others
Batal
link has been copied
547
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001453816/kamarroomunitperthyang-butuh-tempat-tinggal-ayo-masuk
udah diisi roomnya, thanks everyone.. mohon diapus threadnya, thanks
Lapor Hansip
19-02-2009 09:08

Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk

udah diisi roomnya, thanks everyone..

mohon diapus threadnya, thanks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 28
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
30-05-2013 04:06

One room available near Curtin University

Hi,

Tersedia satu kamar untuk disewakan di 24 Lord Street, Bentley, WA 6102
Available from 28 Juni 2013
Fully furnished
15 menit jalan kaki ke Curtin University
5 menit jalan kaki ke Supermarket IGA, Halal Butcher, Post Office
5 menit jalan kaki ke bus stop
30 meter ke rute Curtin Bentley Cabs gratis
Rent: $130/week, including water/gas/electricity bills
Untuk informasi:

Email: arreey@gmail.com
Phone: 0452511519

0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
04-06-2013 06:00

need room

Butuh room yang deket public transport buat ke city. Cuma 2 minggu (10-25 agst). PM kalo ada ya gan. Thx
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
08-06-2013 23:04
agan agan yg tinggal di perth terutama sekitar east perth,, ada room yg available?? ane mendarat di perth tnggal 26 june.. butuh tmpt untuk long term at least 1 tahun,,, budget max 300.. kalo ada tolong info gan,,, ke richardhaspri@gmail.com.. thank youuu
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
06-07-2013 20:26

Room share Albany Highway

Hallo agan aganwati yang berdomisili di Perth...

ane lagi nyari roomate nih

Sedikit tentang ane:
- Bachelor of Computer Science
- Working Holiday visa
- Sanguinis, cheerful, sociable

Lokasi di depan Albany Highway, deket Bentley Plasa... ke city 1 zone
kamar kecil perweeknya 225 udah include semua (internet, gas, air,utilities)

Kalo bisa pria gan... ya tapi kalo dapet wanita apa mau dikata emoticon-Sundul Up

kalo ada boleh PM atau sms ke 0497784104
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
09-07-2013 23:15
Agan agan dicari tempat tinggal, kalau bisa apartment seputar city, untuk tinggal selama dua minggu, untuk 2 kamar. Ada yang bisa bantu ! Untuk sekitar agustus . Thanks
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
12-07-2013 12:01

CANNINGVALE $160 fully furnished included all bills,room for rent

FURNISHED ROOM FOR RENT
house located in canning vale with NEW FURNITURE and NEW UTILITIES to be used together, 4 Bedrooms,2 Bathrooms and a huge living, kitchen and dining area.

1 min walk to park/jogging track
5 mins walk to shopping centre
3 mins walk to bus stand(850,851).
15 mins drive to murdoch uni
20 mins drive to curtin uni
20 mins drive to perth CBD

Seeking for long term tenant(short term will be considered as long as there are rooms available)
price are including all bills(Water Usage, Electricity, internet and Gas).

looking for people who are
- Friendly, Clean & Tidy, Non smoking
- Working Professional would be preferred
- Post-Graduate or University Students are also welcomed
- Female occupants are preferred(male occupants will be considered if really full fill the criteria)

room available(new bed mattresses,new desk,built in robe)
- ROOM 1 - Single Sized Bedroom (Furnished) $160
- ROOM 2 - Single Sized Bedroom (Furnished) $160
- ROOM 3 - Single Sized Bedroom (Furnished) $160
- ROOM 4 - Double Sized Bedroom(king size bed) (furnished) $175-single $200(couple)

any questions or if you want to look at the property please SMS Text Message
EVE-0430985438

Thank You.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
13-07-2013 21:25
ada ga yah tempat sementara untuk 2 minggu, kalau ada, tolong pm donk.
or bisa post disini juga.
thanks.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
18-07-2013 02:56

Available Single room (new and spacious)!

kl ada yg nyari kamar ada nih di daerah wilson
deket banget sama Curtin uni,
Single room tp besar nya kayak Master,

cuman 175 p.w, rumah baru dibangun, smua furniture baru, toilet and kitchen kinclonk gan! car park jg available, ada AC , heater sgala and Fully Furnished.
washing machine, dryer, hot water etc.
inet cepats! rata2 speednya 5 mpbs (included)

kamarnya masih tenant ke dua, kl agan pindah.
kl mau pics lsg contact nomor di bawah yah emoticon-Shakehand2

Bobby - 0428976972

bisa move in secepatnya

cheers emoticon-Malu (S)
Diubah oleh si_nakal
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
20-07-2013 20:43
hi, gua ada room dekat cannington train station, 10 minutes walk to train station. 180 include all bills and broadband internet. berminat lgs contact aja di 0433690033. thx.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
20-07-2013 20:45
short term or long time does not really matter. thx kalo ada yg berminat.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
26-07-2013 00:14
Kalo ada yang berminat untuk holiday dan perlu accommodation, PM langsung aja ya.
Kita ada kamar / rumah di deket Curtin dan Airport. 2min jalan ke bus stop. Biasanya kita jemput dari airport tapi tergantung waktunya juga.

Thanks.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
30-07-2013 18:21
mohon info: gue butuh accomodation dari tgl 6 sampe 13 september 2 room..kalo bisa 1 rumah. lokasi dimana aja asal jangan terlalu jauh dari city..n kalo bisa deket sama train station.. Kalo ada tolong info-nya ke nicholas_zelig@yahoo.com
thanx ya
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
02-08-2013 09:44

Poll keisi semua

Belum ada kamar kosong lagi
Diubah oleh Everslow
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
03-08-2013 00:08

Homestay di South Perth

Hallo All,
Kalau ada yang ingin atau ada kenalan yang ingin homestay di daerah South Perth, Letaknya di depan Swan River, deket dengan Canning College, Curtin dan Penrhos College, langsung PM aja ya.
Thanks Gan.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
30-09-2013 23:43
Ane Butuh kos atau homestay di bentley (kalau bisa deket curtin). tolong list harga homestay n kos nya. Ane bulan depan soalnya mau kuliah di curtin.
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
07-10-2013 14:42
kalo ada yang nyari tempat tinggal didaerah sekitar curtin university/cic/canning college/bentley tafe, bisa hubungi saya..

ada kamar kosong neh.. lokasi sangatlah ideal.. di suburb waterford..
ngesot doang nyampe ke waterford plaza.

harga aud$165 per minggu(termasuk electricity*, water, internet)

kalo perlu jasa homestay/guardian juga bisa loh...

oh iya, khusus cewek aja emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:

please PM jika berminat...
0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
17-10-2013 21:38
lagi cari akomodasi buat tgl 1 november-14 november.

cari yg di PERTH CBD. harga menyesuaikan emoticon-Big Grin please contact me asap.

0 0
0
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
24-10-2013 00:52

Disewakan 3 Kamar di Riverton denkat dengan Curtin/Rossmoyne School.

Ane ada 3x1 rumah untuk disewakan di Riverton. Quite area dan Rossmoyne Primary&High School zone. Hanya 2min jalan ke IGA, bus stop arah City/ Curtin Uni dan deket dengan Riverton Shopping Ctr juga.

Smua kamar sudah ada ranjang (1 Single, 1 Queen, 2 Singles), Meja & Kursi blajar.
Washing Machine, TV included.
Harganya $155/minggu untuk kamar yang single, $195/minggu untuk kamar queen dan yang 2 singles. Kalau smua 3 Kamar (suit small family) harganya $450/minggu.
Minimum sewa selama 3 bulan.


Kalo ada yang berminat, bisa langsung email ane ke holidayhouse88@gmail.com.
Kita memerlukan penyewa yang bersih, rapi, dan nga party di rumah. 4 minggu sewa di perlukan untuk jaminan (bonds).

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh PissLUR
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
25-10-2013 23:57

cari kamar

malem sahabat sahabatq yg budiman.....mohon infox gan mengenai sewa kamar di perth krn sehubungan tg 13 november bsk saya mau brangkat ke perth dan belum tw nih gan mau tinggal dmn....mohon infox gan yg terjangkau dan murah gan dan masih area pusat kota..... by email boleh serius yanto.rudi84@gmail.com
0 0
0
Halaman 26 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia