News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3f7a6bbf87bde03000003/lowongan-petugas-counter-agen-jne-jakarta-barat
Thread Closed, sudah dapat orangnya. Terima kasih kaskus.
Lapor Hansip
21-06-2013 13:50

Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat

Thread Closed, sudah dapat orangnya.
Terima kasih kaskus.
Diubah oleh JNEexplore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
25-06-2013 20:49
Quote:Original Posted By lapakpetak9
ninggalin jejak dulu sist.....barusan udah tlp...emoticon-I Love Indonesia (S)


Ok, akan saya pertimbangkan, thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By friend_dexter
emoticon-Blue Guy Cendol (L) tadi udah dikabarin utk besok interview emoticon-Malu (S) moga bejodoh gan emoticon-Shakehand2


Ditunggu ya, semoga berjodoh

Quote:Original Posted By beraniband
gan!
ane kyaknya memnuhi syrat ganemoticon-Big Grin tapi ane baru lulus tahun ini . ane
siap kok gan kerja full time tapi kalo masih ada lowongan Pm ane gan
sklian gaji+jam kerja nya yaa


Kalau serius datang langsung aja ke lokasi untuk interview emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
25-06-2013 21:23
gan lulusan smk bisa gak?
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 11:21
Quote:Original Posted By yovievie
gan lulusan smk bisa gak?


Bisa sekali
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 11:45
Sundul siang
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 12:16
tadi udah interview tapi ternyata kurang dikecepatan ngetiknyaemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 13:09
Quote:Original Posted By friend_dexter
tadi udah interview tapi ternyata kurang dikecepatan ngetiknyaemoticon-Frownemoticon-Frown


Sorry banget ya, disini memang ngejarnya kecepatan, soalnya pelanggan yang kirim ngga mau tunggu lama2. Latihan aja terus, siapa tau bisa emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 13:56
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

gugur deh ane gan...
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 17:39
Quote:Original Posted By friend_dexter
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

gugur deh ane gan...


emoticon-Sorry
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 18:10
jam kerja nya pm in dong gan
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 19:54
Quote:Original Posted By JNEexplore


Ok, akan saya pertimbangkan, thanks emoticon-Smilie



Ditunggu ya, semoga berjodoh



Kalau serius datang langsung aja ke lokasi untuk interview emoticon-Smilie

kasih kabar ke ane gan klo udah dipertimbangkan...ane siap dites kapan ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh lapakpetak9
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 20:07
Quote:Original Posted By JNEexplore

Kalau serius datang langsung aja ke lokasi untuk interview emoticon-Smilie


iya gan! insya allah hari jum'at .
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 20:32
masih buka loker gak gan?klo masih bsok ane mw ngelamar emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
26-06-2013 20:38
Quote:Original Posted By lapakpetak9

kasih kabar ke ane gan klo udah dipertimbangkan...ane siap dites kapan ajaemoticon-I Love Indonesia (S)


Maaf banget bro, sepertinya belum berjodoh.
Maaf ya emoticon-Sorry
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
27-06-2013 01:28
minta jobdesk sm jam kerja ny dong ganemoticon-Sorry
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
27-06-2013 20:36
Ini cewek cowok nggak masalah kan gan.,.?? Oh ya,.,ntar kalo udah diterima ijazah aslinya ditahan nggak gan.,.??
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
28-06-2013 14:10
Quote:Original Posted By beraniband


iya gan! insya allah hari jum'at .


Ok ditunggu

Quote:Original Posted By sisillovers
masih buka loker gak gan?klo masih bsok ane mw ngelamar emoticon-Smilie


Masih, kalau tertarik langsung datang aja ya

Quote:Original Posted By Rowbeen
minta jobdesk sm jam kerja ny dong ganemoticon-Sorry


kerjanya dari siang sampe malam. Kalao jobdesk nya bisa liat agen JNE pada umumnya, kerjaannya sama semua kok semua agen.

Quote:Original Posted By HeriPenyorz
Ini cewek cowok nggak masalah kan gan.,.?? Oh ya,.,ntar kalo udah diterima ijazah aslinya ditahan nggak gan.,.??


Asal punya motor. Ijazah ditahan iya, kalau mau keluar akan dikembalikan. Karena saya pernah ngalami, pegawai abis terima gaji tiba2 ngga masuk lagi.
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
01-07-2013 13:10
Selamat siang
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
01-07-2013 14:12
masih adakah?? kalau ada ane langsung kesana besokk.
oiya inii tadii ane yg barusan email



0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
01-07-2013 18:28
Quote:Original Posted By rezaokip
masih adakah?? kalau ada ane langsung kesana besokk.
oiya inii tadii ane yg barusan email


Sudah janjian besok jam 8 pagi ya, ditunggu, thanks.
0 0
0
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
01-07-2013 19:09

emoticon-Ngakak
ane sih pengen gan,,,tp kga punya motor trus ngetik nya sendat2 emoticon-Ngakak maklum lah ane kan tukang ac yg deket situ.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia