alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd84e3c118e6a4f000005/gay-muda-bermunculan-di-kota-cirebon
Lapor Hansip
27-06-2013 13:14
Gay Muda Bermunculan di Kota Cirebon
Gay Muda Bermunculan di Kota Cirebon

TEMPO.CO, Cirebon - Semakin banyak anak muda yang melakukan penyimpangan seksual. Pergaulan menjadi penyebab utamanya. Temuan itu diungkapkan Sekretaris Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kota Cirebon, Sri Maryati Dahrin, Rabu 26 Juni 2013. "Sekarang ini cukup banyak terdata gay gay muda yang beraktivitas di Kota Cirebon," katanya. Usia termuda gay tersebut bahkan mencapai 13 tahun.

lanjut membaca


KALO DIBAWAH INI BEBERAPA PENDAPAT DARI AGAN - AGAN

PENDAPAT KASKUSER


TERTARIK KE CIREBON GAN
emoticon-Cape d...

sumber

update :
ternyata fenomena ini sudah mengkhawatirkan bahkan perusahaan sekelas google pun mendukungnya coba kalian ketik kata gay di mesin pencari google maka akan berubah .....

Gay Muda Bermunculan di Kota Cirebon
Diubah oleh virtualghost
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
28-06-2013 18:21
Quote:Original Posted By hlmyfhrzl


Emot maho nulisnya gmn gan? Yg kluar malah itu


Wakakak koplak emoticon-Najis (S)
0
28-06-2013 18:31
biasanya yang melenceng begini di dukung kaum indomie rasa emoticon-babi neh emoticon-Big Grin
0
28-06-2013 18:50
apa di cirebon sudah kekurangan cewek? emoticon-Cape d... (S)
0
28-06-2013 18:54
moga2 kena adzab dah mereka2 para homo/gay.. emoticon-Najis
0
29-06-2013 11:00
Quote:Original Posted By djupris
Kasian cewek cewek cirebon gan....


Gay Muda Bermunculan di Kota Cirebon

0
29-06-2013 13:08
Ambil sisi positifnya aja gan....
Saingan kita para Cowo untuk
memperebutkan Cewe Idaman pada berkurang.... emoticon-Ngakak
0
29-06-2013 20:10
maho calon" pemutilasi handal, kya yang udah" si emoticon-Sorry
0
29-06-2013 20:17
Biasanya yang akrab sama pergaulan cewe kemungknan terbesar akan menjadi gay.
0
29-06-2013 20:20
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
29-06-2013 20:22
Quote:Original Posted By virtualghost
Gay Muda Bermunculan di Kota Cirebon

TEMPO.CO, Cirebon - Semakin banyak anak muda yang melakukan penyimpangan seksual. Pergaulan menjadi penyebab utamanya. Temuan itu diungkapkan Sekretaris Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kota Cirebon, Sri Maryati Dahrin, Rabu 26 Juni 2013. "Sekarang ini cukup banyak terdata gay gay muda yang beraktivitas di Kota Cirebon," katanya. Usia termuda gay tersebut bahkan mencapai 13 tahun.

lanjut membaca


KALO DIBAWAH INI BEBERAPA PENDAPAT DARI AGAN - AGAN

PENDAPAT KASKUSER


TERTARIK KE CIREBON GAN
emoticon-Cape d...

sumber

update :
ternyata fenomena ini sudah mengkhawatirkan bahkan perusahaan sekelas google pun mendukungnya coba kalian ketik kata gay di mesin pencari google maka akan berubah .....

Gay Muda Bermunculan di Kota Cirebon


semoga kaskuser disana gak pada jadi :maho emoticon-Betty (S)
0
29-06-2013 20:27
smells like hate crime bakal tinggi di Cirebon,
siap2 image indonesia + positif di mata internasional, galakkan hate crime!
0
29-06-2013 20:27
Gue orang Cirebon dan gue gakemoticon-Betty:
NB:Sekarang gue berusia 14 tahun
0
29-06-2013 20:40
kan lumayan bisa ngutangi laju pertumbuhan penduduk yang sudah tidak terbendung
0
01-07-2013 11:31
Quote:Original Posted By virtualghost


REBUTAN LAKI TAPI BEDA JENIS emoticon-Cape d...
tapi apa bener gak bisa diobatin ... kalo masyarakat banyak yang menerima seolah membiarkan atau emoticon-Takut mendukung bakalan tambah menjamur dah ......



kalau nggak bisa sih nggak gitu juga kali, pasti bisa. tapi ya atas kemauan mereka gan, mungkin aja mereka terlanjur "nyaman" dengan keadaan mereka.

0
01-07-2013 13:14
Bakal ganti nih dari kota udang jadi kota maho.
0
01-07-2013 13:19
wah bahaya nih bisa jadi semuanya beranus corongemoticon-Betty
0
01-07-2013 13:25
waduh emoticon-Cape d...
parah gan emoticon-Turut Berduka
0
01-07-2013 14:21
Quote:Original Posted By senopati994
Bakal ganti nih dari kota udang jadi kota maho.


emoticon-Cape deeehh
0
01-07-2013 14:24
pasukan maho bakal hijrah ke cirebon
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0
01-07-2013 14:39
Dari 900 orang 70% yang muda2/ABG2 emoticon-Takut (S)

Hemmm,, kayaknya korban patah hati semua ni.
Yang ABG2 cewek sekarang kan lagi doyan2 nya "friendzone", sementara yang ABG cowoknya ngarep. Nah, dari sini keknya jelas terjadi penyimpangan.. emoticon-Najis (S)

FPI Cirebon sudah bertindak untuk menganggulangi hal ini kah ?

emoticon-Ngacir
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.