Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e4bb7b12430803000009/adakah-cowok-cakep--berjambang-di-kaskus
Berawal dari kebosanan ane yang tiap hari dijejalin sama cocan (baca: cwo cantik) dari negri korsel, (serius, bosen gan!!!) :( Hingga suatu hari ane liat liputan disalah satu tv swasta, isinya tentang cwo-cwo berjambang yang super duper Hot dan sexy :genit :genit kayak gini nih ternyata cwo berjambang dari negri sendiri belum begitu banyak (sangat disayangkan) :( :( salah satu sexy beard idola ane
Lapor Hansip
24-06-2013 13:18

COWOK BERJAMBANG ITU SEXY

Berawal dari kebosanan ane yang tiap hari dijejalin sama cocan (baca: cwo cantik) dari negri korsel, (serius, bosen gan!!!) emoticon-Frown

Hingga suatu hari ane liat liputan disalah satu tv swasta, isinya tentang cwo-cwo berjambang yang super duper Hot dan sexy emoticon-Genit emoticon-Genit
kayak gini nih


ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?[/SPOILER]

ternyata cwo berjambang dari negri sendiri belum begitu banyak (sangat disayangkan) emoticon-Frown emoticon-Frown

salah satu sexy beard idola ane emoticon-Kiss (S)


ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?[/SPOILER]

OMG..


PRINCE CHARMING



karena itulah, ane bikin thread ini buat nyari tahu, ada gak sih cwo-cwo Indonesia yang cakep,dan berjambang? kalo agan salah satunya, share pic nya dimari ya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


emoticon-Angel BEARD IT'S THE NEW SEXY emoticon-Angel


ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

emoticon-Big GrinKOMEN BERMUTU emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Original Posted By Nyounyovio
monggo diklik,cowok ane nih


Quote:Original Posted By blackeyedpeace
Waaah sista selera kita sama!!! Bedanya ane dari dulu emang suka cowok brewokan apalagi yg brewokannya rada tipis emoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2


HUGH JACKMAN


GARRETT HEDLUND


CHACE CRAWFORD


Segitu dulu sist, kalo mau sharing cowok ke ane aja wkwkwkw emoticon-Ngakak
Ane jg ga doyan cowok korea, kayak cewek bgtemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By shinhyura
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? cinta bgttt sama yg beginian emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sangpemimpi16
Bom Dia ini dia cowo ane sisADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? emoticon-Malu (S) jambangnya tipis kan ? stock yang begini mah banyak disini , ane bantu cari kalau perlu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By depii.kuyus
nih cowo berjambang favorit ane sis emoticon-Kiss
Zarry Hendrik
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


emoticon-Matabelo sista tau aja yg cerah-cerah emoticon-Matabelo
y kyk gini sayang bgt buat dilewatin emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By anti.cenut
sama sis!!!! ane juga suka banget cowo berjambang, ini cowo favorite ane sis
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? emoticon-Kiss


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ganteng level dewa nih sis

Quote:Original Posted By FuwaCha
ihiir


ada satu lagi paporit ane tapi pictnya jarang emoticon-Frown namanya Jarrod Radnich. pictnya jarang ada emoticon-No Hope

Yang ngga kalah yahuudemoticon-Wowcantik
jagoan neon

inilah para PRIA sesungguhnya. ngga kaya yang di tipi nasional" muka cewe semua emoticon-Ngakak

MAHO and MACHO just about the word C
dapet page one ngga yah emoticon-Frown




emoticon-Kiss AGAN - AGAN YANG BERANI EKSIS emoticon-Kiss

Quote:
GANTENG


GANTENG


GANTENG


GANTENG


Quote:Original Posted By gwcodotlosiapa
paling cocok sama rambut yg model gimana ane sist ? emoticon-Kiss

GANTENG


GANTENG



GANTENG

agan keren.. emoticon-Matabelo

OM MOMOD IKUT EKSIS JUGA
Ini Ane Sist 2

gmn sist, silahkan komeng kripik pedasnya emoticon-Malu (S)

"jambang gak nih?"


Quote:Original Posted By benlei
numpang narsis n ngeksis ya sis wkwkwkwk emoticon-Toast
"waktu polos"

"berjenggot dikit"

"cepak bewok"

"sama pacar n adek ane"

"pas dekil wkwk"


oiya, ane bewok sejak smp kelas 1 wkwkwkwk
foto yg terakhir itu ane umur 18 tahun wkwk


Quote:Original Posted By kongetha


nih diaplotin yg gede filenya langsung dari gadget sendiri, daripada keburu TS nya mati penasaran emoticon-Sorry

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
mau add twitter, FB, path, iG monggo PM ajah.. emoticon-Malu (S)



emoticon-NgakakKOMEN YANG BIKIN emoticon-Ngakak


Quote:Quote:Original Posted By LuthfiJunianto
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anaknya rhoma irama ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pabeuh
Hai Sist..

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


WAKZ, ADA CHUCK NORIS!!!! *lempar nokia 3310

Quote:Original Posted By bimzcool
wah ini ts maho hode atau asli sist
atau jangan2....

ifuknowwhatimean


lagi-lagi dibilang MAHO!!!! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Soulsome
emoticon-Ngakak ane berjambang, kalo emak ane udah teriak rampok itu tanda kalo ane udah harus cukur kumis dan jenggot ane emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Kulibaja
Ini Gan.. Cowok ganteng berjambang..

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Danilemerald
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

nih gan berewok ganteng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak foto agan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ariaGADING
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

Ada tuh gan, anak Kaskus Regional Cianjur emoticon-Ngakak


gak ada yg ganteng, emoticon-Nohope yg jaket merah mirip anggota fpi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By juventini1897
minat buat model PM ane
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:Original Posted By othonkgorbachev
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

Kalo Butuh Bwt Ngusir Tikus Taro Di dapur nih..

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Mirip Teroris Kan..?



emoticon-Kiss (S)SELEB COWOK LOKAL BERJENGGOT TER-GANTENG emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By act.art
Cowo-cowo Indo berjenggot yang ganteng menurut ane:
1. Reza Rahadian
Reza

2. Remedy Waloni (vokalis The Trees and the Wild)
remedy waloni

3. Donny Alamsyah
donny

4. Oka Antara
oka

5. Rio Dewanto
rio

6. Joe Taslim
joe


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ini sih emng udah dari sananya ganteng di tambah famous = perfect emoticon-Matabelo


PENTING PAKE BANGET


mampir ke thread ane yg lain



HARAM PAKE BANGET NIMPUK TS PAKE emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diubah oleh ilovepaul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 124
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 09:52
kalo artis Indonesia yang berjamba emoticon-Cendol (S)ng plus top...
ya siapa lagi kalo bukan REZA RAHARDIAN Gan...

kebetulan doi my favorit lahemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 09:54
TSnya cewe apa maho nih....?.... emoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 10:20
Quote:Original Posted By junlegend
Perih bgd komen ente,,, kasihan tuh~ciptaaan tuhan~ ente hina gtu emoticon-Cape d... (S)


y ampun, sensi bgt sih, coba agan cek orng" yg cmmnt ft dia.
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 10:23
Quote:Original Posted By star.scream
ente donk pake minyak firdaus kalo dah berhasil baru ane bole ngikut emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak gk akan tumbuh lah gila lo gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 10:25
Quote:Original Posted By ahmadfatinah66
nie gan emoticon-army
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
keren bet ane eaa gan emoticon-Cool


wkwkw.. parah bener ini.. OOT nih emoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 10:29
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
ente yg paling kiri ya sist?

Ini Ane Sist 1
Ini Ane Sist 2

gmn sist, silahkan komeng kripik pedasnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 10:50
Quote:Original Posted By junlegend
Bisa aj ente tong


woles aja dong gan. ane aja sering bgt di anggap maho, hode dll, lo pikir gak perih apa di gituin? emoticon-Frown
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 10:52
Quote:Original Posted By Dwi Underworld
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
ente yg paling kiri ya sist?

Ini Ane Sist 1
Ini Ane Sist 2

gmn sist, silahkan komeng kripik pedasnya emoticon-Malu (S)


rambut ane panjang gan emoticon-Malu (S)
agan ganteng emoticon-Malu (S)
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 11:00
Ane juga kepingin numbuhin jambang, buat yg punya jambang, gimana cara numbuhinnya gan??
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 11:03
Quote:Original Posted By roybarcelonista
Ane juga kepingin numbuhin jambang, buat yg punya jambang, gimana cara numbuhinnya gan??


ayo, ayo agan yg pny jambang, bantu agan ini dong emoticon-Smilie
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 11:10
Quote:Original Posted By ilovepaul


rambut ane panjang gan emoticon-Malu (S)
agan ganteng emoticon-Malu (S)


yg nomer 2 dari kanan ato nomer 2 dari kiri?

0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 11:15
gua masih 16 belom ada sist emoticon-Malu (S) btw sista di foto yang rambutnya pendek ya? emoticon-Kiss
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 11:18
ane ikutan nimbrung Ya sist,

gmn menurut ente sist ane hehe jadi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Angintoppan
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 11:23
manggil orang ganteng nih TS? emoticon-Cool emoticon-army:
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 12:12
Quote:Original Posted By Dwi Underworld
yg nomer 2 dari kanan ato nomer 2 dari kiri?

tebak aja hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 12:13
Quote:Original Posted By stevano182
manggil orang ganteng nih TS? emoticon-Cool emoticon-army:


iya nih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 12:14
ane juga suka yang macho

original post by rekber.monex emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 12:18
Quote:Original Posted By ilovepaul

tebak aja hehe emoticon-Big Grin


wah pasti 2 dari kiri ya...
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 12:33
jujur jambang g da sist.....

kalo janggot ama kumis mah ada ....
tp kadang2
ane cukurin....
tapi klo sis minat bisa ane pesenin.......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
04-07-2013 12:42
Quote:Original Posted By Dwi Underworld
wah pasti 2 dari kiri ya...

iya aja deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 61 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia