Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c90a314f6ea18960000005/quokka-hewan-paling-quotceriaquot-di-dunia
:kiss Selamat Datang Di Thread Ane :kiss Ane jamin no :repost Jika bermanfaat mohon di :rate5 dan jika berkenan timpukin :cendolbig Langsung aja cekidot gann!! QUOKKA HEWAN PALING "CERIA" DI DUNIA Quokka (Setonix brachyurus) adalah sejenis macropod (seperti kangguru dan walabi) kecil dengan ukuran sebesar kucing, mempunyai kuping yang bulat dan kepala datar, tampak seperti kangguru mini.
Lapor Hansip
25-06-2013 10:10

Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia

Quote:
emoticon-Kiss Selamat Datang Di Thread Ane emoticon-Kiss

Quote:
Ane jamin noemoticon-Blue Repost
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia

Quote:
Jika bermanfaat mohon diemoticon-Rate 5 Star dan jika berkenan timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung aja cekidot gann!!


QUOKKA HEWAN PALING "CERIA" DI DUNIA

Quote:Quokka (Setonix brachyurus) adalah sejenis macropod (seperti kangguru dan walabi) kecil dengan ukuran sebesar kucing, mempunyai kuping yang bulat dan kepala datar, tampak seperti kangguru mini. Kaki belakang dan ekor mereka lebih kecil dari dari spesies sejenisnya, tetapi memungkinkan mereka untuk melompat melewati rumput tinggi dengan cepat. Quokka adalah herbivora dan umumnya nocturnal, di siang hari umumnya mereka menghabiskan waktu di bawah pohon rindang dan sering kembali ke tempat yang sama setiap hari, dan di malalm hari mereka mencari makanan melalui terowongan dan rumput tinggi sehingga tak nampak keberadaanya dapat memanjat pohon dan semak, bisa ditemukan di sekitar Barat Australia,terutama di Rottnest Island. Musim kimpoi terjadi di musim dingin antara januari dan maret, seperti bayi hewan berkantung lain, "joey" mmerangkak menuju kantung indunknya dan mulai menyusu dan tetap di kantong induk mereka sampai 6 bulan. Quokka adalah hewan yang sangat ramah dalam kelompok kecil yang didominasi pejantan yang tidak pernah terjadi perkelahian diantaranya. mereka tinggal di dekat perairan dimana ada sumber air tawar, meski tinggal di daerah lembab, mereka mengumpulkan kelembaban mereka melalui makanan sehingga terkadang mereka bisa terlihat jauh dari daerah perairan. Quokka tidak takut akan keberadaan manusia di dekatnya, tetapi warga dilarang untuk memeliharanya, mereka menarik para turisdan sangat ramah, biskuit umunya diberikan oleh turis meskipun terkadang dapat membuat perut terganggu. emoticon-NgakakQuokka mulai terancam populasinya akibat berkurangnya habitat mereka (rawa-rawa) karena illegal logging, juga predator mereka seperti kucing dan anjing.

Kenapa ane bilang paling ceria?? liat aja nih potonya


unyu

say hello

senyum


bonus

quote si quokka

gara gara ekspresinya (yang senyum terus) quokka disebut hewan yang paling ceria di duniaemoticon-Matabelo

Quote:
Sekian thread ane emoticon-Travellerkomengnya jangan lupa gan emoticon-Shakehand2

Quote:
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:thanks yang udah timpuk cendol atau abo gosok emoticon-Mewek
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia


update pics
Quote:
happy family

narsis

ts

last

Diubah oleh saintmahar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 22
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
07-07-2013 13:05
biasa aja gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
07-07-2013 13:07
imut bangeet yak emoticon-Kiss emang mulutnya bentuk senyum gitu
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
07-07-2013 13:09
bahhh lucu sekali emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
07-07-2013 13:10
life its okay...oke emoticon-Kiss
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
07-07-2013 13:19
Ceri banget tuh hewan gan
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 13:10
Quote:Original Posted By steviebaskara
imut bangeet yak emoticon-Kiss emang mulutnya bentuk senyum gitu


buat ngilangin stresss emoticon-Peluk
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 13:17
unyu banget gan
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 13:24
Penjelasan lebih lanjutnya gan ada gan emoticon-Cape d...
masa cuma Pict doank emoticon-Cape d...
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 13:28
lucuuuuuuuu gan emoticon-Belo
jadi pengenn emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:03
Quote:Original Posted By dLoVed
Penjelasan lebih lanjutnya gan ada gan emoticon-Cape d...
masa cuma Pict doank emoticon-Cape d...


itu ada gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:03
senyum mulu tuh emoticon-Big Grin
tp gw sukaan ma kucing gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:07
aaaaaaaak lucuuuu.. minta dibungkus nih,
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:11
wew,.. kalo bisa TS menambahkan,.. skala atau ukuran si itu hewan gan,.. biar kita ada gambaran,.. wkwkkww
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:21
wkwkwk.. btw quocka itu tikus ato marmut gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:22
lucu banget gan emoticon-Matabelo apalagi tangan sama kaki nya mungil2 gitu
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 16:32
Quote:Original Posted By amzwa8
wew,.. kalo bisa TS menambahkan,.. skala atau ukuran si itu hewan gan,.. biar kita ada gambaran,.. wkwkkww


itu ada picnya sama ane gan emoticon-Cool
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 17:03
Lucu banget Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
Thanks for sharing gan
Jadi seneng ane liat gambar Quokka yang senyum2 itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 18:55
Quote:Original Posted By hardcandy
wkwkwk.. btw quocka itu tikus ato marmut gan... emoticon-Ngakak


marsupial gan, kyk kangguru
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 18:56
Quote:Original Posted By mongkiefun
Lucu banget Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
Thanks for sharing gan
Jadi seneng ane liat gambar Quokka yang senyum2 itu emoticon-Big Grin


sama sma gan emoticon-shakehand
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Quokka Hewan Paling "Ceria" Di Dunia
08-07-2013 19:12
wkwkwkwkemoticon-Ngakak
ceriaaaaaaa
0 0
0
Halaman 6 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia