG GAK PINTER-PINTER AMAT KAYAK ANE




Asal komentar matanya gk dipake,seenaknya ngatain orang

Quote:Original Posted By Pookijubile
TSnya bego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyalain lah emoticon-Najis ..... tunggu ada yng telpon emoticon-Ngakak gk niat balikin tolol wkkw



Quote:Original Posted By cahyonugroho


kudunya ente jangan matiin tuh iphone soalnya iphone bisa di lacak maupun ga ada sim cardnya. ente jujur sih tapi bego


Quote:Original Posted By anak.sulung
ngapain juga ente ngebuat trit dimari gan. mana tuh barangya dimatiin lagi haduh si aganemoticon-Cape d... (S)
kali aja suatu waktu ada yang nelpon atau nabarin ke tuh iphone, kalo mati gimana ente tau nyaaa. mending langsung aja ente telpon tuh nomer yang sekiranya bisa dihubungin emoticon-Cape d... (S)



MINTA SARAN GAN

Quote:Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
free picture hosting
Diubah oleh 25april
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 126
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 07:29
emoticon-Kiss gimana gan, belum ada updatetan nya? udah ketemu belum yg punya nya? emoticon-Kiss
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 07:31
coba agan kontak salah satu nomor yang tersimpan di iphone itu gan
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 07:32
gimana gan, udah ketemu ama yg punya belom?

Kasian yah... emoticon-Sorry
Moga yang punya ngaskus juga n baca thread ini biar iphone nya balik..

barang mahal soalnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 07:50
bukan punya ane gan sumpah..ane pake soner k800i...
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:04
Quote:Original Posted By shawtyapplejean
posting2an yang ditaro TS di pejwan bego semua tuh, kaga bisa baca

pada tolol ape, dibilang ga ada sim malah suruh dinyalain biar ditelpon ame yang punya, dongo ape bijimane tuh ?

buat TS, gue dukung niat baiknya emoticon-Angkat Beer



Bner gan Mata nya pada Juling kali gan , orang sim nya g da , siapa yg nelpon , mba kunti x emoticon-Ngakak

0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:07
Itu ada Model, sama iD di belakangnya. Coba aja samain dengan yg di dus. Yg punya pasti punya dusnya.
Jadi ga perlu di nyalain juga bisa sih.

Kalau apple ID masih nyangkut. Tanpa harus ada simcard juga bisa di lacak pake apps find my iphone. Asal terkoneksi dengan internet dan gps turn on. (Itu juga kalau yang punya cerdas).

Ya ampun liat komennya emoticon-Cape d... (S). Apa masih banyak yg amateur dengan iOS?
Diubah oleh adhi2nd
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:19
bukan punya ane gan!!emoticon-Blue Repost
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:20
bukan punya ane gan
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:21
wah yang pasti bukan punya ne tuh gan emoticon-Malu
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:23
gk usah pamer bkin trit gni gan.ente dikira sok baik dah
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:32
yaaah, kaga bakalan balik dah kalo gitu,
Orang kaga ada simcard nya..
apes banget itu yang punya,
emoticon-Mewek
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:38
sukses gan moga cepat ketemu sama yang punya
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 08:48
klo ane boleh saran sih tuh hp di stand by on aja gan, soalnya hanya bisa di lacak pas ke adaan on. walaupun ga ada sim cardnya. ente pantengin terus aja. toh jg percuma kan klo agan posting di mari trus ternyata yg punya hape ga ngaskus. ane cuma kasian sama yang kehilangan hape itu. cz ane jg pernah kehilangan jg dulu. emoticon-Mewek
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:00
Belum ada yang punya tu iphone yak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:03
itu bukan punya ane gan emoticon-Malu
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:11
boro2 gan beli iphone 5 64GB,orang beli mitto aja masih kredit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngga gan becanda kok
bukan pnya ane gan,ane uda pnya 1 insya allah ane jgain deh
ya lebih ati2 aja gan,kalo sampe ada yang ngaku2 malah repot nanti gan
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:17
kalo boleh ane kasih saran gan....

cari aja data contact di ipon tsb, pasti disitu ada contact keluarga, adek, kk, atw ortu,
atw palingg gak temen si empunya hape..
nah agan hubungin aja,
kalo liat di post agan, waktu nemuin hapenya g ada sim card nya..
berarti itu jg salah satu upaya terbaik gan...
tapi agan harus selektif jg buat milih contact yg akan di hubungin...

itu aja saran dr ane....
ane bantu sundul gan...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

kalo berkenan taroh di pejwan gan....
Diubah oleh mahmudbae
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:20
baik hati emang si agan ni..
perjuangkan terus gan supaya ketemu pemiliknya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:28
nih gan ane bantuin komeng ya emoticon-Big Grin kenapa itu gak ada sim card nya kan karena iPhone 5 itu kan pake mini sim card (Nano Sim Card) nah sedangkan mungkin waktu itu di Indonesia belum ada ini kartunya makanya belum dipasang sama yang punya emoticon-Big Grin , nah kenapa kok gak dipotong aja sim card sim card yang ada ? kan gak boleh ntar ilang itu garansi nya emoticon-Big Grin cmiiw selain itu kan sulit dilakukan meskipun dipotong ,, dari itu semua sih kesimpulannya emang nih mungkin hp nya masih belum ada kartunya emoticon-Big Grin alhasil gak bisa hubungin keluarga terdekat .. gitu aja sih komeng ane .. emoticon-Smilie , tapi emang yang lebih penting sih ane juga bingung masak iya itu di kontak memori hpnya gak ada nomor nomor keluarga ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh handitoA7x
0 0
0
Telah ditemukan iPhone 5 hitam 64GB yang kehilangan masuk gan
09-07-2013 09:32
jgn sembarangan kasih org dulu gan, skrg banyak penipuan, kalo mau tu org suruh sebutin IMEInya toh ada tuh pasti dikardusnya

press Ctrl+A
0 0
0
Halaman 116 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia