Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3045
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5a300542acf441100000b/hah-gilaaak--foto-ini-dibuat-oleh-bocah-14-tahun
Gila gan bocah umur 14 tahun udah jago buat foto sekeren ini. mantap bgt nih bocah. coba liat hasil foto-fotonya dibawah ini. bocah umur 14 tahun asal Massachusetts, Amerika Serikat, Zev menggemparkan dunia fotografi dengan karya foto manipulasinya. Bersama dengan kakak perempuannya Nellie yang berumur 17 tahun, Zev menampilkan berbagai foto dirinya dan orang lain yang seperti berada di dunia lili
Lapor Hansip
04-07-2013 23:29

Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?

Gila gan bocah umur 14 tahun udah jago buat foto sekeren ini. mantap bgt nih bocah. coba liat hasil foto-fotonya dibawah ini.

Quote:bocah umur 14 tahun asal Massachusetts, Amerika Serikat, Zev menggemparkan dunia fotografi dengan karya foto manipulasinya.

Bersama dengan kakak perempuannya Nellie yang berumur 17 tahun, Zev menampilkan berbagai foto dirinya dan orang lain yang seperti berada di dunia liliput.

Salah satu karyanya menggambarkan seseorang yang tak lain adalah dirinya sendiri berada di dunia liliput dan sedang menggambar anggota tubuhnya dengan pensil.

Hebatnya, Zev bersama kakak perempuannya menghasilkan gambar yang terlihat seperti dibuat oleh profesional. Foto-fotonya dibuat begitu detail dan rapi, seolah orang-orang dalam foto tersebut memang sedang berada di dunia liliput.

Karya Zev ini pun Ia tampilkan melalui akun Flickr dan situs pribadinya, dengan nama fiddleoak seperti dilansir dari Huffingtonpost.com


Quote:Langsung penasaran gan , ni foto foto nya gan !


SHOW




Quote:
Nah itu hasil manipulasinya gan , kurang sadis apa coba !!!!

Quote:
Ni gan buktinya step by step kalo emang doi semua yg di balik layar !


Quote:
INIDIA


INIDIA2


INIDIA3


INIDIA4


INIDIA5


INIDIA6




kalo berkena ane terima lemparan emoticon-Rate 5 Star apalagi tumpahan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?




Tambahan Dari Kang Windu emoticon-Cendol (S)

Quote:Quote:Original Posted By winduairlangga
keren gan.. emoticon-Matabelo
nih ane dapet videonya si zev emoticon-Request

video


Pejwan kalo berkenan gan emoticon-Malu (S)




Quote:SUMBRE
Diubah oleh bafaddyan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 154
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 00:55
faith in photoshop: restored
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 00:59
dafukk terkesima ane gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:01
emoticon-Matabelo wahhhhhh
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:02
Wow.. Umur boleh kecil, tapi hasil karya bisa serasa umur dewasa.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:02
wow wow wow


keren2 gannnnn
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:06
weww.. gambarnya rada sensasi 3D gitu yak?? emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:07
wahh gak nyangka klo itu masih bocah... emoticon-Matabelo
nice share gan keep posting ya....
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:13
Bikin emoticon-Matabelo
Imajinasi n kreativitasnya hebattt...
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:13
itu d edit apa gimana ya gan bisa jadi kyk kerdil gitu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:14
keren bener gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:16
emoticon-Matabelo wow keren banget foto2nya emoticon-Genit
salut dah emoticon-thumbsup berasa live, object sama backgroundnya seperti nyatu emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:17
keren banget gan , ane pikir ini edit gan , ternyata emang si anak ini pinter maenin kamera gan .
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:17
ini jago sotonya sih menurut ane
emoticon-Matabelo
ga kebyang klo udah umur 20an emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:17
Iya Gan semuanya luar biasaemoticon-Mewek ngga ada yang ane ngga suka... dari sekilas behind the scene-nya aja sungguh apik, setelah keluar hasil akhirnya wuahhhh asyik banget konsepnya juga kreatif2 Ganemoticon-siulemoticon-thumbsup
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:20
keren amat emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:21
Mangstab tuh anak
walaupun masih kecil tapi udah ahli photography
jadi kepengen kaya dia
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:23
sotosop nya dewa benerr emoticon-thumbsup
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:24
Ah gila editannya keren banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:25
anjir.. canggih banget gan!emoticon-Matabelo
apalagi pic yg kaca pembesar tuh. mantaap emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hah Gilaaak , Foto Ini Dibuat Oleh Bocah 14 Tahun?
05-07-2013 01:28
gile dewa bener nih anak, baru 14 taon tapi skillnya dah mantep gini emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 6 dari 154
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia