News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d163d48127cfb80500000c/all-about-pt-pertamina-persero---bpa-bps--experienced
SELAMAT DATANG :iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias *akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi* LATEST NEWS 06 APRIL 2016 Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016 http://recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx TIDAK DIPUNGUT BIAYA HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN We recr
Lapor Hansip
01-07-2013 18:11
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
SELAMAT DATANG
:iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias

*akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi*

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & ExperiencedLATEST NEWS All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
06 APRIL 2016

Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016

http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN



Quote:We recruit talents and potential employees from:
  • Fresh graduates: Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values.
  • Experienced professionals: To fulfill our need on particular expertise dan experience


Quote:DEVELOPMENT PROGRAMS:
Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:
  • Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies
  • Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture
  • Professional certification
  • Coaching & mentoring
  • People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program
  • Managerial and specialist career path
  • Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina
  • Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program


Quote:Website Recruitment
http://pertamina.com/recruit

Quote:Tahapan-Tahapan Tes
Tes

Quote:Pesan ane
Ane sama sekali ga ada niat gantiin agan ppakolo jadi TS. Awalnya ane cuma minta momod Dunia Kerja & Profesi buat edit judul.
Cek postingan ane disini.
Tapi mod The_gun pasang postingan ane jd 1st post di thread ini. Cek postingannya disini.
Apapun itu, semoga thread ini bermanfaat bagi semua.
Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain (HR. Ahmad) :shakehand
Post-Script


:rate5
Mohon dirate 5 gan, semoga thread ini berguna.
Diubah oleh sikuda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 118
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:01
Quote:Original Posted By irzaco


emoticon-Angel

Wahai anak manusia, bersyukur lah kmu. Dg d undurnya kegiatan d PLC berarti Allah memberikan kesempatan kepada kamu untuk berkumpul bersama keluarga tercinta mu (Malaikat Mode ON) emoticon-Ngakak

Sabar aj gan, yg penting surat perintah ngapel sdh agan dptin. Tgl tunggu perintah selanjutnya aj gan. emoticon-Selamat

Btw buat yg refinery d tunggu kehadiarnnya d PLC y emoticon-Shakehand2




Haha.. Mantap sekali wejangan sesepuh ini.. emoticon-Ngakak
Baru aja dikasih tau temen calon bps ref.. Katanya dia baru aja ditelp si mpok.. Plc mulai tgl 21 juli.. Tp ane blm ditelp.. Tunggu aja deh.. emoticon-Matabelo
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:03
Quote:Original Posted By agkna
GAN!! ANE BPS MT gel. 2 dari makassar dapat panggilan utk intrview topman ke pertamina tgl 4 juli gan..
Alhamdulillahhhhh emoticon-Matabelo


wah.. nih rumah baru bakalan rame nih ama anak2 MT..
hayo... Mpok, segera keluarkan surat saktinya..




haaa???????
Jadi 21 Juli lagi? gak apa2lah, semoga kita2 keterima gan emoticon-Kiss
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:07
Quote:Original Posted By agkna
GAN!! ANE BPS MT gel. 2 dari makassar dapat panggilan utk intrview topman ke pertamina tgl 4 juli gan..
Alhamdulillahhhhh emoticon-Matabelo


Alhamdulilaah....berarti kabar baik juga buat BPA M&T , segera datang pengumuman final emoticon-Big Grin amiin emoticon-Angel
Diubah oleh cokyholic
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:16
Quote:Original Posted By agkna
GAN!! ANE BPS MT gel. 2 dari makassar dapat panggilan utk intrview topman ke pertamina tgl 4 juli gan..
Alhamdulillahhhhh emoticon-Matabelo


Serius gaaan ??????
moga moga ane dapat juga TT



amiiiinnn
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:19
ninggalin jejak dlu ah yaa haha

semoga direktorat yg blm ada panggilan PLC, cepet di kasih surat cinta, amiiin..
good luck buat M&T yg udh mulai interview topman..

btw, jd tgl 21 nih PLC nya ya?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:22
Quote:Original Posted By cokyholic


Alhamdulilaah....berarti kabar baik juga buat BPA M&T , segera datang pengumuman final emoticon-Big Grin amiin emoticon-Angel


aamiin
semoga kabar baik itu cepet nemplok di inbox kaskuser bpa MnT dan semua kaskuser jg hehe
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:30
Quote:Original Posted By agkna
GAN!! ANE BPS MT gel. 2 dari makassar dapat panggilan utk intrview topman ke pertamina tgl 4 juli gan..
Alhamdulillahhhhh emoticon-Matabelo


gan ane M&T batch 1 gel 1 ni..nitip pertanyaan donk gan..boleh ga?Ђέђέђέ

emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:31
Quote:Original Posted By wedanglaser


Mau surat dr gw gak gan. Hahahaaaa
Absen selasa pagi gannnnnnnn
Lapor dalapan anam





wakakkaakaka ntat kita saling forward surat cinta dari minah aj bro pas udh nemplok diinbox wwkwkwkwkw aamiin ya rabb
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:36
gan ane juga dapet panggilan tapi emailnya belom masuk
gmn nih?
cuman di sms aja
emoticon-Matabelo
ane M&T gel 2 sby.
ada info ga kapan topman nya?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:39
Quote:Original Posted By jojoow
gan ane juga dapet panggilan tapi emailnya belom masuk
gmn nih?
cuman di sms aja
emoticon-Matabelo
ane M&T gel 2 sby.
ada info ga kapan topman nya?


asek sekali... tunggu aja gan....
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:42
Quote:Original Posted By jojoow
gan ane juga dapet panggilan tapi emailnya belom masuk
gmn nih?
cuman di sms aja
emoticon-Matabelo
ane M&T gel 2 sby.
ada info ga kapan topman nya?


Selamat buat agan agkna dan agan jojoow, dan seluruh agan/aganwati yang mau topman M&T. Sukses brad! emoticon-Kiss
Diubah oleh kwakkwekkwok
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:43
Quote:Original Posted By sandaldijepit

Haha.. Mantap sekali wejangan sesepuh ini.. emoticon-Ngakak
Baru aja dikasih tau temen calon bps ref.. Katanya dia baru aja ditelp si mpok.. Plc mulai tgl 21 juli.. Tp ane blm ditelp.. Tunggu aja deh.. emoticon-Matabelo


Denger kata"sesepuh" da berasa tua bgt gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw mas sandal refinery jur ap?

Sip la klo gitu mas sandal. BPS 2012 mulai blk k PLC tgl 18 Juli. Smoga bs kopdar bareng2.



0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:44
bps m&t yang laen sudah dapet panggilan topman smua kah??
ane region palembang blm dapet nih gan ~_~"
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:46
Quote:Original Posted By jojoow
gan ane juga dapet panggilan tapi emailnya belom masuk
gmn nih?
cuman di sms aja
emoticon-Matabelo
ane M&T gel 2 sby.
ada info ga kapan topman nya?


alhamdulillah pucuk dicinta ulan pun tiba...
ane BPA M&T Gelombang 1 MCU 17 April
Kabar agan jojoow ditunggu sejuta umat M&T
dan semoga kabar masuk plc tanggal 21 ada benarnya,,,,
semoga jamaah M&T Wabil khusus BPA dapet surat panas dalam waktu dekat ini......
Aminnnn Kan AGAN AGAN Sekalian.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:51
junioran ane jg dpt panggilan udah gan.. mggu dpn kykny positif surat cinta ni gan.. mpok lamarlah daku segera sblm daku dilamar yg lain.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:52
Quote:Original Posted By irzaco


Denger kata"sesepuh" da berasa tua bgt gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw mas sandal refinery jur ap?

Sip la klo gitu mas sandal. BPS 2012 mulai blk k PLC tgl 18 Juli. Smoga bs kopdar bareng2.





Ane mesin gan. Wah mnteb ni kl bs ketemu di plc. Bisa kopdar plus tanya2 gmn suka duka ojt.. Moga aja beneran tgl 21 juli dah mulai plc.. emoticon-Smilie doain kami ya sesepuh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:52
Quote:Original Posted By kukukakikikakub


alhamdulillah pucuk dicinta ulan pun tiba...
ane BPA M&T Gelombang 1 MCU 17 April
Kabar agan jojoow ditunggu sejuta umat M&T
dan semoga kabar masuk plc tanggal 21 ada benarnya,,,,
semoga jamaah M&T Wabil khusus BPA dapet surat panas dalam waktu dekat ini......
Aminnnn Kan AGAN AGAN Sekalian.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Amiiin....Amiinn...Aminn...Ya Allah emoticon-Kiss


BPA M & T (Palembang) emoticon-Cek PM (S) go to emoticon-Traveller PLC emoticon-Traveller
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:58
Quote:Original Posted By wakkuncar


asek sekali... tunggu aja gan....


Quote:Original Posted By kwakkwekkwok


Selamat buat agan agkna dan agan jojoow, dan seluruh agan/aganwati yang mau topman M&T. Sukses brad! emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kukukakikikakub


alhamdulillah pucuk dicinta ulan pun tiba...
ane BPA M&T Gelombang 1 MCU 17 April
Kabar agan jojoow ditunggu sejuta umat M&T
dan semoga kabar masuk plc tanggal 21 ada benarnya,,,,
semoga jamaah M&T Wabil khusus BPA dapet surat panas dalam waktu dekat ini......
Aminnnn Kan AGAN AGAN Sekalian.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By malizaserly


Amiiin....Amiinn...Aminn...Ya Allah emoticon-Kiss


BPA M & T (Palembang) emoticon-Cek PM (S) go to emoticon-Traveller PLC emoticon-Traveller


masalahnya gan emailnya belom masuk ke inbox ane gan, cuman sms doang ke hp ane gan
emoticon-Sorry

jadi saya ga tau jadwalnya.
ada yg bs ngasih solusinya gan?

temen2 M&T lainnya gmn nh gan?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 10:59
Quote:Original Posted By Holmesindo


Serius gaaan ??????
moga moga ane dapat juga TT



amiiiinnn


yoopo yan kowe?
emoticon-Matabelo
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-07-2013 11:04
Quote:Original Posted By kukukakikikakub


alhamdulillah pucuk dicinta ulan pun tiba...
ane BPA M&T Gelombang 1 MCU 17 April
Kabar agan jojoow ditunggu sejuta umat M&T
dan semoga kabar masuk plc tanggal 21 ada benarnya,,,,
semoga jamaah M&T Wabil khusus BPA dapet surat panas dalam waktu dekat ini......
Aminnnn Kan AGAN AGAN Sekalian.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By riskyhidayat
junioran ane jg dpt panggilan udah gan.. mggu dpn kykny positif surat cinta ni gan.. mpok lamarlah daku segera sblm daku dilamar yg lain.. emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By malizaserly


Amiiin....Amiinn...Aminn...Ya Allah emoticon-Kiss


BPA M & T (Palembang) emoticon-Cek PM (S) go to emoticon-Traveller PLC emoticon-Traveller


Agan2 ini BPA M&T ya? udah dapet surat cintakah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia