Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2644
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51043f9e572acfe66d00000a/10-negara-dengan-teknik-mencuri-paling-gila
Mencuri mungkin sudah tidak asing lagi ditelinga kita, dan terlintas dalam pikiran kita bahwa mencuri itu ada tindakan yang kriminal & dilarang. Berbagai macam cara dalamm mencuri telah kita ketah
Lapor Hansip
27-01-2013 03:42

10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila

Past Hot Thread
Quote:
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila

Quote:
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila

Quote:
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila

Mencuri mungkin sudah tidak asing lagi ditelinga kita, dan terlintas dalam pikiran kita bahwa mencuri itu ada tindakan yang kriminal & dilarang. Berbagai macam cara dalamm mencuri telah kita ketahui tekniknya sebagian seperti mengutil, merampok, menjambret, mencopet dll. Mungkin itu hanya sekedar teknik dasar dalam pencurian. Namun masih banyak cara si pencuri melakukan hal tersebut

Quote:
Spain, Barcelona

Barcelona adalah urutan pertama wisatawan di Spanyol. Disamping sejumlah pemandangan juga mempunyai banyak pencopet untuk setiap atraksi. Jika pencopetan dipertandingkan Olympiade, Barcelona akan mendapat medali emas.
Jika anda mengabaikan pencopetan, Barcelona adalah tempat yang relatif aman. Orang Spanyol tidak begitu menyukai minuman keras, mereka lebih suka merokok ganja, dan itu membuat orang mengantuk dan bersahabat.
Kalau berjalan di jalan yang terkenal La Rambla, sebaiknya anda memakai ransel di depan. Pencopet bekerja beregu , 1 orang mengalihkan perhatian anda dan satu lagi membuka tas atau merogoh lewat saku anda. Mereka tidak ragu-ragu untuk mempergunakan gunting atau silet untuk bisa mengambil barang anda.

Teknik yang digunakan

Quote:
Italy, Rome

Pencopet adalah masalah yang terus meningkat di Itali. Disamping Florence (urutan ke 6), Roma adalah negara paling ramai oleh turis. Tetapi itu tidak hanya itu. Roma juga surga bagi pencopet. Pencopetnya bukan orang lokal, mereka adalah pendatang miskin yang mencari cara untuk bertahan hidup.
Masalah pencopetan khususnya di transportasi umum. Bus dalam kota nomor 64 disebut juga sebagai “the wallet express”, cara paling baik untuk membuang uang anda.

Teknik yang digunakan

Quote:
Czech Republic, Prague

Republik Ceko, rumah bir murah dan all night party. Ibu kota Praha diketahui dengan kepopulerannya di antara lelaki Inggris yang ingin menikmati akhir pekan tetapi juga bukan tempat tujuan kalau anda mabuk dan terpisah dari teman teman anda.

Teknik yang digunakan

Quote:
Spain, Madrid

Spanyol adalah tujuan wisatawan Eropa lain yang selalu dipenuhi dengan wisatawan. Selain Barcelona yang menempati posisi tertinggi di daftar kami, ibu kota Madrid dibanjiri dengan pencopet. Kalau anda sedang berjalan ke adu banteng anda lebih baik berhati hati, apa yang kelihatannya seperti orang kebanyakan bisa menjadi kerumunan penuh orang lapar akan dompet anda.

Teknik yang digunakan

Quote:
France, Paris

Perancis dan Paris dengan Eiffel Tower anggunnya adalah salah satu tempat wisatawan terbaik di dunia. Orang dari di seluruh dunia datang dan mencoba masakan terkenal Perancis dan menemui penduduk setempat yang bersahabat. Sewaktu membelok keluar, kadang kadang terlalu bersahabat.

Teknik yang digunakan

Quote:
Italy, Florence

Negara ini menghadapi kesusahan utama dengan pencopet. Sewaktu orang orang kehilangan pekerjaan pada saat krisis ekonomi semakin banyak orang yang menjadikan pecopetan sebagai mata pencarian mereka.
Teknik yang digunakan

Quote:
Argentina, Buones Aires

Buenos Aires adalah salah satu tujuan wisata popular di Amerika Latin, tetapi juga surge bagi pencopet. Hati hati dengan gerombolan anak anak yang mengikuti turis dan juga dengan gaya klasik, Hit and Run.

Teknik yang digunakan

Quote:
The Netherlands, Amsterdam

Kehidupan malam hari di Amsterdam, ganja legal dan daerah pelacuran dengan wanitanya yang tak terbilang semuanya hebat tetapi hanya sepanjang sewaktu anda masih mempunyai uang anda untuk membayar semua itu! Pencopet mengambil keuntungan di daerah pelacuran Amsterdam’s “No Camera policy”. Tak seorang pun boleh mengambil gambar di daerah ini. ini berarti tidak ada kamera pengawas yang bisa menolong anda melawan kejahatan.

Teknik yang digunakan

Quote:
Greece, Athens

Yunani dan dengan ibu kota Athena adalah salah satu tujuan wisatawan yang paling populer di dunia. Disamping sektor wisatawan yang berkembang, penopetnya juga semakin bertambah. Jika anda sedang mengunjungi Parthenon atau Acropolis, pastikan anda tidak pernah mengabaikan tas anda ketika anda sedang mengagumi monumen kuno. Seseorang yang kelihatannya seperti wisatawan bisa jadi pencopet yang mengincar tas anda.

Teknik yang digunakan

Quote:
Vietnam, Hanoi

Untuk kebanyakan orang Vietnam diketahui dengan Perang Vietnam yang terjadi 40 tahun yang lalu tetapi sekarang juga menjadi atraksi wisatawan yang populer. Sebagai salah satu negara yang paling miskin di dunia Vietnam dengan ibu kota Hanoi, menjadi rumah pencopet yang semakin meningkat. Kebanyakan atraksi wisatawan di Hanoi terletak di tempat terbuka dan penuh sesak oleh sebab itu sangat mudah menjadi sasaran untuk pencopet.

Teknik yang digunakan

Quote:
Tidak Ada emoticon-Blue RepostAntara Kita
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila

Quote:

Quote:
Ane Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)& Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kememanivad
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 134
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:15
Tambahan gan..

Indonesia
Surga bagi para pencinta kuliner, wisata alam, dan wisata etnik lainnya yang menjadi incaran berbagai turis mancanegara. Namun, dibalik berbagai suguhan menarik tersebut, Indonesia juga menghadapi masalah yang sama seperti pencopetan di berbagai lokasi umum seperti angkutan umum, jalan sepi, dan pasar rakyat.

Modus Operandi


Special

Keep aware of your surrounding guys!
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:15
nice share
ternyata di eropa justru banyak ya pencopet
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:16
this is some nice info gan
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:16
Indonesia ko gak masuk ya? Kan banyak juga itu teknik mencurinya, mulai dari yang halus sampai kasar sekalipunemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:17
wah negara-negara di eropa masih kalah sama di Indonesia, tiap kota pasti ada pencopet yang lihai, kemaren aja event pospenas di gorontalo banyak yang nangis2 gara-gara kecopetan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

expert semua mereka..
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:17
ternyata spanyol gudangnya pencopet ya,, emoticon-Hammer (S)
ane kira tuh negara relatif aman,,



10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:17
Gak nyangka di Eropa teknik nyopetnya pinter emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:17
wahahaha madrid... kenangan tas ane kecopetan, pas lagi nyoba internet... emang canggiih gan. mereka ga sendiri2 tapi berkelompok parakh, tas ane isinya laptop lapur sudah
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:18
Wow gak nyangka ya...
Btw, teknik sulap pick pocket kan juga berkmbang di eropa ya.... emoticon-Smilie
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:18
Di Papua jarang banget tuh yang namanya copet,, masih aman Gan!!emoticon-Cendol (S)
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:19
di NatGeo ada tuh acara tv, judulnya "Scam City" berbagai jenis penipuan (salah satunya copet)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:19
waspadalah waspadalah emoticon-Ngakak

nice inpoh om TS emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:19
bedanya copet sama jambrettt apa gannn??
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:20
Banyak Skali cara2 yg mreka buat untuk mencuri
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:20
Kalo indonesia gimane ye?
kayaknya cara mencurinya terbilang sangat halus n mulus. pencurinya kan orang" berdasi diatas sana, emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:22
emoticon-NgakakMakasih ilmunya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) Akhirnya gw jadi tau caranya nyopet professional emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh SkyChild
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:22
Cara copet di vietnam kaga jauh beda ama di indo, blak-blakan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Negara dengan Teknik Mencuri Paling Gila
03-07-2013 08:23
Kalo trik di Indonesia kok ga di kasih tau? emoticon-Bingung (S)
Atau TS salah satunya? emoticon-Stick Out Tongue
Congrats ya jadi HT emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 91 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia