News
Batal
KATEGORI
link has been copied
594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db8607e1243b80b000004/sharing-recruitment-pt-len-industri-persero
hallo agan - agan semua .. disini ada yang ikut proses recruitment PT. Len Industri gak ? untuk proses seleksi administrasi hasilnya udah keluar tuh :D PENGUMUMAN HASIL SELEKSI REKRUTMEN 2013 PT LEN INDUSTRI (PERSERO) Selamat kepada para peserta yang telah lulus seleksi administrasi rekrutmen PT Len Indusri (persero) tahun 2013, untuk tahap selanjutnya yaitu Psikologi Tes, kami harapkan kehadirany
Lapor Hansip
11-05-2013 10:17

[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)

hallo agan - agan semua ..
disini ada yang ikut proses recruitment PT. Len Industri gak ?
untuk proses seleksi administrasi hasilnya udah keluar tuh emoticon-Big Grin

Quote:PENGUMUMAN HASIL SELEKSI REKRUTMEN 2013 PT LEN INDUSTRI (PERSERO)



Selamat kepada para peserta yang telah lulus seleksi administrasi rekrutmen PT Len Indusri (persero) tahun 2013, untuk tahap selanjutnya yaitu Psikologi Tes, kami harapkan kehadiranya tepat waktu pada :


Hari/ Tanggal : Sabtu, 18 Mei 2013

Pukul : 07.00 WIB

Tempat : PT Len Industri (persero)

Jl. Soekarno Hatta No. 442 Bandung



Untuk Kode posisi AUD-1, AUD-2, SS-1, Psikologi Tes akan dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal : Selasa, 21 Mei 2013

Pukul : 07.00 WIB

Tempat : Biro Pelayanan dan Inovasi Psikologi (BPIP)

Jl. Ir. H. Juanda No. 438B Bandung


Persaratan UMUM


Tahapan Seleksi


ayo baik yang udah kerja di PT. Len Industri , sharing-sharing dong pengalamannya . and yang ikut proses recruitment , ayo kita cuap cuap disini emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Holmesindo
Agas Juragan Gas Tolong Update kan Pej one dengan Informasi ini dong. . takutnya pada lupa. . soalnya akses ke informasi ini di webnya udah g bisa. . :

VERIFIKASI KELENGKAPAN & KEASLIAN DOKUMEN

a. Pelamar wajib membawa berkas sebagai berikut :

=> Daftar Riwayat Hidup, dapat dicetak/print di website www.len.co.id/karir setelah pengumuman hasil Seleksi Tahap I (Seleksi Administrasi).
=> Fotocopy ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah ).
=> Fotocopy KTP yang masih berlaku.
=> Melampirkan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)
=> Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 Lembar.
=> Fotocopy Sertifikat / Surat Referensi terkait.
=> Surat Pernyataan bermaterai Rp 6000,- yang didownload dari website www. len.co.id/karir,

b. Berkas lamaran tersebut dimasukkan ke dalam map dan Tuliskan Nama dan Nomor Regristrasi Anda di halaman muka map.

Diubah oleh JuraganGas
profile-picture
zaiimport memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 30
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
02-07-2013 16:15
Galau galau. . . habis cinta ditolak pertamina harapan ane tinggal PT LEN ku sayang. . . selingkuhan.yang diidamkan emoticon-Big Grin. . .

juragan TS Gas gimana kabarnya nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
02-07-2013 18:12
Quote:Original Posted By Holmesindo
Galau galau. . . habis cinta ditolak pertamina harapan ane tinggal PT LEN ku sayang. . . selingkuhan.yang diidamkan emoticon-Big Grin. . .

juragan TS Gas gimana kabarnya nih emoticon-Big Grin


Hadir gan , ane pantau terus ko , cuma emang lama nih pengumumannya .
mudah mudahan kita lulus ya . aaminn emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
03-07-2013 14:47
Quote:Original Posted By JuraganGas


Hadir gan , ane pantau terus ko , cuma emang lama nih pengumumannya .
mudah mudahan kita lulus ya . aaminn emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane tes tgl 19 . belum ada kabar juga ... emoticon-Sorry

moga2 kita lulus . amin amin ....
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
04-07-2013 14:18
belum ada juga yah? setiap hari ane buka web len.co.id/karir terus nih emoticon-Ngakak kayak udah jadi jadwal tetap tiap pagi dan sore masuk webnya klik hasil seleksi, trus ga ada apa apa.. hehe
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
04-07-2013 22:34
Wah ane telat nieh daftar...bln apa lg ya adanya bro...?
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 08:58
Quote:Original Posted By gnomeee
belum ada juga yah? setiap hari ane buka web len.co.id/karir terus nih emoticon-Ngakak kayak udah jadi jadwal tetap tiap pagi dan sore masuk webnya klik hasil seleksi, trus ga ada apa apa.. hehe


sama gan..
ane dari pagi mpe 3x sehari ngecek ntu web..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 12:09
yang ditungguin tak kunjung datang ya . mungkin dia lupa . emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 15:20
Quote:Original Posted By naquno


sama gan..
ane dari pagi mpe 3x sehari ngecek ntu web..
emoticon-Ngakak


ane jga gan hadir,,,, galau semua'e menunggu hasil ,,,, semangat agan-agan emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 15:52
Quote:Original Posted By TheMissE


ane jga gan hadir,,,, galau semua'e menunggu hasil ,,,, semangat agan-agan emoticon-I Love Indonesia (S)



udah keluar tuh gan..
cek webnya..

sayangnya ane gagal ...emoticon-Berduka (S)

0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 16:07
Alhamdulillah akhirnya keluar dan ane lolos gan emoticon-Matabelo.. seperti biasa nunggu lagi di sms/ditelpon... untuk agan2 yang lolos.. ane ucapin selamat gan masih ada tahap selanjutnya jangan lengah gan.... emoticon-I Love Indonesia (S) buat yang belum lolos insya Allah bakal di ganti yang lebih baik... tetap semangat emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 16:41
Quote:Original Posted By gnomeee
Alhamdulillah akhirnya keluar dan ane lolos gan emoticon-Matabelo.. seperti biasa nunggu lagi di sms/ditelpon... untuk agan2 yang lolos.. ane ucapin selamat gan masih ada tahap selanjutnya jangan lengah gan.... emoticon-I Love Indonesia (S) buat yang belum lolos insya Allah bakal di ganti yang lebih baik... tetap semangat emoticon-I Love Indonesia (S)


sama2 gan, akhirnya...
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 17:05
ane kurang beruntung gan belum lolos . hahaha ..
nanti sharenya di sini untuk kelanjutannya
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
05-07-2013 20:46
alhamdulillah ane lolos gan. .

Maju terus!!!

buat yang belum rejekinya semangat ya kawan. . terus berusaha! pantang menyerah!
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 01:07
Ikut nimbrung sesama pelamar len gan! Alhamdulillah ane lolos juga gan.. Salam kenal semua..terus update kabar nya disini ya gan
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 05:27
kalau ada yg mau update di pejwan pm ane ye
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 11:03
agan mau nanya nih.. emoticon-Bingung (S) kira2 interview direksi masih di seleksi atau dikurangi lagi ga ya? emoticon-Bingung (S) sama ini ni gan masalah gaji.. di len kalo baru masuk berapa yah, ada yang tau kah? lumayan buat referensi nanti kalau ditanya mau gaji berapa... emoticon-Malu
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 18:29
Quote:Original Posted By gnomeee
agan mau nanya nih.. emoticon-Bingung (S) kira2 interview direksi masih di seleksi atau dikurangi lagi ga ya? emoticon-Bingung (S) sama ini ni gan masalah gaji.. di len kalo baru masuk berapa yah, ada yang tau kah? lumayan buat referensi nanti kalau ditanya mau gaji berapa... emoticon-Malu


Iya saya juga bingung ey gan emoticon-Bingung (S) Kira2 untuk FG gaji standart di Len Industri berapa ya agan2 sekalian ? emoticon-Matabelo Mohon infonya ya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 20:05
Quote:Original Posted By gnomeee
agan mau nanya nih.. emoticon-Bingung (S) kira2 interview direksi masih di seleksi atau dikurangi lagi ga ya? emoticon-Bingung (S) sama ini ni gan masalah gaji.. di len kalo baru masuk berapa yah, ada yang tau kah? lumayan buat referensi nanti kalau ditanya mau gaji berapa... emoticon-Malu



baru masuk 3.7 setelah 6 bulan 4.5

semoga mencerahkan. .
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 20:23
Quote:Original Posted By Holmesindo



baru masuk 3.7 setelah 6 bulan 4.5

semoga mencerahkan. .


wah thx gan infonya, ane jd tercerahkan ..... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARING] Recruitment PT. LEN INDUSTRI (PERSERO)
06-07-2013 21:13
alhamdulillah lolos gan.btw mohon pencerahan mungkin udah ada yang tau/tanya sama user pas intrview kmren. untuk tiap posisi yg diambil brpa org ya?
0 0
0
Halaman 7 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia