Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d44920621243f05600000f/intip-yuk-gan-cara-membuat-mie-dengan-cara-sederhana-manual-sekali
SELAMAT DATANG:) HT Pertama Ane gan Terimakasih Banyak untuk Admin, Moderator, Officer & Kaskuser :kiss Agan semua suka makan mie kan? ciyuss mie apa.. mie goreng, mie ayam, mie bakso hahahah.
Lapor Hansip
03-07-2013 22:54

Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!

Past Hot Thread
Quote:
SELAMAT DATANGemoticon-Smilie


"HT #1"


HT Pertama Ane gan


Terimakasih Banyak untuk Admin, Moderator, Officer & Kaskuser


emoticon-Kiss


Quote:Agan semua suka makan mie kan? ciyuss mie apa.. mie goreng, mie ayam, mie bakso hahahah. Jaman dulu nih gan ceritanya sebelum ada mesin-mesin canggih seperti sekarang untuk memproduksi mie perlu kerja ekstra keras gan. Bisa bayangin gimana buatnya gak? gak bisa kan... sama. lebay.. dulu cara membuatnya dibantu dengan sapi sebagai penggilingnya. Penasaran langsung aja deh ke TKP


Gambar Satu


Gambar Dua


Gambar Tiga


Gambar Empat


Gambar Lima


Gambar Enam


Gambar Tujuh


Gambar Delapan


Gambar Sembilan


Gambar Sepuluh


Gambar Sebelas


Gambar Dua Belas


Quote:Penuh perjuangan sangat ya gan, apa masih ada membuat mie secara sederhana dan manual, katanya tambah lezat bikinan sederhana ketimbang pakai mesin. Apa keringatnya yang bikin enak tu mie hehehe emoticon-Ngakak


Terimakasih sudah mampir ke Thread Ane Gan... Kalo berkenan sedikit komengnya atau kalo sempet kasiemoticon-Rate 5 Star mungkin juga ada yg mo nambahin emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

SEKIAN DAN TERIMA KASIH
Diubah oleh botase
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 49
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:43
sumpah penasaran ane rasanya kek gimana emoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:43
masih ada aja mie tradisional begini gan, ane pikir udah abis kemakan mesin mesin modern
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:43
keringet nya yang bikin enak yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Najis
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:43
mienya ga bau ketek y gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:44
emoticon-Najisemoticon-Najis

tempat nya g steril banget sihh,, yang bikin juga g pada pake baju(campur sama keringet donk??)emoticon-Najis ada sapi pulaemoticon-Najis

0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:44
wah itu di deket magelang om pabriknya ada juga
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:44
emoticon-Matabelo mie nya tmbah enak tuh gan kalo dtmbah ame keringt pra pkerjanya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:46
ga ada yg pake baju itu emoticon-Ngakak (S)

sapi juga ikutang kerja euy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:46
Tradisional sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:48
penuh keringat bgt buatnya
mienya pun cmpr keringat
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:48
pantesan enak mungkin bercampur keringet yg buat ma keringet sapi ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:49
Itu namanya mie lethek(cara bacanya sama seperti saat mengucapkan kata lemper),gan.Sampai sekarang pabriknya masih ada.Letaknya di daerah Srandakan,Bantul kalau nggak salah.
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:49
Aduh , ngga higienis dong ?
Ah ane sok-sok an aja , padahal makanan2 yang sering ane makan belum tentu higienis juga emoticon-Malu









emoticon-Kiss (S)Maretta emoticon-Kiss (S)
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:50
perbandingan hasil pembuatan bagusan mana ya sama yang pake mesin emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:51
ane pernah lihat gini gan, di jawa tengah diajak bokap ane liat emoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:51
penuh perjuangan dan usaha keras ya gan emoticon-Recommended Seller
itu foto nya mantap deh, pake olah HDR ya gan?
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:52
tapi ane kok kasian liat sapinya ya emoticon-Matabelo
tapi emang gitu kok gan , kaya sambel , klo di giling sendiri pasti enak , beda klo di blender emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:52
wah kasian bener ya gan jaman sekarang masih manual
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:52
katanya pa sby juga suka mie lethek ini...emoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Yuk Gan Cara Membuat Mie Dengan Cara Sederhana, Manual Sekali!
06-07-2013 10:53
yeahhh
0 0
0
Halaman 5 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia