Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
608
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1a15c2d75b4bd750000d2/amazing-8-delapan-wisata-alam-di-malang-pengalaman-pribadi-gan
Assalamualaikum Wr.Wb Terima kasih buat mimin momod yang udah kasih kesempatan ane buat bikin thread lagi :ilovekaskuss Kali ini ane mau share pengalaman berpetualangan alias mbolang alias :travel ane yang ada di sekitaran Malang. :cendols Ane selama di malang, ya sambil kuliah , sukanya jalan2 emang gan, hihihih :ngakak udah ke delapan :travel ini, tp mungkin karena keterbatasan waktu,biaya dan s
Lapor Hansip
13-11-2012 08:24

Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]

Assalamualaikum Wr.Wb

Terima kasih buat mimin momod yang udah kasih kesempatan ane buat bikin thread lagi emoticon-I Love Kaskus (S)

Kali ini ane mau share pengalaman berpetualangan alias mbolang alias emoticon-Traveller ane yang ada di sekitaran Malang. emoticon-Cendol (S)

Ane selama di malang, ya sambil kuliah , sukanya jalan2 emang gan, hihihih emoticon-Ngakak udah ke delapan emoticon-Traveller ini, tp mungkin karena keterbatasan waktu,biaya dan segalanya, mungkin agan lainnya lebih jauh lagi, ane 8 ini dulu aja gan, yg murah meriah yg penting happy emoticon-Toast emoticon-Traveller

InsyaAllah ga repost gan, ane ambil dari gambar ane sendiri , dan bakal mendeskripsikan sendiri emoticon-Toast


Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Rate 5 Star


1.Cuban Jahe

Cuban jahe ini air terjun yang mungkin paling alami yang ada di malang gan, mungkin banyak yg baru denger ya ? bener2 masih alami, dan ane bersyukur ga ada perhatian dari pemerintah, kl udah kejamah dijamin ga alami lagi ni air terjun, tebingnya bagus gan , monggo kl kesana alamatnya di Desa Pandansari Lor, Kecamatan Tumpang, Malang, Jawa Timur. tp yang jelas jalannanya gan, makadam pol.. ancur banget jalan kesitunya, tp kl udah nyampe dah lega, kebayar susahnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) lanjut emoticon-Traveller

2.Parangtejo

Parangtejo ini juga air terjun gan, sebenernya air terjunnya ga seberapa bagus gan, tp perjalanan kesananya pengalaman terbaik ane gan, bagus banget jalanan ke air terjunnya ... samping udah jurang, jalan setapak, pemandangannya bwagus banget gan... kl mau ke air terjun ini dilereng Gunung Butak di perbatasan Desa Tlekung Kecamatan Junrejo Kota Batu gan. lanjut emoticon-Traveller

3.Bajul Mati

Pantai Bajul Mati berlokasi dekat dengan Sendang Biru, hanya berjarak sekitar 1 Km, tepatnya di Kecamatan Gedangan. bajul mati ini dekat juga dengan goa china, kl disini ombaknya lumayanlah buat jalan2. perjalanan kesininya ini gan bagus, menikuk2 jalannanya... ya... rollercoaster gratis emoticon-Ngakak lanjut emoticon-Traveller

4.Balekambang

Balekambang , sapa yg ga tau balekambang, pasti banyak udah denger n tau bahkan udah pernah kesana, berhubung ane pendatang jadi ane kasih aja emoticon-Malu (S) Pantaiada di kecamatan Bantur, kl ke balekambang mending masu2nya , ada sebelah nya, pantai sebelahnya yg belum kejamah gan, lumayan bagus dibanding yg ada di balekambangnya... emoticon-Traveller emoticon-Toast dulu gan...

5.Bromo

Bromo, mungkin udah tau semua agan2 sekalian, ana share foto aja ya kl ini .. udah umum soalnya emoticon-Malu (S) yang jelas, bromo sekarang ga sebagus dulu gan, jalanannya juga uwancur skr...cuman kl udah disana lumayan pemandangannya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Traveller

6.Ngeliyep

Pantai Ngeliyep ini kayaknya pantai paling besar ombaknya , gede banget ombaknya gan, dilarang aneh2 dipantai ini gan .. katanya sih mistisnya gede disini gan..emoticon-Takut emoticon-Traveller

7.Paralayang

paralayang ini deket dengan batu, tempatnya orang yg suka paralayang ada di sini... emoticon-Malu (S) mau liat2 malang dari ketinggihan ja monggo ...emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Traveller

8.Goa China

Goa china, pantai nya bagus gan... kl mau camping disana enak gan, bersih, tp katanya skr udah ga sebersih dlu soalnya banyak yg udah tau tempat ini. emoticon-Toast emoticon-Traveller

Update Tambahan Pulau Sempu:


Tambahan Pict.Paralayan


Pulau dalam pulau - Mitos juga gan



Wuuhhh.. akhirnya selesai juga, untuk menghargai jasa para pembolangers wajib tinggalin jejaknya ya gan emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Monggo di komeng, kl yg udah ISO boleh donk gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya... tak doain dapat pahala buanyak emoticon-Salaman
bagi yang belum dan pengen kesana emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Bagi yg udah kesana jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan , dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja emoticon-Toast

makasih atas kunjungannya ya gan emoticon-Salaman

yuk lanjut emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller yoookkkk... yang penting murah, meriah and happy ya gan ... emoticon-Toast emoticon-Cendol (S)


Thanks to agan yang udah kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Salaman
Makasih gan cendolnya
Diubah oleh dhearsenal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 31
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 07:48
waa ane belon pernah ke malang nih..mau banget nih kesana jadinya
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 07:49
Ane belom pernah ke bromo gan emoticon-Sorry pingin banget kesana
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 07:50
udara di malang sejuk lagi
makin tambah top dah
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 07:55
keren2 yak emoticon-Matabelo
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 07:57
ane ke malang cuma numpang makan di nasi padang. oalahhh kapan2 dtng lg niat liburan lahemoticon-Ngakak
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 08:04
cuban rondo gan gak di masukin
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 08:04
gua china gan paling keren dari yang lainya
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 08:06
amazing jadi kepengen kesono gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 08:07
bagus gan infonya
ayo gan lestarikan tempat wisata di indonesia
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:05
jalan jalan ah ke sana. . emoticon-Smilie
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:06
ane pengen banget ke malang gan...

0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:14
keren gan 4,5 thn dmlng tp blm pernah ke sempu pengen..sampe lulus emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:23
bromo itu bkan malang gan,
tapi itu wilayah Probolinggo.
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:23
bromooooo emoticon-Traveller
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:25
klo gw cm pernah k coban rondo aja gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:46
banyak juga ya objek wisata di Malang emoticon-Matabelo

klo ada dines ke sana jalan-jalan ah
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 09:46
Ane sebenernya diajak ke pulau Sempu waktu kemaren di bromo gan.. emoticon-Belo
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 10:04
emang bromo masuk malang ya??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

balekambang bagus tuh gan, Tanah Lot nya jawa
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 10:38


one liner...
0 0
0
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
09-07-2013 10:43
keren gan tempat2 wisatanya
iti balekambang daerah mana?
0 0
0
Halaman 27 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia