Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d9b019be29a0046f000003/pesawat-yang-jarang-bahkan-tidak-pernah-dilihat-di-indonesia
Hello agan ane mau share macem macem janis pesawat yang ga pernah agan lihat di indonesia Pertama tama :cendolbig :cendolbig :cendolbig :rate5 :rate5 :batabig :batabig langsung aja gan Ford 4-AT-E PBY-5A Super Catalina 1944 Beechcraft D17S Staggerwing 1999 Swearingen SX-300 Command-Aire MR-1 Little Rocket Racer 1944 Grumman G-44 Widgeon de Havilland Sea Vixen 1993 Cirrus VK-30 Lockheed XFV-1 "
Lapor Hansip
08-07-2013 01:14

pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia

Hello agan ane mau share macem macem janis pesawat yang ga pernah agan lihat di indonesia

Pertama tama

no repsol


minta


tidak menerima


langsung aja gan

Awesome and unusual airplane


Update


Awesome and unusual airplane
Diubah oleh misterkuku
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 14:51
Pesawat siluman juga ga pernah liat gan
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 14:53
Quote:Original Posted By luthfiazm
Pesawat siluman juga ga pernah liat gan


iya gan bener emoticon-Ngakak
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 14:59
Iya,gak pernah lihat pesawat seperti itu.Ada yang cuma muat satu orang lagi.Di situ juga nggak ada pesawat ukuran besar.
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 15:14
Pesawat capung toh
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 15:23
masih banyak bgt pesawat yg gak pernah mendarat di indo gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 15:27
banyak amat gan pesawatnya,,,,emoticon-Matabelo keren gan
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 20:03
emoticon-Sundul
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 20:29
keren banget emoticon-Matabelo
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 20:32
wah mantap tritnya gan
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 20:38
wah keren gan
itu pesawat jaman dulu ya
klasik banget gan kliatannya
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
08-07-2013 20:45
unik emoticon-Matabelo
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:23
emoticon-Sundul
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:32
keren2 gan pesawat nya emoticon-Matabelo
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:33
sering liat gua mah gan emoticon-Cool
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:34
Quote:Original Posted By tedzky
keren-keren pesawatnyaemoticon-Matabelo


kalo untuk di indonesia gk akan kepake gan..
emoticon-Matabelo
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:36
PBY-5A Super Catalina manteb banget tuh
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:37
Wahhh Bagus22 Tu Ane Minat Ama Pesawatnya 1 Dong
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:37
Unik dan aneh pesawatnya gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi bagi pecinta aeromodeling ini sesuatu banget gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:43
banyak yang keliatan gak aerodinamis...
0 0
0
pesawat yang jarang bahkan tidak pernah dilihat di indonesia
10-07-2013 06:44
pake remot control gak gan?emoticon-Requestemoticon-Request
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia