News
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518c42b98027cff656000004/bps-bpa-pertamina-bacth-1-2013--februari-juni-2013
Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013 Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. :salaman Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu.. Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu: gathoro rendiganteng d_one87 wedanglaser bonttottt thepreachers riskyhidayat mpokatimina efraimmasarrang cokyhol
Lapor Hansip
10-05-2013 07:43

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)

Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013
Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. emoticon-Salaman
Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu..

Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu:

BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 1



BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 2


Yang udah ketrima dan masuk PLC per 7 JULI
UDAH KETRIMA



Ternyata banyak juga ya ...calon2 pegawai mpok minah yang kaskuser ... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


nb: yang belum silahkan absen gan dimari emoticon-Big Grin

Kita semua berharap Agar Cepet Keluar surat cinta dari mpok minah...dan bisa berkumpul di PLC amin..emoticon-Kissemoticon-Angel

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
Diubah oleh cokyholic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 16
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
04-07-2013 12:28
Quote:Original Posted By randy.rantot


Iya gan semua harus diupload, kalo ga salah setiap file ga boleh lebih dari 100 kb atau 200 kb gitu, jadi mending agan resize ukuran file dulu aja, jadi nanti pas apply online tinggal upload aja ga perlu repot2 lagi gan..


terima kasih gan atas infonya....
berarti kita juga harus bikin surat bebas NAPZA jg ya gan???
btw,agan udah ketrima di pertamina
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
04-07-2013 15:51
Quote:Original Posted By randy.rantot
Untuk jadwal PLC diundur menjadi tanggal 21 Juli, ane kemarin sudah dapat email resminya. Ane refinery batch 1 Jakarta..sekian infonya gan hehehehe



gan, kita yang udah dapet email sebelumnya, terus udah ngirim email pernyataan sebelum dapet email kemarin 21 juli, kirim email pernyataan lagi gak yah, soalnya tulisan paling lambatnya beda gan .
agan gimana?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
04-07-2013 18:11
Banyak yg udah dapet Surat cintaemoticon-Matabelo

tapi BPA m&t gel 1 masih menggalau riaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
04-07-2013 18:50
Quote:Original Posted By evolution89
Banyak yg udah dapet Surat cintaemoticon-Matabelo

tapi BPA m&t gel 1 masih menggalau riaemoticon-Sorryemoticon-Sorry


yoi gan, ane juga bpa m&t.
semoga dapet berkah di bulan ini.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
05-07-2013 08:56
Quote:Original Posted By diegopaidjo
yoi gan, ane juga bpa m&t.
semoga dapet berkah di bulan ini.


amin . . salken gan emoticon-Shakehand2

agan gel apa n region mana gan ?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
05-07-2013 09:42
Quote:Original Posted By JonjoShelvey


terima kasih gan atas infonya....
berarti kita juga harus bikin surat bebas NAPZA jg ya gan???
btw,agan udah ketrima di pertamina


Iya gan bikin NAPZA gan di Rumah Sakit pemerintah, dulu ane bikin NAPZA di RS Fatmawati gan..Nanti itu ane lupa diupload atau enggak, yang jelas disuruh dibawa pas dipanggil psikotest, tapi jaga2 di bikin softcopy aja gan trus diresize emoticon-Toast

Quote:Original Posted By kodokgavigavi



gan, kita yang udah dapet email sebelumnya, terus udah ngirim email pernyataan sebelum dapet email kemarin 21 juli, kirim email pernyataan lagi gak yah, soalnya tulisan paling lambatnya beda gan .
agan gimana?


Kalo ane sih kirim lagi aja gan, di fax dan diemail aja gan buat jaga2 hehehheemoticon-Toast






0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
05-07-2013 20:49
Quote:Original Posted By randy.rantot






Kalo ane sih kirim lagi aja gan, di fax dan diemail aja gan buat jaga2 hehehheemoticon-Toast








Sama gan, ane udh telpon contact yg 500000, mendingan dikirim lg aj via email n fax, walau dy bilang kl ga mo ngirim lg jg gpp...tp jangan2 ntar jd mslah emoticon-Cape d...
Salken gan, ane refinery batch I sby...emoticon-Shakehand2

Diubah oleh ErFaRes
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
05-07-2013 21:19
Quote:Original Posted By evolution89


amin . . salken gan emoticon-Shakehand2

agan gel apa n region mana gan ?


salken jg gan, ane gel 1 bandung gan.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
05-07-2013 21:19
maaf gan double post emoticon-Malu (S)
Diubah oleh diegopaidjo
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
07-07-2013 14:22
menanti Surat Cinta PLC...what an adventure..see u there everyone..
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
07-07-2013 16:14
Quote:Original Posted By cokyholic


mantab gan...kapan pengumumannya?? sabar gan...lamar dulu aja gan..biar g pergi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ninkuf43


Kpan pacarnya dapet surat cinta n telpon pertaminanya ??? msih menunggu srat cinta yg ga kunjung dateng nie emoticon-Berduka (S)


pacar ane dapatnya selasa kmarin siang ditelp HRD trus diemail emoticon-Malu

kalau rejeki g bakalan kmana kog gan emoticon-Malu

ane dulu waktu masih awal2 ditolak2 terus, begitu dapet, 1 bulan kerja udah resign krna ditawarin yg lebih menarik
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-07-2013 14:33
Alhamdulillah gan ane dah dapet surat cinta dari mpok minah, emoticon-Malu (S)

Sampe ketemu di PLC tgl 21 Juli nanti agan-agan.
emoticon-Kiss
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-07-2013 15:23
Gan ane mo nanya, bagi yg dpt email yg Surat pernyataan Kesediaan ikut BPS/BPA itu lgsung d print dr email atau di bkin lg d Word dg format yg sama kaya di email? soalnya klo lgsung d print dr email kan acak-acakan alias ga rapih,trus ada judul, dari, kepada, dll. Jd bingung ane mau ngeprint takut salah
emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya buat agan-agan yg tau emoticon-Matabelo
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-07-2013 15:36
Quote:Original Posted By Jabs90
Gan ane mo nanya, bagi yg dpt email yg Surat pernyataan Kesediaan ikut BPS/BPA itu lgsung d print dr email atau di bkin lg d Word dg format yg sama kaya di email? soalnya klo lgsung d print dr email kan acak-acakan alias ga rapih,trus ada judul, dari, kepada, dll. Jd bingung ane mau ngeprint takut salah
emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya buat agan-agan yg tau emoticon-Matabelo


Kalo ane sih di bikin di word gan, trus dirapih-rapihin deh, jadi kan pas difax atau di email kan lebih elegan gitu loh gannnn emoticon-Toast
Diubah oleh randy.rantot
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-07-2013 17:29
Quote:Original Posted By randy.rantot


Kalo ane sih di bikin di word gan, trus dirapih-rapihin deh, jadi kan pas difax atau di email kan lebih elegan gitu loh gannnn emoticon-Toast


okeeh gan, Thanks a lot emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-07-2013 18:05

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)

Quote:Original Posted By diegopaidjo


salken jg gan, ane gel 1 bandung gan.


Salken jga gan. ane gel 1 medan... Nanti kita ketemu di PLC ya.
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
10-07-2013 18:45
salam kenal semua nya...baru tau ada thread untuk pengumuman bps ini..

ane gelombang 1 batch 1 dari wilayah jakarta untuk direktorat finance..
sampai sekarang blm dapet surat cinta dr pertamina nih...

ada yang tau info terbaru ga??

thx
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-07-2013 02:30
gan, kalau apply ke pertamina itu di awal harus lgsng ngelampirin sertifikat toefl atau gmn?kalau iya, yg ga terkemuka gpp ga gan? ane baru mau apply nih mohon infonya. emoticon-Smilie
Diubah oleh seekwink
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-07-2013 10:25
Quote:Original Posted By utom
salam kenal semua nya...baru tau ada thread untuk pengumuman bps ini..

ane gelombang 1 batch 1 dari wilayah jakarta untuk direktorat finance..
sampai sekarang blm dapet surat cinta dr pertamina nih...

ada yang tau info terbaru ga??

thx


Salam gan, ane juga finance gel 1, belom ada kepastian. Kabar2in yah.. emoticon-Sorry
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
11-07-2013 17:09
Kalo mau lebih rame coba buka link ini gan lebih update dan udah banyak juga yang dapet surat panggilan ke PLC

http://www.kaskus.co.id/thread/51d16...000c/part-1/28

Semoga bermanfaat gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia