alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe0c6572acfca50000009/national-geographic-temukan-arsip-yang-tidak-di-publish
Lapor Hansip
27-06-2013 13:50
░▒▓ National Geographic Temukan Arsip Yang Tidak Di Publish ▓▒░
===============================================================
emoticon-flower Assalamu'alaikum wr wb emoticon-flower

HT emoticon-Matabelo
░▒▓ National Geographic Temukan Arsip Yang Tidak Di Publish ▓▒░

Sejak awal berdirinya, National Geographic telah menjadi sorotan oleh beberapa jurnalis foto karena hasil menakjubkan dan inovatif yang pernah ada.
Bersama dengan reputasi ini, juga diperoleh koleksi gambar lama yang tidak diterbitkan yang sangat mengesankan. Untuk merayakan ulang tahun ke 125 maka gambar menakjubkan itu di publikasi tahun ini, editor meluncurkan Tumblr blog untuk menampilkan beberapa gambar-gambar luar biasa yang hilang pada waktu itu, gambar tersebut hilang karena mereka tidak dapat mencetak segala sesuatu yang datang di meja editor.


"Jika kita belum melihat mereka, ada kemungkinan bahwa mereka tidak dikenal di luar kantor National Geographic," kata Web Barr, desainer muda di Natgeo

Seorang olahragawan memamerkan ikan salmon yang dipajang untuk teman-temannya di New Hampshire, April 1943.
PHOTOGRAPH BY B. ANTHONY STEWART, NATIONAL GEOGRAPHIC

===


Saint Christopher menghiasi trowongan atas batu di Bayern, Jerman, Maret 1974.
PHOTOGRAPH BY GEORGE F. MOBLEY, NATIONAL GEOGRAPHIC

===

Belajar kelangsungan hidup membuat sinyal asap, penyebaran parasut dan gelombang di Colorado, Mei 1953.
PHOTOGRAPH BY VOLKMAR K. WENTZEL, NATIONAL GEOGRAPHIC

===

Sungai oranye cerah percikan dari api unggun mengaliri dari tebing tinggi di Taman Nasional Yosemite, Mei 1958.
PHOTOGRAPH BY J. BAYLOR ROBERTS, NATIONAL GEOGRAPHIC

==

Potret transportasi mobil pada tiang-tiang yang panjang di sungai di Nepal, Januari 1950.
PHOTOGRAPH BY VOLKMAR K. WENZTEL, NATIONAL GEOGRAPHIC

===

Nelayan menangkap sarden ke peti di Laut Adriatik, Mei 1970.
PHOTOGRAPH BY JAMES P. BLAIR, NATIONAL GEOGRAPHIC

===

Tank-tank Militer AS parade di dekat Capitol Building di Washington DC, 1947.
PHOTOGRAPH BY VOLKMAR K. WENTZEL, NATIONAL GEOGRAPHIC

===

Wanita kompak menggunakan cermin di kerumunan untuk menangkap pemandangan Ratu di London, Juni 1966.
PHOTOGRAPH BY JAMES P. BLAIR, NATIONAL GEOGRAPHIC

===

Log dimuat pada kereta api flatcar di Oregon.
PHOTOGRAPH BY C. R. MILLER, NATIONAL GEOGRAPHIC


==

Pemandangan pelabuhan yang dibuat untuk memasok invasi Normandia, Juni 1944.
PHOTOGRAPH COURTESY U.S. WAR DEPARTMENT

==

"Toko obat koboi" mempersiapkan untuk memberikan pesanan sepedanya di Texas, 1938.
PHOTOGRAPH BY LUIS MARDEN, NATIONAL GEOGRAPHIC

==

Biji besi dikirim ke steelworks utama di Hunedoara, Rumania, November 1975.
PHOTOGRAPH BY WINFIELD PARKS, NATIONAL GEOGRAPHIC

==


Dekat Riyadh, Arab Saudi.
PHOTOGRAPH BY W. ROBERT MOORE, NATIONAL GEOGRAPHIC

Lebih lengkapnya ada disini
Makasih udah mampir di trid ane
emoticon-flower Wassalamualaikum Wr Wb emoticon-flower

===============================================================
Diubah oleh udenwelehweleh
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 63
05-07-2013 02:33
gile emang...tu ada foto penjual cabe di pasar fort de kock th 1930..!!! colour pulaa...mantabsss emang NatGeoemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
0
05-07-2013 02:34
mantab banget picture nya gan emoticon-Angkat Beer
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
05-07-2013 02:35
NATIONAL GEOGRAPHIC emang emoticon-Cool gan... emoticon-Mewek
0
05-07-2013 02:39
aje gile
keren sumpah
0
05-07-2013 02:45
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0
05-07-2013 02:47
pas diliat2 poto2nya cuma "lumayan" menurut ane...
eh pas liat taunnya langsung ane mikir,jaman segitu mungkin orang2 yg bisa bikin poto gitu bisa diitung jari di duniaemoticon-Big Grin
0
05-07-2013 02:49
Ane gak heran dah sama National Geographic emang mantep emoticon-2 Jempol
0
05-07-2013 02:50
pasti yang masih tersembunyi lebih banyak deh,, ya kan??

emoticon-Cool

dasar konspirasi emoticon-Shutup
0
05-07-2013 02:52
Masa jaman dlu udh ada kamera yg bisa jepret gambar segitu bening nya sih gan
0
05-07-2013 02:53
emoticon-Matabelo keren gan,, emoticon-2 Jempol
btw tritnya rapih gan,,
0
05-07-2013 02:53
air terjun yg oren keren, kok bsa ya dari api unggun jd kya g2...
0
05-07-2013 02:59
keren2 padahal fotonya sayang juga kalo ga dipub
0
05-07-2013 03:01
jaman dulu udah jelas aja tuh pict nya emoticon-Matabelo
0
05-07-2013 03:01
Quote:Original Posted By botengski
poto nya jadul-jadul amat gan emoticon-Matabelo


yg bawa mobil emoticon-Matabelo
0
05-07-2013 03:02
itu foto tahun tua yah emoticon-Matabelo
0
05-07-2013 03:04
sadis itu foto2 tempo dulu semua ya,
rata2 sebelum ane lahir emoticon-Ngakak (S)
0
05-07-2013 03:06
yang sungai orange keren banget gan sumpah emoticon-Matabelo
0
05-07-2013 03:09
keren amat ya fotonya. padahal masih jaman batu. pake DSLR kali ya.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
05-07-2013 03:14
emoticon-Matabelo foto jaman dulu tajemnya kayak diambil kamera canggih
0
Halaman 25 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.