Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e1c1fdb9248380400000e/gambar-foto-pensil-warna-super-dewa-ga-bakal-nyesel-bwk
Karena si pelukis asli kurang berkenan dengan isi Thread, maka TS menghapus isi thread. Maaf ya.. Momod/Mimin tolong hapus sekalian nih thread
Lapor Hansip
15-02-2013 18:29

Gambar pensil warna SUPER DEWA MEMBAHANA BADAI METEOR (GA BAKAL NYESEL) (BWK)

Karena si pelukis asli kurang berkenan dengan isi Thread, maka TS menghapus isi thread.
Maaf ya..

Momod/Mimin tolong hapus sekalian nih thread
Diubah oleh BangBuddeLC
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 93
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:05
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo istimewa Gannnnn...hiper banget realisnya tuh mantab! yang vokalisnya Linkin Park keren hehehe... oiya ane pernah denger Gan nama yang sama : "Adi Nugroho" adalah seorang pelukis aliran realis, pernah juga karyanya tergores di istana negara. Tapi ane nggatau apakah Beliau adalah orang yang sama atau bukan Gan.
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:06
wah ini mah dewa banget . sampe mangap ane gan
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:10
Bangkeeeekkkk dewa bener gan , pure pake pensil warna tuh? emoticon-Matabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:13
gile gan. dewa gambar. kalo dividioin keren tuh. emoticon-Matabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:23
bener2 hebat tu pelukis...mirip foto asli,,emoticon-Matabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:24
wow gila jago bener tu yg ngambar nya
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:27
emoticon-2 Jempol
awal2 buka ane kira itu foto yg di edit, tambah liat2 kebawah baru ngeh klo itu bener2 pensil warna emoticon-Matabelo
salut.. saluuut emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:30
Skill level dewa ini mah...... salut banget ama Mas Adi, dan ternyata kaskuser juga doi emoticon-Smilie






Oh iya sekalian numpang promo tret ane, soal anak umur 6 tahun yg sekarat dan bermimpi punya 1 juta fans FB sebelum ajal menjemput

Kalo bisa agan2 disini bantu nyebarin

Yuk kita bantu XAN mewujudkan mimpi sederhananya

Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:31
Salut... Apik banget menyerupai aslinya...emoticon-Jempol
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:33
dewa ni gan senimanya
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:39
gileee benerr.............gambarnya hidup bangett...luar biasa emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:39
dewa banget ganemoticon-Matabelo

keren emoticon-Matabelo



emoticon-Kaskus Radiobrainerror87emoticon-Paw
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:41
yg beckam paling bagus, detilnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:41
Quote:Original Posted By adinugrohoart
eee gambarku emoticon-Big Grin thx ya

waaw, jago banget si agan emoticon-Matabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:57
suaanguuar gan gambarane
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 01:59
ane yang belajar digital paint aja masih belepotan becek kemana2, padahal bisa undo dan fitur yang manjain banget. ini maen manual,.... speechless dah. dewa banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 02:05
wanjir emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Belomatabelo
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 02:19
mantap gan....
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 02:20
itu serius pake pensil warna doang?
0 0
0
Gambar foto pensil warna SUPER DEWA (GA BAKAL NYESEL) (BWK)
05-07-2013 02:26
bener2 super keren pkokny
0 0
0
Halaman 54 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia