Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1744
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf09de59cb171751000007/50-lukisan-hyper-realistic-yang-super-duper-wow-amazing
Makasih banget buat mimin momod dan juga kaskuser sekalian Tolong dibantu :rate5:rate5 atau :cendolbig:cendolbig ya juragan Sekarang ini TS berusaha untuk menyajikan di hadapan kisanak juragan sekalian karya master pelukis photorealism seperti halnya bung Roberto Bernardi, Steve Mills, Tom Martin, Mark Goings, Erich Christensen, dan Pedro Campos. Lupakan tentang software grafis seperti Sotoshop, M
Lapor Hansip
17-06-2013 20:06

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
Alhamdulillah HT Pertama

Tolong dibantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya juragan

Sekarang ini TS berusaha untuk menyajikan di hadapan kisanak juragan sekalian karya master pelukis photorealism seperti halnya bung Roberto Bernardi, Steve Mills, Tom Martin, Mark Goings, Erich Christensen, dan Pedro Campos. Lupakan tentang software grafis seperti Sotoshop, Maya, Cinema 4D atau bahkan 3Ds Max, karena pria-pria bertalenta kelas maestro ini sama sekali tidak menggunakan peralatan tempur digital seperti itu.. mereka menggunakan teknik lama dengan menggunakan pensil, kuas dan pewarna. Semuanya 100% hand made. Selamat menikmati gan..

Untuk mencegah terjadinya efek negatif berupa kegalauan, maka sekali lagi ane ingetin bahwa semua karya di bawah ini adalah lukisan tangan, bukan karya fotografi dari sebuah kamera.

Quote:
Tom Martin

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #01
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #02
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #03
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #04
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #05
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #06
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #07
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #08
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #09
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #10
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #11
Hyper Realistic Painting Karya Tom Martin #12

Gak percaya kalau lukisan, cekibrot: [url]http://www.tommartinpaintings.com[/URL]



Quote:
Perhatian: Dari komen yang masuk, tidak sedikit yang meragukan bahwa lukisan-lukisan yang TS tampilkan ini adalah bukan lukisan atau hasil rekayasa software grafis atau menganggap itu foto. Tapi banyak juga kaskuser yang penasaran lantas mencari informasi lebih lanjut, seperti check website para pelukis yang TS sertakan link websitenya. Bisa juga check via Google dengan mengetikan nama-nama pelukis tersebut, dan hasilnya mereka memang terkenal sebagai pelukis realis kelas dunia. Mereka mengikuti sekian banyak pameran seni internasional, karya-karya mereka dipajang diberbagai gallery seni internasional. Silahkan dicheck sendiri gan..

Ada juga yang meragukan lukisan-lukisan yang ada karena tidak ada video proses pembuatannya di YouTube atau Vimeo. Kaskuser tipe ini pasti juga meragukan lukisan karya Da Vinci, Van Gogh, Picasso, hingga maestro pelukis Indonesia seperti Affandi, Basuki Abdullah dan selainnya.. dengan alasan simpel: tidak ada video pembuatannya di Youtube. Maka semua pelukis yang gak ada videonya bakal dianggap hoax. Google It!


Quote:Original Posted By icelance
awalnya ane ga percaya gan...2 jam ane mantengin ini trit sambil cek2 sumbernya ama link2 laen...ternyata emang bneran lukisan gan.. matabelo realis tingkat dewa toast nice share gan btw...
Quote:Original Posted By juliuzickboy
sebagian dari foto tersebut pernah ane liat gan. emang bener itu lukisan. ane cuma penasaran proses pembuatannya sih. Siapa tau nemu, kabarin ye gan. :salken emoticon-Smilie



Quote:
Erich Christensen

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Erich Christensen #01
Hyper Realistic Painting Karya Erich Christensen #02

Masih gak percaya juga, cekibrot: [url]http://www.ericchristensenart.com[/URL]



Quote:
Jason de Graaf

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #01
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #02
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #03
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #04
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #05
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #06
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #07
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #08
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #09
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #10
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #11
Hyper Realistic Painting Karya Jason de Graaf #11

Jadi masih ragu juga, cekibrot: [url]http://www.saatchionline.com/ja5on[/URL]



Quote:
Pedro Campos

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #01
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #02
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #03
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #04
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #05
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #06
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #07
Hyper Realistic Painting Karya Pedro Campos #08

Biar agan makin percaya, cekibrot: [url]http://www.pedrocampos.net[/URL]



Quote:
Roberto Bernardi

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #01
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #02
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #03
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #04
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #05
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #06
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #07
Hyper Realistic Painting Karya Roberto Bernardi #08

Nih ane tambahin lagi sumbernya biar mantab: [url]http://www.robertobernardi.com[/URL]



Quote:
Steve Mills

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #01
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #02
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #03
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #04
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #05
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #06
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #07
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #08
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #09
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #10
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #11
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #12
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #13
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #14
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #15
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #16
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #17
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #18
Hyper Realistic Painting Karya Steve Mills #19

Nih lebih banyak lagi sumbernya: [url]http://www.stevemillsart.com[/URL]



Quote:
Mark Goings

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

Hyper Realistic Painting Karya Mark Goings #01
Hyper Realistic Painting Karya Mark Goings #02
Hyper Realistic Painting Karya Mark Goings #03

Ini sumber lukisan yang terakhir yang ane kasih: [url]http://markgoings.com/[/URL]
Kalau agan masih gak percaya kalau semuanya lukisan... bodo amattt!!

50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]



Mohon maaf ternyata lukisan yang TS tampilin lebih dari 50 biji, semoga gak ada yang protes karena lebih banyak dari yang ada pada judul. TS terlalu bersemangat, sampe kebablasan.

Bukti No Repost

Quote:
Berharap mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau bantuan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Makasih buat yang udah ngirimin ane cendol ama semen. I appreciate it so much.



Silahkan mampir ke trit ane gan, InsyaAllah dapat bermanfaat:
Quote:50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
Diubah oleh alhambra.store
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 88
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 06:40
Wuaaaaaah gila-gila banget lukisannya, harganya berapa yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:33
amazing lukisannya emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:42
amaziing amazing
ane cm bisa melongo liat ini lukisan. percaya dan ga percaya kagum banget ane liatnya. ga keliatan itu lukisan gilaa

0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:44
ane kira poto gan, ajib bner emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:44
keren banget gan
sampai detail koran kliatn jelas banget
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:48
KEREN GAANemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:49
bikin laper tuh wkwkemoticon-Nohope
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 20:51
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]

keren banget lukisannya gan.... realistik bener emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 21:06
Gilaaaakk....bisa gitu ya?

Hebat banget gan yang ngelukis. Ane sih percaya itu lukisan. Walopun susah dibedain sama foto. hehehe

emoticon-2 Jempol buat pelukisnya deh
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 21:14
Bener2 kek real aja tuh lukisannya emoticon-Matabelo
pasti mahal itu kalo dijual emoticon-Angkat Beer
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 21:16
ane sampe bingung mau comment apa Gan emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabelo serasa ngga percaya kalo bisa sampe serealistis itu lho...memang level realnya sudah melampaui batas wajar untuk sebuah aliran lukisan realis, sampe2 disebut hyper realist ya Ganemoticon-2 Jempol suatu saat nanti kalo ada yang mampu untuk lebih real lagi terus dibilangnya apa ya? ultra realistic? halah...wkwkwk
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
08-07-2013 21:27
keren gan lukisannya bikin orang yang ngeliat kayak real padahal itu cuma lukisan
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 06:20
emoticon-Matabelo ya Allah kok bs spt itu y
mmg org klo uda "totalitas" insyaAllah akan dpt "kualitas"
salut emoticon-thumbsup + rate5 + 50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 07:12
Quote:Original Posted By Jajar
ane sampe bingung mau comment apa Gan emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabelo serasa ngga percaya kalo bisa sampe serealistis itu lho...memang level realnya sudah melampaui batas wajar untuk sebuah aliran lukisan realis, sampe2 disebut hyper realist ya Ganemoticon-2 Jempol suatu saat nanti kalo ada yang mampu untuk lebih real lagi terus dibilangnya apa ya? ultra realistic? halah...wkwkwk


super alay xtra platinum realis mungkin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 08:13
gilak kaya asli gitu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 08:18
Keren nh lukisan, mrip kaya foto emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 08:31
emoticon-Matabelo Lukisan tingkat dewa gan..
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 11:18
bagus sih
tapi kok gak ada gambar CEWEK emoticon-Sorry
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 16:05
muantab benar gan, tapi klo disuruh lukis abstrak bisa gak sih dia?
0 0
0
50 Lukisan Hyper Realistic Yang Super Duper Wow [AMAZING]
09-07-2013 18:39
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo luar biasa...............
0 0
0
Halaman 82 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia