News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009124977/ask-tes-online-jamsostek
Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx? Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri... Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri. Mungkin ada
Lapor Hansip
12-06-2011 18:28

[Ask] Tes Online Jamsostek ::

Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx?

Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri...

Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri.

Mungkin ada agan/aganwati yang juga ikut Jamsostek...Ayo kita Share dsni...Matur Nuwun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 385
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 14:30
Quote:Original Posted By anp87
hahaha, ane sih cuma takut ada yg ikut bareng keluar aja pas alatnya di keluarin dari dubur ane...soalnya belom PUP dari kemarin emoticon-Ngakak

btw bro @sucholic yang tadi bareng sama ane ya sampe Depok?

hahaha iya gan..

thanks ya udah mau nebengin ane emoticon-Peace
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 15:27
Quote:Original Posted By rhiensdf
gan tanya dong yang udah med check, kalo gigi masuk ke kriteria penilaian ga ya???

ane kurang tau sih penilainnya gmn
tp ditanyain aja ada gigi yg dicabut ama klo ada tambelan
disuruh mangap jg sih
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 15:29
yg MCU pada puasa ga nih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 15:44
Yang interview cantik banget.....jdi tambah grogi deh......hihi
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 16:38
Quote:Original Posted By fabriziobrivia


brp orng gan interviewer'y?
ane besok gan intrvw di jakarta.
agan sndiri tes kota mna?
salken jg gan emoticon-Smilie


interviewernua 2 orang gan.. ane test di jkt juga.. goodluck gan buat interviewnya bsk.
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 16:43
Quote:Original Posted By sucholic

ane kurang tau sih penilainnya gmn
tp ditanyain aja ada gigi yg dicabut ama klo ada tambelan
disuruh mangap jg sih


ane ngeri ngaruh bgt gan, soalnya ane mau cabut gigi konsul sama dokternya ga di izinin karna besok interview, katanya takut ganggu konsentrasi.jadi dicabut nya setelah proses interview sama med check besok emoticon-Takut
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 17:39
Quote:Original Posted By rhiensdf
gan tanya dong yang udah med check, kalo gigi masuk ke kriteria penilaian ga ya???

iya gan, ada itemnya juga
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 17:42
nyesek banget ane wawancara tadi...
yang sebelum ane di wawancarain sama bapaknya 1 jam lebih..
pas giliran ane malah 20 menit doank... emoticon-Sorry
mana kertas penilaian yang ada kotak ya dan tidaknya ga disilang sama sekali..
bener bener pesimis... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 18:14
Quote:Original Posted By akiaki89


Pake jari gan. Tuh agan sisubur ngeliat langsung emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fadhlil

wahahaha... gatau deh gan.. ane ga smpet liat.. pokoknya ud ditusuk aja, pas ane nengok ke blakang si susternya ud membuang sesuatu ke tempat sampah, ntah benda apa itu.. mungkin agan subur bs menjelaskan kronologisnya..


pagi jari gan.
insyaallah steril kq.
yg ane perhatiin sekilah si dokter pake sarung tangan dokter gitu. yg pasti baru dan steril.
kemudian beliau ngolesin semacam gel di salah satu jarinya.
lalu, crooottt!! jari itu masuk ke dubur dan beliau cek sekitaran anus kita.
kemudian dicabut crreeettt!! langsung sarung tangan dilepas dan dibuang ke tong sampah.
jangan lupa ke kamar mandi untuk bersihin sisa gel yg tinggal di pantat agan sekalian biar bersih..
maknyuuuusssss.....
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 19:12
Gan interview usernya bikin ane mao nangis... emoticon-Mewekemoticon-Mewek

"Cerita singkat nya gini"


emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 19:18
Quote:Original Posted By MoonLove
Gan interview usernya bikin ane mao nangis... emoticon-Mewekemoticon-Mewek

"Cerita singkat nya gini"


emoticon-Mewekemoticon-Mewek


mending gan daripada ane... kalo agan dapet rekomendasi ane mah kayak dicuekin gitu haha...
btw maksud bapaknya disetujui lagi keluar apa ya gan..?

oh ya ngeh... maksudnya keluar negeri ya ...
emoticon-Peace
Diubah oleh siapacakapni
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 19:32
Quote:Original Posted By siapacakapni
nyesek banget ane wawancara tadi...
yang sebelum ane di wawancarain sama bapaknya 1 jam lebih..
pas giliran ane malah 20 menit doank... emoticon-Sorry
mana kertas penilaian yang ada kotak ya dan tidaknya ga disilang sama sekali..
bener bener pesimis... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Sama gan, kertas penilaian ane juga di diemin aja sampe selesai keluar ruangan, sampe ane di panggil buat masuk lagi krn ada berkas yg kurang tanda tangan emoticon-Big Grin
Wah ane sendiri durasi nya cuma memakan waktu 27menit, ane itung dari mao masuk ruangan, keluar nya paling duluan, dah gitu ane nunggu didepan yg lain keluar malah di usir ama panitia nya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siapacakapni


mending gan daripada ane... kalo agan dapet rekomendasi ane mah kayak dicuekin gitu haha...
btw maksud bapaknya disetujui lagi keluar apa ya gan..?

oh ya ngeh... maksudnya keluar negeri ya ...
emoticon-Peace

kaya nya ngga gitu jg gan, kalo berhasilpun paling itu kata2 cuma penyemangat kerja pegawai baru doank... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 20:15
Quote:Original Posted By MoonLove

Sama gan, kertas penilaian ane juga di diemin aja sampe selesai keluar ruangan, sampe ane di panggil buat masuk lagi krn ada berkas yg kurang tanda tangan emoticon-Big Grin
Wah ane sendiri durasi nya cuma memakan waktu 27menit, ane itung dari mao masuk ruangan, keluar nya paling duluan, dah gitu ane nunggu didepan yg lain keluar malah di usir ama panitia nya.. emoticon-Big Grin


kaya nya ngga gitu jg gan, kalo berhasilpun paling itu kata2 cuma penyemangat kerja pegawai baru doank... emoticon-Big Grin


ane malah di omelin interviewernya cz ane ngeliatin ke kertasnya tadi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 20:33
Quote:Original Posted By siapacakapni
nyesek banget ane wawancara tadi...
yang sebelum ane di wawancarain sama bapaknya 1 jam lebih..
pas giliran ane malah 20 menit doank... emoticon-Sorry
mana kertas penilaian yang ada kotak ya dan tidaknya ga disilang sama sekali..
bener bener pesimis... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Sama ko gan, nggk di coret2 sama sekali, cm dibaca bwt pertanyaan, ane aja 20menitan jg ko gan, berdoa aja yg penting,
malah tadi disuruh intriduction nya pake bahasa jawa hadeh kaget sumpah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 20:59

Usia pensiun CSO

info gan kok pensiun cso sampe usia 36 ya... singkat banget emoticon-Takut
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 21:01
Btw anak PTI wkt wawancara ada yg dimintai nomor tlp ga?? Ane td dimintai utk lokasi surabaya
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 22:07
Quote:Original Posted By agkna


hadir gan!! ane dari makassar..tapi lamarnya PTI..tesnya beda 1 hari ama agan..
agan lamar posisi apa?
salken ya gan emoticon-Shakehand2


saya juga makassar,. besok interview user jam 8 di LAN Antang
lagi cari2 inspirasi disini buat interview besok
emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 22:32
Quote:Original Posted By sisubur




pagi jari gan.
insyaallah steril kq.
yg ane perhatiin sekilah si dokter pake sarung tangan dokter gitu. yg pasti baru dan steril.
kemudian beliau ngolesin semacam gel di salah satu jarinya.
lalu, crooottt!! jari itu masuk ke dubur dan beliau cek sekitaran anus kita.
kemudian dicabut crreeettt!! langsung sarung tangan dilepas dan dibuang ke tong sampah.
jangan lupa ke kamar mandi untuk bersihin sisa gel yg tinggal di pantat agan sekalian biar bersih..
maknyuuuusssss.....

sepertinya ente menikmatinya gan emoticon-Ngakak
semua pegawai jamsostek udah pernah kena tusbol donk ya emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 22:34

INFO PESERTA TIAP KOTA PLEASE

halo agan-agan info dong sisa peserta tiap kota emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S)
palembang tinggal 80-90 peserta cmiiw yaaa
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
03-07-2013 23:02
Quote:Original Posted By gie_sp0t




Marketing/ Relationship Officer MRO S1 (Semua Jurusan)
Akreditasi minimal B
• Mengumpulkan informasi tentang potensi pasar
• Melakukan kegiatan pemasaran Program Jamsostek
• Penyelesaikan proses pendaftaran kepesertaan baru
• Megelola administrasi perusahaan binaan
• Membina hubungan baik dengan peserta, mitra dan pihak terkait lain (seperti pemerintah, asosiasi pekerja, asosiasi pengusaha, komunitas, dll)
• Melaksanakan kegiatan pembinaan terhadap perusahaan peserta


makasih ya gan infonya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 304 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia