Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f031347e1243d83b000012/7-eksekutif-super-tajir-yang-gemar-bangun-pagi
Menjadi kaya raya dan terkenal, tidak membuat sejumlah eksekutif ini terlena. Untuk meningkatkan kinerjanya memimpin perusahaan, termasuk mencari inspirasi saat orang lain masih tertidur, para eksekutif ini justru gemar bangun pagi-pagi sekali. Berikut ini sejumlah petinggi perusahaan dunia yang gemar bangun pagi Chief Executive Officer Square, Jack Dorsey Kepada majalah New York, Dorsey bercerita
Lapor Hansip
11-01-2013 22:35

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Past Hot Thread
Quote:
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Quote:
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Quote:
Menjadi kaya raya dan terkenal, tidak membuat sejumlah eksekutif ini terlena. Untuk meningkatkan kinerjanya memimpin perusahaan, termasuk mencari inspirasi saat orang lain masih tertidur, para eksekutif ini justru gemar bangun pagi-pagi sekali. Berikut ini sejumlah petinggi perusahaan dunia yang gemar bangun pagi

Quote:
Chief Executive Officer Square, Jack Dorsey

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Kepada majalah New York, Dorsey bercerita dia terbiasa bangun pada pukul 5.30. Dia biasanya bermeditasi lalu lari pagi sejauh 9,7 kilometer. Setelah dia kembali aktif bekerja di Twitter sebagai komisaris, Dorsey juga tetap menjaga rutinitas ini. Pendiri Twitter dan Square ini menghabiskan waktu 16 jam sehari dalam bekerja

Quote:
Chief Technology Officer Cisco, Padmasree Warrior

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Wanita ini bangun pada pukul 4.30. Dia lalu menghabiskan waktu satu jam untuk membuat surat elektronik, membaca berita, berolah raga ringan, dan menyiapkan makanan bagi anak lelakinya yang hendak berangkat sekolah. Pukul 8.30, dia sudah sampai di kantor. Sebelum bekerja di Cisco, perusahaan pembuat router Internet, dia bekerja di Motorola dan dikenal sebagai pekerja tangguh

Quote:
Pendiri dan Ketua Virgin Group, Richard Branson

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Kepada Business Insider, Branson mengatakan dia biasa bangun pukul 5.45 pagi. Kebiasaan ini juga berlaku jika dia sedang bersantai di pulau pribadinya. Dia lalu akan berolah raga ringan sebelum sarapan dan berangkat kerja

Quote:
CEO Apple, Tim Cook

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Dia dikenal di perusahaannya sebagai pejabat yang gemar bangun pagi hari sekali. Pada pukul 4.30 pagi dia sudah sibuk mengirimkan surat elektronik kepada bawahan atau mitra kerja. Setengah jam kemudian, dia akan berolahraga, dan sampai ke kantor sekitar pukul 7 pagi

Quote:
CEO Disney, Bob Iger

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Iger bercerita biasa bangun tidur pukul 4.30. Dia lalu akan membaca dokumen, berolah raga, mendengarkan musik, mengecek surat elektronik sambil menonton televisi. Pada saat sepi dia sudah sibuk mengerjakan sejumlah pekerjaan sekaligus

Quote:
CEO Starbucks, Horward Schultz

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Dia sampai di kantor pada pukul enam pagi. Sebelumnya, dia akan berolah raga dengan mengendarai sepeda bersama istri. Kebiasaaan ini juga dilakukan Presiden Starbucks Michelle Gass yang bangun pada pukul 4.30

Quote:
CEO Pepsico, Indra Nooyi

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Nooyi bangun tidur pada pukul 4.00. Kepada Fortune, dia berkata,"Orang bilang tidur merupakan hadiah Tuhan kepada manusia. Tapi, itu satu-satunya hadiah yang saya tidak pernah dapatkan." Seusai berbenah di rumah, dia sudah sampai di kantor pada pukul 07.00 pagi

Quote:
Tidak Ada emoticon-Blue RepostAntara Kita

7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi

Quote:

Quote:
Ane Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)& Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kememanivad
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 119
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:21
wow... keren begete gannnnnnnn emoticon-Matabelo
jd pengen jadi eksmud emoticon-Big Grin *kayak iklan :P
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:24
ane juga tiap hari bangun pagi
tapi ga kaya kaya tuh gan hehehe
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:24
Klo mo jadi Bos,, mesti ikutin langkah2 ini neh,,!!
Thanx TS,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:27
Ane bangung jam 4.32 (alarm ane gan serius! emoticon-Mad) tapi ane belom sesukses mereka emoticon-Frown
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:28
contoh nich utk kita semua... work hard = success emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:29
boro2 setiap hari bangun pagi jam segitu, ane bangun jam 6 aja uda bersyukur emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:35
tul gan lbh enak bgn pg.
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:38
inget kata pepatah aje gan.
bangun siang rejeki dipatok ayam
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:46
bagus gan kalau bangun pagi
mrka semangat nya msh ada tuh
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:47
bangun pagi dan tidur cepat gaya hidup orang sehat
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:47
ane bangunnya pagi, ane juga mau kayak mereka
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:52
hebat banget itu jack dorsey lari pagi nya 9,7 kilometer emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:58
kalo ceo muslim, pasti bangun-nya lebih duluan daripada mereka semua.
emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 08:58
Makin pagi, makin banyak rejeki emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 09:02
on time banget ya orangnya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 09:05
rahasianya bangun pagi gan
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 09:05
bukan mereka saja kalo mau sukses ya bangun pagi trus kerja
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 09:07
Orang sukses emang beda lagi segi apapun gan. Perlu kita tiru.
0 0
0
7 Eksekutif Super Tajir Yang Gemar Bangun Pagi
03-07-2013 09:09
ane dah dr jam 6 pagi dah ada di jalanan gan...... jd pengemis....... emoticon-Malu

blom tajir-tajir gan........ emoticon-Ngakak





emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 100 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia