Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d65891601243635700000a/menikmati-lukisan-gadis-kecil-ber-iq-159
WELCOME TO MY THREAD Masih ingatkah agan dengan Heidi Hankins ? yup betul sekali ketika di beritakan setahun yang lalu usianya baru 4 tahun dimana Heidi adalah seorang gadis kecil berIQ 159 atau satu point dibawah Steven Hawking namun untuk kali ini kita akan membicarakan tentang hal lain dari gadis kecil yang pintar ini ternyata oh ternyata dia pandai melukis ,ayahnya bilang Heidi sangat menyukai
Lapor Hansip
05-07-2013 12:24

Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159

WELCOME TO MY THREAD




Masih ingatkah agan dengan Heidi Hankins ? yup betul sekali ketika di beritakan setahun yang lalu usianya baru 4 tahun dimana Heidi adalah seorang gadis kecil berIQ 159 atau satu point dibawah Steven Hawking
namun untuk kali ini kita akan membicarakan tentang hal lain dari gadis kecil yang pintar ini ternyata oh ternyata dia pandai melukis ,ayahnya bilang Heidi sangat menyukai gambar pemandangan dan burung-burung sebelumnya seperti kebanyakan anak-anak pada usianya Heidi suka menggambar bajak laut dan Pokemon


Enam minggu yang lalu Heidi sudah menggunakan cat air untuk menggambar pemandangan dan sepertinya hasil karyanya lebih dewasa di banding anak seumurannya dan ada banyak komunitas seni memuji karyanya


seperti apa sih lukisannya yuk di intip :


Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159


Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159


Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159


bonus :

bonus



gimana gan seru ngga emoticon-Ngakak








apa kata agan -agan


komentar
Diubah oleh geo16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
06-07-2013 23:56
gile bagus juga yah
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:02
sederhana tapi mengesankan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:04
keren, ane demen liat lukisannya, emoticon-Jempol
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:07
Jenius :') anugrah Tuhan
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:08
keren gan lukisannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:11
keren tuh....what a nice paint emoticon-Big Grin
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:11
wah itu mah udh bakat gan calon pelukis berbakat emoticon-Matabelo
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:13
tinggi amirr gan iq nya 159emoticon-Matabelo ane gak bisa ngelukis gan, apalagi ngejar iq nya emoticon-No Hope
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:16
simpel gan tp lukisannya entah kenapa berkesan
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:17
tinggi bnget iq nya, 159... pntas lah, kira2 jd apa nanti ini anak...
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:18
Kayaknya bakat bisa ngalahin usaha ya ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:20
Beuh keren gan... Calon pengganti pablo picasso, rembrandt, ama van gogh nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:22
mantep euy
udah ky asli yg gmbr 1
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:24
memang coretan anak kecil itu menyajikan kenikmatan tersendiri untuk disimak Ganemoticon-Blue Guy Smile (S) apalagi lukisan cat air anak ini hadoh josssss bgt emoticon-Belo goresannya polos tp enak diliat...kombinasi warna yang dia pilih pun cantik nian...jempolemoticon-thumbsup
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:26
gile iq nya bisa tinggi bner gan, bakalan jadi anak ajaib ni kyknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:33
emoticon-I Love Kaskus (S)
menarik gan thread ente
salut emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:44
Quote:Original Posted By frediyatma
1 poin d bawah sthepen hawkins.. emoticon-Belo


19 point diatas habibie
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:45
emoticon-Matabelo mantaf
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:50
kalo diliat-liat simpel sih gan, medianya cuman cat air(soalnya kesannya agak transparan)

tapi bagus gan emoticon-Jempol:
0 0
0
Menikmati lukisan gadis kecil ber IQ 159
07-07-2013 00:54
150++ gimane bentuknye gan emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia