Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008334695/k-on-thread---double-side
Nominated for AMH Anime Award 2010: Category: - Best Slice of Life Anime 2010 - Best Anime OST 2010 - Best Voice Actor/Actress 2010 (Toyosaki Aki) けいおん!! K-On!! It's the final year of high school for Yui Hirasawa (guitar), Ritsu Tainaka (drums), Mio Akiyama (bass), and Tsumugi Kotobuki (keyboard); the founding members of the Light Music Club. Together with their junior member Azusa Nakano
Lapor Hansip
04-05-2011 15:35
Nominated for AMH Anime Award 2010:
Category:
- Best Slice of Life Anime 2010
- Best Anime OST 2010
- Best Voice Actor/Actress 2010 (Toyosaki Aki)



K-On!! Thread - Double Side

けいおん!!
K-On!!


It's the final year of high school for Yui Hirasawa (guitar), Ritsu Tainaka (drums), Mio Akiyama (bass), and Tsumugi Kotobuki (keyboard); the founding members of the Light Music Club. Together with their junior member Azusa Nakano (guitar), they spend their days after school in the music room enjoying tea and sweets, and practicing music. Amidst band practice, preparations for the new student orientation performance, scouting for new members, and student responsibilities they still have time for "After School Tea Time".

Cast:
Aki Toyosaki as Yui Hirasawa
Asami Sanada as Sawako Yamanaka
Chie Tōdō as Nodoka Manabe
Madoka Yonezawa as Ui Hirasawa
Minako Kotobuki as Tsumugi Kotobuki
Satomi Satou as Ritsu Tainaka
Yōko Hikasa as Mio Akiyama

Official anime site:

http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/

Opening Theme:
"GO! GO! MANIAC" by Aki Toyosaki, Yōko Hikasa, Satomi Satou, Minako Kotobuki, and Ayana Taketatsu

Ending Theme:
"Listen!!" by Aki Toyosaki, Yōko Hikasa, Satomi Satou, Minako Kotobuki, and Ayana Taketatsu

Mangaka: Kakifly
Genre: Seinen

K-On!! Thread - Double Side

First chapter of K-On. Translated.
Code:
http://www.media*fire..com/download.php?mw2itoiityw

---


FAQ
(credits to antiSARA93 digunakan dengan perubahan seperlunya)

Quote:
1. Apa itu K-ON ?
silakan baca deskripsinya di atas, gunakan google translate jika anda tidak mengerti bahasa inggris.

2. Apa Rules yang berlaku di thread ini?
Rules SF anime berlaku di sini, silakan dibaca dan dipahami

3. Dimana Download Link-nya?
Bisa ditemukan jika anda membaca keseluruhan postingan yang ada di Page 1 ini, jika episode/file yang anda inginkan belum tersedia, silakan rekuest di thread rekuest

4. Berapa Jumlah Episode anime ini?
Sejauh ini ada 2 season yang telah tayang. Season 1 terdiri dari 13 episode + 1 episode spesial, sedangkan Season 2nya terdiri dari 26 episode + 1 episode special.

5. Kabar mengenai S3
Sudah pernah dibahas di beberapa page yang ada dan bahkan di group HTT sendiri kalau S3 sudah jauh dari harapan,namun semenjak kakifurai-san sudah melanjutkan manga K-ON,mungkin S3 akan di pertimbangkan,tp masih belum bisa dipastikan darimana settingannya,karena manga di bagi 2,yakini school life (azusa,jun dan Ui di sekolah ) dan collage life (cerita Yui,ritsu,mugi dan mio di universitas...)

6.about k-on!! Eiga/the movie
If you watch ep 26 S2,you will know it,yup the eiga is still on progress,and it will release @ 3 Desember 2011,so just wait,eh...

7.Bagaimana dengan akane miura

Lol,i really don't understand why a lot of fans always believe that she will appeared @ k-on!! Anime,since she was an hoax char which made from 2chan(CMIIW...),and you know,that forum sometimes troll the fans,lolololol...

And it already confirmed by kakifly that he never make akane miura as char on the k-on! Anime..

Just check at tbs blog..

What else? Just pm me if you want ask something,and i will help you...

And i will post some link that prove some my statement above as soon as possible,since i online from kaskus wap..

Once again,sankyuu...

8.K-ON!! CIS
Cis atau Character image song adalah satu kumpulan laguu dimana lagu2 tersebut dinyanyiin sama seiyuu/pengisi suara dari setiap char

misal nya lagu diary wa fortessimo dinyanyiin sama kotobuki minako as seiyuu of kotobuki tsumugi,etc.

9. Bolehkan saya membahas K-ON!! manga

silakan bahas di thread berikut:
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1820439[/url]


10.who is kakifly??
Kakifly (かきふらい Kakifurai?, born in Kyoto) is a male Japanese manga artist. He is known for creating the series K-On! which was also adapted as an anime by Kyoto Animation

intinya dia author of k-on!! ...


11.K-ON!! doujin

i warn you,don't ever post doujin about k-on!! here,since there is a lot of fans here don't like it (especially H doujin )

12.K-ON!! officially blog
http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/blog/blog.html
sorry no english officially blog.. (mungkin yah.. )

13.K-ON!!~live concert~ come with me~
adalah konser live k-on!! dan akan diadakan di saitama super arena pada bulan february nanti,dan seperti nya konser ini adalah konser terbesar dalam sejarah live concert k-on!!...

here's the link..
http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/spec...ent110220.html



penting:
Quote:
Dengan Reply post di thread ini, berarti anda mengakui jika anda telah lulus membaca dan menulis, dan bersedia mematuhi dan menerima peraturan serta hukuman yang dikenakan jika melakukan pelanggaran.
Diubah oleh omega8719
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 525
K-On!! Thread - Double Side
02-07-2013 17:27
Mugichan emoticon-Genit

Quote:

K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
K-On!! Thread - Double Side
02-07-2013 17:37
Quote:Original Posted By ujalaherbal
agan agan punya fraksi mata min atau plus? check website ini deh biar dapat info salah satu cara mengurangi min plus agan dan akhirnya membuang kacamata agan! DISINI GAN


mata gw gk mungkin min gan,,normal trz gr2 liat yui-chan emoticon-Ngakak
0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
02-07-2013 20:59
telat ucapin emoticon-Embarrassment
happy birthday mugi emoticon-Peluk

0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 10:31
maaf kalo repost emoticon-Embarrassment
0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 10:49
Quote:K-On!! Thread - Double Side

Bonus

0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 11:02
Quote:Original Posted By rajoku
maaf kalo repost emoticon-Embarrassment


K-on No kyoujin emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 11:52
This week For Mugi Chan emoticon-Genit

Quote:

K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side
K-On!! Thread - Double Side

0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 13:23
Quote:Original Posted By 1000ml
This week For Mugi Chan emoticon-Genit




Buset postingannya pke wap.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BTW Happy Birthday mugi-san... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-presentemoticon-presentemoticon-present

Maaf telat ngucapin emoticon-Big Grin
Diubah oleh aswad01
0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 18:07
agan 1000ml bayarnya pertengahan juli boleh gak ._.VVVVVVV
boleh di tahan dulu deh barangnya
0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 20:46
Quote:Original Posted By rajoku
maaf kalo repost emoticon-Embarrassment


shengeki no keionjin emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 21:28
masih dalam suasana ultah mugi ya..

mugibear..
K-On!! Thread - Double Side
0 0
0
K-On!! Thread - Double Side
03-07-2013 21:50
maaf ya, saya lama tidak mampir karena sibuk, gimana ya kaos nya ga ada kabar yang sms saya nih saya udah di tinggal kah ? no rekening nya juga ga ada yang kabarin ke saya ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
K-On!! Thread - Double Side
04-07-2013 07:33
Quote:Original Posted By pr0ph0z.newbie
agan 1000ml bayarnya pertengahan juli boleh gak ._.VVVVVVV
boleh di tahan dulu deh barangnya


boleh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deezet34
masih dalam suasana ultah mugi ya..

mugibear..
K-On!! Thread - Double Side


bukan pedo bear kan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By stephanie.young
maaf ya, saya lama tidak mampir karena sibuk, gimana ya kaos nya ga ada kabar yang sms saya nih saya udah di tinggal kah ? no rekening nya juga ga ada yang kabarin ke saya ?



wah sorry gan sudah ane PM semua dari seminggu yg lalu, coba cek PM nya yah gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jamonedan
UP UP emoticon-Sundul emoticon-Sundul
favorite & recommended anime ini :3


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
K-On!! Thread - Double Side
04-07-2013 07:52
Quote:Original Posted By 1000ml


boleh gan emoticon-Big Grin

bukan pedo bear kan emoticon-Ngakak (S)

wah sorry gan sudah ane PM semua dari seminggu yg lalu, coba cek PM nya yah gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)


hahaha.. btw, kaos kabarnya gmn gan? kapan jadinya?? emoticon-Big Grin

K-On!! Thread - Double Side
Diubah oleh deezet34
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
K-On!! Thread - Double Side
04-07-2013 08:31
gw nguplod gambar biar ga oot aja kok..
K-On!! Thread - Double Side
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 246 dari 525
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia