News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009124977/ask-tes-online-jamsostek
Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx? Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri... Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri. Mungkin ada
Lapor Hansip
12-06-2011 18:28

[Ask] Tes Online Jamsostek ::

Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx?

Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri...

Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri.

Mungkin ada agan/aganwati yang juga ikut Jamsostek...Ayo kita Share dsni...Matur Nuwun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 305 dari 385
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 23:06
meskipun agak kedaluarsa, tp tetap bermanfaat informasinya..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 00:14
Quote:Original Posted By siapacakapni
nyesek banget ane wawancara tadi...
yang sebelum ane di wawancarain sama bapaknya 1 jam lebih..
pas giliran ane malah 20 menit doank... emoticon-Sorry
mana kertas penilaian yang ada kotak ya dan tidaknya ga disilang sama sekali..
bener bener pesimis... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


kebagian meja nomor 2 yah gan pas interviewnya?
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 05:28
siap2 ntr jam 7 kehilangan martabat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 06:49
ada yg dr makassar ga??
ini bener ga sih jadwalnya?? ane udah di tkp sejak 30 menit yg lalu (kan disuruh gitu di pengumuman) tp ga ada tanda2 kehidupan T^T
di pengumuman ditulis jam 8 pagi waktu setempat. pada kemana ssih??
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 07:17
ane wawancara user hari ini nih gan jam 10:40 di kantor pusat
ane ambil PTI, minta doanya ya dari agan2 sepuh semoga lancar
dan buat agan2 seperjuangan, semoga kita semua bisa jadi keterima pegawai Jamsostek ya, aamiin
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 08:39
Quote:Original Posted By MoonLove
Gan interview usernya bikin ane mao nangis... emoticon-Mewekemoticon-Mewek

"Cerita singkat nya gini"


emoticon-Mewekemoticon-Mewek


ane jg ditnya suputar gitu, trus jg ditnyain mau disekolahin lagi gak klo diterima, ditnyain gaji gak gan? sm pindah posisi?
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 10:26
Quote:Original Posted By msbebek
halo agan-agan info dong sisa peserta tiap kota emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S)
palembang tinggal 80-90 peserta cmiiw yaaa


di makassar kayanya tinggal 54 orang. khusus penata keuangan sisa 12 orang -cmiiw-

tadi berasa di php sama yang interview..emoticon-Najis
pertanyaannya banyakan "jika seandainya anda diterima bekerja di jamsostek..."
dengar pertanyaan kayak gini bikin langsung menghayal "seandainya..." lol

sisa mcu besokemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 12:20
Quote:Original Posted By mattarada


saya juga makassar,. besok interview user jam 8 di LAN Antang
lagi cari2 inspirasi disini buat interview besok
emoticon-Matabelo


ehm ane dari makassar juga emoticon-Smilie salken emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 12:28
Quote:Original Posted By agkna


hadir gan!! ane dari makassar..tapi lamarnya PTI..tesnya beda 1 hari ama agan..
agan lamar posisi apa?
salken ya gan emoticon-Shakehand2


ane lamar KEU gan emoticon-Malu (S)

yoi gan emoticon-Salaman
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 12:31
Quote:Original Posted By mattarada
ada yg dr makassar ga??
ini bener ga sih jadwalnya?? ane udah di tkp sejak 30 menit yg lalu (kan disuruh gitu di pengumuman) tp ga ada tanda2 kehidupan T^T
di pengumuman ditulis jam 8 pagi waktu setempat. pada kemana ssih??


baru 30 menit sabar aja gan... waktu ane interview jadwalnya 15.40 tp masuknya jam 7 lewat emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 13:16
Halo gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Gmn kabar yg di tusbol hari ini?
Msh teguh pendirian kan? emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 14:27
Quote:Original Posted By akiaki89


Abis tusbol jadi susah kentut gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jd mampet gitu ya gan.
Walllaahh..
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 16:38
hahaha masih pada heboh tusbol aja nih.
emoticon-Ngakak
tusbol = loyalitas tanpa batas emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 16:49
Quote:Original Posted By sisubur
hahaha masih pada heboh tusbol aja nih.
emoticon-Ngakak
tusbol = loyalitas tanpa batas emoticon-Najis (S)


wakakakakkakaka loyalitas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 16:58

Legaaa

alhamdlh tes dah kelar semua tinggal berserah diri... berdoa... tawadu...emoticon-Ultah
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 18:29
Sepertiny interview user list pertanyaanny udah ada ya, tggl confirmasi ya atau tdak beserta alasanya emoticon-Cool

Tinggal medcheck emoticon-Hammer2

Ane d suruh perkenalan bahasa inggris, tp ane bilang ane pasif ngomongny. Trus interviewer ny ga maksa, sbnr e ini fatal ga sih. Agan2 ada yg kek ane ga emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh doninoldelapan
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 18:54
dijakarta kira2 peserta yg masuk tahap interview n MCU brp ya,jd kepo gini ane gan.hehhe
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 19:31
Quote:Original Posted By sisubur
hahaha masih pada heboh tusbol aja nih.
emoticon-Ngakak
tusbol = loyalitas tanpa batas emoticon-Najis (S)


gw jadi tegang gitu ditusbol ma dokternya.. wakwkaa emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 19:41
Quote:Original Posted By muharanii
dijakarta kira2 peserta yg masuk tahap interview n MCU brp ya,jd kepo gini ane gan.hehhe


ayook bagi2 jumlah pesertanya
palembang 80-90 cmiiw
makasaar 50 mnrt agan muharanii
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
04-07-2013 20:14
Quote:Original Posted By rinands
Buat MCU siap siap ditusbol gan, dimasukkin alat sepanjang jari kelingking gitu.. tusbolnya sih gak terlalu gimana, tapi harga diri kita ituloh gan, yang tusbol Ibu Dokter soalnya (jangan nanya cakep ato engga gan, udah menopause) emoticon-Cape d...



asli ane baru tau kalo di kaskus ada thread ginian,
hahahaha. emoticon-Ngakak

salam kenal agan semuanya yaaa,
ane peserta dari Jakarta, (ala ala indonesian idol) emoticon-Big Grin

betewe bener nih ada sesi tusbol ?
emoticon-Najis

trus ane harus gimana gan ?
HARUS GIMANA ???

duh, sebenernya kalo tusbol-tusbolan itu yang dinilai apaanya sih gan ?
heuheuheu emoticon-Frown

ini komen agan yang ane quote asli bikin ngakak sampe timika,
yang nusbol udah menopause emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betewe ane tes MedCheck di Menara Palma Rasuna Said Jaksel jam 8,
ada yang jam segitu juga gak ya ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 305 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia