Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cda09f8027cf1a22000010/apa-gak-malu-kita-ne-gan
Dan dari survey yang dilakukan oleh transparency.org, sebuah badan independen dari 146 negara, tercatat data 10 besar negara yang dinyatakan sebagai negara terkorup, negara mana sajakah itu.?inilah sepuluh negara tersebut.. Daftar 10 negara terkorup di Dunia 1. Azerbaijan 2. Bangladesh 3. Bolivia 4. kamerun 5. Indonesia 6. Irak 7. Kenya 8. Nigeria 9. Pakistan 10. Rusia. Tambahan : dari daftar di a
Lapor Hansip
28-06-2013 21:41

Apa gak malu kita ne gan?????

Dan dari survey yang dilakukan oleh transparency.org, sebuah badan independen dari 146 negara, tercatat data 10 besar negara yang dinyatakan sebagai negara terkorup, negara mana sajakah itu.?inilah sepuluh negara tersebut..

Daftar 10 negara terkorup di Dunia
1. Azerbaijan
2. Bangladesh
3. Bolivia
4. kamerun
5. Indonesia
6. Irak
7. Kenya
8. Nigeria
9. Pakistan
10. Rusia.

Tambahan : dari daftar di atas, negara kita berada di peringkat ke 5 negara terkorup di dunia, tapi di tingkat asia pasifik, negara kita adalah yang terkorup.
berikut adalah 5 besar negara paling korup di Asia-Pasifik :

1. Indonesia
2. Kamboja
3. Vietnam
4. Filipina
5. India
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Apa gak malu kita ne gan?????
28-06-2013 21:42
kalo ane sih malu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
28-06-2013 21:47
yang harus malu bukan kita, tapi orang yang mengaku wakil rakyat tapi malah mengambil hak-hak rakyat
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
28-06-2013 21:50
gak heran budaya kita, budaya korupsi..

lah kmrn aja tukang parkirnya korupsi seceng ama ane, jadi bayar noceng emoticon-Ngakak


0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
28-06-2013 21:52
ane bangga jadi WNI tapi malu punya wakil rakyat korupsi
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
28-06-2013 21:56
Quote:Original Posted By fhzdra
ane bangga jadi WNI tapi malu punya wakil rakyat korupsi

setuju banget gan ane bangga jadi wni tapi emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
28-06-2013 21:58
malu banget,,, tapi mau gimana lagi.. ini negara kita juga...
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:01
pasti orang-orang yang duduk di dpr sana bangga tuh gan emoticon-Najis
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:08
Sepertinya memang dilestarikan kalo di Indonesia..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:13
emoticon-Matabelo
Jangan di lestarikan deh kalo kayak gini
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:26
yg malu harusnya bukan kita gan

tapi para koruptor ituemoticon-Big Grin
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:29
koruptor matanya pada kemana sih,,emoticon-Marah
Kan jadi kita semua yang kena,,mengatas namakan bangsa indonesia..
Faaak dah buat koruptor
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:29
gak pnya rasa malu gan mngkin...
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:30
bukan ane ini yg korupsi. udh cape gan capek
0 0
0
Apa gak malu kita ne gan?????
29-06-2013 04:33
sudah kebiasaan emoticon-Marah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia