others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915040/info-pekerjaan-ltupdate-tiap-harigt
Alo Guys.... numpang ngasih lowongan bagi yg tertarik... Kesempatan berkarier ... Di butuhkan Web/Graphic Design Syarat - Menguasai Photoshop - Menguasai Flash / Ilustrator(Vector Base) - Memiliki Jiwa Seni - Menguasai Dreamweaver tentunya Kirim lamaran + portfolio langsung ke email babonmultimedia@gmail.com Thanks
Lapor Hansip
28-05-2008 08:56

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Alo Guys.... numpang ngasih lowongan bagi yg tertarik...

Kesempatan berkarier ... Di butuhkan Web/Graphic Design
Syarat

- Menguasai Photoshop
- Menguasai Flash / Ilustrator(Vector Base)
- Memiliki Jiwa Seni
- Menguasai Dreamweaver tentunya

Kirim lamaran + portfolio langsung ke email babonmultimedia@gmail.com

Thanks
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
bali
Bali
761 Anggota • 2.4K Threads
Halaman 485 dari 502
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
02-07-2013 12:27
Quote:Original Posted By topandisconnect

bahaya kenafa boss???? emoticon-Ngakak



kirain ane bukan bos gan,,
agan kerja disitu jg?
agan asli mana?
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
02-07-2013 12:38
Quote:Original Posted By andanks


kirain ane bukan bos gan,,
agan kerja disitu jg?
agan asli mana?

iya ane kerja di sini jadi tukang kebun nya
jawa gan,,,,,,, emoticon-Ngakak
berminat kah??? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh topandisconnect
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
02-07-2013 13:45
Quote:Original Posted By topandisconnect

iya ane kerja di sini jadi tukang kebun nya
jawa gan,,,,,,, emoticon-Ngakak
berminat kah??? emoticon-Malu (S)


ane penginnya kerja jaga factory outlet/distro di kuta gan.
agan ada kenalan????
ane jawa juga ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
02-07-2013 17:30
agan2, ada yang punya temen yang mau ngelamar kerja di hotel area Seminyak, posisi GRO

PURI SARON SEMINYAK HOTEL

syarat nya..
* Female
* Fluent in English
* Willing to Work under Pressure / Shift Schedule
* Able to operate Microsoft Office [Word / Excel] & VHP hotel system
* Age Maximum 30 years old..
* Able to join with Puri Saron as soon as possible

kirim CV via email langsung ke FOM ane yaa...
fom@purisaronseminyak.com

thx..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Diubah oleh discotionbin
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
02-07-2013 18:10
Quote:Original Posted By andanks


ane penginnya kerja jaga factory outlet/distro di kuta gan.
agan ada kenalan????
ane jawa juga ganemoticon-Shakehand2


Haduh maaf gan ndak punya anak distro emoticon-Matabelo
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
03-07-2013 07:58
Quote:Original Posted By discotionbin
agan2, ada yang punya temen yang mau ngelamar kerja di hotel area Seminyak, posisi GRO

PURI SARON SEMINYAK HOTEL

syarat nya..
* Female
* Fluent in English
* Willing to Work under Pressure / Shift Schedule
* Able to operate Microsoft Office [Word / Excel] & VHP hotel system
* Age Maximum 30 years old..
* Able to join with Puri Saron as soon as possible

kirim CV via email langsung ke FOM ane yaa...
fom@purisaronseminyak.com

thx..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)




ane male gmn om???emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By topandisconnect


Haduh maaf gan ndak punya anak distro emoticon-Matabelo


owhhhh,,, agan di bali udah brp tahun gan??
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
03-07-2013 13:28
Quote:Original Posted By huricaney
emoticon-Kiss
Dicari S1 Ekonomi perempuan, Penampilan Menarik.
Gaji 1,5 s\d 5jt plus Bonus. Silakan bawa Lmran & CV anda ke Jaln Maluku II no 2c Bhuwana Property (prtokoan ponegoro megah sblah brat Ramayana)sebelah Sop Kepala Ikan
info sms ke 08980188108
email : iksbp@hotmail.com
emoticon-I Love Kaskus (S)


Diubah oleh huricaney
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
03-07-2013 15:49
We are villas rental and property management in Bali, started 14 years ago and now represents more than 50 villas all over Bali and is expanding rapidly, are seeking for Qualified Candidates to fill various positions:

1. Villa Supervisor
2. Reservation Staff
3. Cook
4. Junior Cook
5. Butler


QUALIFICATION:

- Male and Female 20 - 30 years of age
- Min. 2 year experience in similar position
- Ability to communicate in English
- Honest, self motivated, pleasant personality
- Able to work under pressure to meet deadlines
- Team player and result oriented

Interested candidates are welcome to send resume/CV with photograph to email: hm@balion.com
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
03-07-2013 16:04
Z Bali Office on bypass Sanur, now hiring:
- Lawyer
- Minimum 4 years experience
- Understands Indonesian law and tax regulation
- Active English
- Must speak Russian

Please send application, CV and photo to:
123.garuda2@gmail.com
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
03-07-2013 17:39
PT. Bank Perkreditan Rakyat Siwi Sedana

Membuka kesempatan untuk bergabung bersama dengan posisi antara lain :

1. Marketing Dana
Pria atau wanita dengan pendidikan minimal SMU.
Kegiatan utama pada penghimpunan dana dari masyarakat berupa
deposito dan tabungan.
Memiliki kendaraan pribadi.

2. Marketing Kredit
Pria atau wanita dengan pendidikan minimal D3.
Kegiatan utama pada penyaluran kredit dan penanganan angsuran kredit.
Diutamakan yang memiliki pengalaman dalam bidang perbankan.
Memiliki kendaraan pribadi.

Karyawan akan memperoleh Gaji tetap sesuai UMR plus bonus insentif 0,5% dari setoran dana deposito dan kredit yang berhasil disalurkan plus asuransi karyawan.

Surat lamaran dan CV dapat dikirim melalui email: bprsiwi@gmail.com
atau dapat dikirim langsung ke BPR Siwi Jalan Raya Padang Luwih No. 14A Dalung Kuta Utara.
Informasi lebih lanjut hubungi 0361-7423813 (Tuti)

0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
03-07-2013 23:23
Quote:Original Posted By usoprvr
LOWONGAN OPERATOR GAME CENTER...
-kalo bisa tidak terikat waktu (soalnya shiftnya random)
-min.SMA
-minimal mengerti mengoperasikan komputer.
-Kalo yg lebih ngerti Cyber billing lebih bagus (biar ndak ngajarin lagi)

langsung Hub : Aditya - 085 750 888 788
langsung dateng juga bisa di De'Throne Online Game Center Jl.Tukad Batanghari No.44 Panjer.

yuk agan langsung di accept...
masih nyari ini deadline buat bulan Depan...
Tugasnya cuma jaga doank ada SOP (Standar Operational Procedure)
Bersih..bersih udh ada yg ngurusi...
Teknisi sudah ada sendiri...
jadi tinggal ngurus Billing dan Setoran ke BANK.. emoticon-Smilie


masih nyarik gan..
silakan di accept...

0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
04-07-2013 13:16
DIBUTUHKAN SEGERA!

2 Operator Warnet untuk shift sore dan malam dan 1 orang daily worker untuk bisa bekerja 2-3 hari/minggu (sebagai pengganti Operator yg libur) .

Persyaratan:
1. Jujur
2. Mengerti sedikit tentang komputer (tentang billing nanti bisa diajari)
3. Rajin
4. Bisa bekerja shift
5. Ramah

Lamaran bisa dibawa langsung ke Brother's Net Jl. Gunung Soputan 33x tepat di depan Cozy Stay .
CP: 087 860 936 146

PETA
Diubah oleh trafuntra15
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
04-07-2013 13:51
Quote:Original Posted By andanks

owhhhh,,, agan di bali udah brp tahun gan??


sajak thn 45 sebelum merdeka gan


3th

0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
05-07-2013 13:55

dicari karyawan

ane lagi cari karyawan untuk jaga toko di gianyar kota, syarat cuma mau kerja keras, dan jujur, pengalaman dan pendidikan tidak diutamakan, umur maksimal 25 tahun bagi yang berminat bisa kirim email ke tude84@gmail.com
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
07-07-2013 09:58
Quote:Original Posted By lengkonk
BonChon Chicken Indonesia sebagai salah satu restaurant yang berkembang di Indonesia membutuhkan Crew Restaurant dengan syarat;

Pendidikan min SMU/SMK, lebih disukai memiliki pengalaman di restaurant siap saji
Pria dan Wanita usia 18-25thn, belum menikah
Menyukai dunia restaurant
Bersedia bekerja dalam shift
Memiliki kemampuan analisa, daya tangkap, pendengaran yang baik, sigap & telaten

Benefit;

Gaji UMK
Jamsostek
Uang Lembur
Insentif
Jenjang Karir

Kirim/antar Surat lamaran dengan kode di sudut kiri atas amplop/email disertai ;
Foto copy KTP & pasfoto terbaru 4x6
Foto copy Ijazah
Kirim ke BonChon Chicken Beachwalk Sahid Lifestyle
Jl. Pantai Kuta, Badung
Website : www.bonchonindonesia.com


0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-07-2013 07:10
Quote:Original Posted By trafuntra15
DIBUTUHKAN SEGERA!

2 Operator Warnet untuk shift sore dan malam dan 1 orang daily worker untuk bisa bekerja 2-3 hari/minggu (sebagai pengganti Operator yg libur) .

Persyaratan:
1. Jujur
2. Mengerti sedikit tentang komputer (tentang billing nanti bisa diajari)
3. Rajin
4. Bisa bekerja shift
5. Ramah

Lamaran bisa dibawa langsung ke Brother's Net Jl. Gunung Soputan 33x tepat di depan Cozy Stay .
CP: 087 860 936 146

PETA


kalo persyaratan yang daily worker gimana yaa? boleh yg masih kuliah ? ane minat nih buat ngisi waktu luang emoticon-Big Grin
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-07-2013 07:55
Quote:Original Posted By rizanataprawira


kalo persyaratan yang daily worker gimana yaa? boleh yg masih kuliah ? ane minat nih buat ngisi waktu luang emoticon-Big Grin


kalau bisa sih yg bisa kerja shift .
ini buat gantiin OP kalo lagi libur soalnya gan .
tp coba aja bawa lamarannya .
ane juga masih kuliah kok emoticon-Big Grin
tp sekarang kan udah masuk musim liburan .
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-07-2013 11:29

Lowongan karyawan/ti operasional

Kaossukasuka.com membuka lowongan untuk bagian operasional (FULLTIME).

Persyaratan :
1. Min SMP
2. Jujur
3. Teliti
4. Mampu bekerja sama dalam tim
5. Memiliki kondisi kesehatan tubuh yg prima
6. Bersedia lembur bila dibutuhkan
7. Domisili di Bali

Job Desc :
1. Ukur, Press, Packing kaos
2. Piket
3. Membantu rekan kerja lainnya bila dibutuhkan.

Kirim Surat Lamaran dan CV ke:
kaos_suka_suka@yahoo.com (subject : [Lamar] karyawan/ti operasional)

atau bisa telpon langsung ke : 08813637070
Diubah oleh Massimo_Moratti
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-07-2013 10:22
Quote:Original Posted By rejected42long
Seperti judul,dicari OP warnet, cw or cowo gpp yg pnting rajin,bersih dan jujur, untuk warnet 8 pc daerah renon. 087861259166.


0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
10-07-2013 09:59

Full time, part time server

Halo agan dan aganwati semua. Ada info lowongan kerja lagi dari Churros La Fonda, kali ini untuk ditempatkan di BALI SAFARI & MARINE PARK, Gianyar.
Ini infonya:

Churros La Fonda adalah sebuah brand makanan ringan yang saat ini sedang berkembang pesat dan membuka beberapa cabang baru di Bali.

1. Full time server di cabang Bali Safari
Saat ini kami membutuhkan server yang akan ditempatkan di cabang kami di BALI SAFARI & MARINE PARK di Jl. Bypass Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, Km. 19,8, Gianyar, Bali.

2. Part time server di cabang Bali Safari
Kami juga membutuhkan karyawan part time yang akan ditempatkan pada hari Sabtu dan Minggu. Yang ini cocok banget buat mahasiswa yang mau cari pengalaman kerja atau tambahan uang saku. Gaji per jamnya di atas rata-rata dan dapet uang makan juga.

3. Full time server di cabang Beachwalk KUTA
Kami juga sedang mencari server yang akan ditempatkan di beachwalk KUTA.

Berikut persyaratannya:
  1. Wanita atau Pria max 25 tahun
  2. Pintar, atraktif dan berinisiatif tinggi
  3. Fasih berbahasa Inggris lisan dan memiliki kemampuan komunikasi yang sangat bagus
  4. Pengalaman bidang F&B <minimum cooking skill>
  5. Niat bekerja dan bisa langsung kerja dalam waktu dekat



Kirim CV dan foto terbaru ke churroslafonda@gmail.com
Kirim lamarannya hanya via email ya.
Terima kasih

Churros La Fonda team
Diubah oleh tartarus11
0 0
0
Halaman 485 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia