Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1946
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d44059bbf87b637e000001/mobil-terkecil-di-dunia-hanya-1-penumpang
:selamatWELCOME TO MY THREAD:selamat Buset Jadi HT :matabelo Thanks om Mimin & Momod Produsen otomotif asal Inggris, Peel Engineering, kembali memproduksi mobil terkecil di dunia. Bahkan, mereka kini sudah membuka pesanan bagi calon konsumen yang akan membelinya. Dilaporkan Caradvice, Selasa 24 Januari 2012, mobil yang ditawarkan itu memiliki dua varian, yakni Peel P50 dan Peel Trident. Mobil ini
Lapor Hansip
03-07-2013 22:16

Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang

emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREADemoticon-Selamat


Buset Jadi HT emoticon-Matabelo
Thanks om Mimin & Momod

Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
Mobil Terkecil


Mobil


Gambar


Gambar


Gambar


Update Gambar emoticon-Big Grin
Gambar

Gambar

Gambar


Kokpit


Update gambar lagi emoticon-Big Grin
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar


Gambar
Diubah oleh TheNoobChild
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 99
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:22
kalo indent kirim ke indonesia berapa bulan ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:22
Quote:Original Posted By madh21
Mobil mini kya gitu mungkin ga pas ya di Indonesia emoticon-Ngakak
Mending pke motor sport aj


iya gan dengan harga segitu mending beli ninja 250 sekalian
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:23
emoticon-Ngakak takut gan kalo pakai di indo bisa kelindes motor itu mobil pas kecelakaan emoticon-Hammer2
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:23
unik emoticon-Bingung
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:24
agak serem gan
klo ntar ke jungkir kya mobil bemo yg di mr.bean emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:24
enak ye gan ga bisa ditebengin emoticon-Big Grin
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:26
Kayanya keren mobilnya emoticon-Matabelo
Jadi pengen emoticon-Matabelo
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:26
Udah pernah liat di Top Gear UK, ditunggangin jeremy clarkson kemana mana emoticon-Big Grin
Diubah oleh goeimuanho
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:27
mantap nih buat di komplek perumahan...
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:27
Quote:Original Posted By tobago10
Wailaah mending motor ane bisa bertiga gan, kalo lagi strea ber 5 juga muat
emoticon-Ngakak


buset ber 5? motor ente keren bener? emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:28
Kecil gan keren, modelnya kayak UFO gitu ya malahan hehe
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:28
96 juta?! mending beli mobil yg ukuran keluarga deh gan :capede
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:29
emoticon-Ngakak
kayak mobil bayi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:29
ane pernah lihat peel di acara top gear punyanya bbc gan. sama jeremy clarkson itu mobil dibuat muter-muter gedung bbc, naik lift, sampe dibuat miting. itu mobil mat masuk lift gan, tapi keluanya harus didoong, cos gak punya porsneling mundur. kocak dah...! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:29
Yang beli tuh mobil, super pelit tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:30
Quote:Original Posted By viyodha


dua lah gan,yang satu buat ane emoticon-Cool


tiga lah gan, masa TS nya ga dikasih emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:30
wahahah kalau di indo dilindes kopaja ada juga gannemoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:31
wew kecil amit....buat anak aja itu..untuk mainan
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:31
kereeeen, khusus buat kaum jomblo ini mah ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mobil Terkecil di Dunia, Hanya 1 Penumpang
04-07-2013 17:31
ane pernah liat di salah satu program tv luar ni gannn , unik bisa masuk kantor keliling" pke mobil itu hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 65 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia