Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2dab91dd7193a33000003/official-lounge---reborn-samsung-galaxy-siii---i9300---part-1
Designed for human, inspired by Nature Spesifications Network 2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz3G (HSPA? 21Mbps): 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz 4G (Dependent on market) Display 4.8 inch HD Super AMOLED (1280×720) display OS Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Camera Main(Rear): 8 Mega pixel Auto Focus camera with Flash & Zero Shutter Lag, BSI Sub (Front): 1.9 Mega pixel camera, HD re
Lapor Hansip
27-05-2013 11:02

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1

Quote:

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
Designed for human, inspired by Nature



[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


Quote:
Spesifications

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Product Specifications


Quote:
Official Photos

More Official Photos


Quote:
Accessories

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Official Accessories
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
anang165 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 503
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 15:00
Quote:Original Posted By viktor krum
Adayg punya link gps yaang oke ga? Terutama peta semarangnya hehe dan offline


coba pake sygic atau navitel emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hi.maho


Berarti itunganya device saya sudah ke unroot ya?? Tapi kok ud balik normal masih suka freeze ya?? Udah 2x freeze.. alias hang


iya itungannya udh ke unroot , kalo freeze itu karena hardware emoticon-Malu (S)
segera ke ssc aja , udh aktif brp hari s3 ny ?
Diubah oleh itamotomotoi
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 15:08
ane mw tanya nich gan...
ane br mw beli s3 2nd...td janjian ama agan yg jual d kaskus..dia jual lengkap ada kartu garansi & nota, tp kok aneh ya...di kartu garansi ada cap mei13 & nota pembeliannya mei13 & tanggalny ane ga perhatiin, brt mestinya garansi ampe mei14..tp ane tlp CS samsung ny nanya in garansi sampe kapan..cs ny bil ame sept13..ane dah liat imei di kartu garansi, nota, dus & HH nya sama gan...jadiny ane batalin pembeliannya gan...tp ane bingung kok bs bgt ya gan??
apa nota & kartu garansi bisa di palsuin gan??
Diubah oleh khand
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 15:21
Quote:Original Posted By khand
ane mw tanya nich gan...
ane br mw beli s3 2nd...td janjian ama agan yg jual d kaskus..dia jual lengkap ada kartu garansi & nota, tp kok aneh ya...di kartu garansi ada cap mei13 & nota pembeliannya mei13 & tanggalny ane ga perhatiin, brt mestinya garansi ampe mei14..tp ane tlp CS samsung ny nanya in garansi sampe kapan..cs ny bil ame sept13..ane batalin pembeliannya gan...tp ane bingung kok bs bgt ya gan??
apa nota & kartu garansi bisa di palsuin gan??


Nota pembelian ya jelas bs, tgl minta tanggal aja, kl kartu garansi samsung hrsnnya ga bs di maen2in.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 15:23
Quote:Original Posted By itamotomotoi


coba pake sygic atau navitel emoticon-Malu (S)



iya itungannya udh ke unroot , kalo freeze itu karena hardware emoticon-Malu (S)
segera ke ssc aja , udh aktif brp hari s3 ny ?


Udah hampir setahun om.. jd sya bwa ke ssc aja yaa??
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 15:24
Quote:Original Posted By zrox


Nota pembelian ya jelas bs, tgl minta tanggal aja, kl kartu garansi samsung hrsnnya ga bs di maen2in.


nah...ane pikir juga bgt gan...di kartu garansi nya ada cap mei 13 & ada tempelan imei & udah ane cek imei nya sesuai dengan yang di HH & dus ny..

ini gan penampakan kartu garansi ny
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
Diubah oleh khand
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 16:41
Quote:Original Posted By hi.maho
Udah hampir setahun om.. jd sya bwa ke ssc aja yaa??


iya ke ssc aja kalo ngefreze gak jelas gan emoticon-Malup
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 16:48
puas euy sama pelayaanan SSC di mall ambasador. mobo ane udah di tuker sama SANE CHIP dalam waktu 4 hari..

awal kronologis:
hari selasa klaim garansi samsung ke ssc mall ambasador. kondisi hape ngga mati, masih nyala. terus ane bilang ke SSC minta ganti mobo s3. ane bilang aja udah restart sekali ama freaze dikit. tanpa banyak cincong tuh CS langsung bongkar belakang HP ane, scan barcode email, bikin surat service. tanpa di tanya bon pembelian sama kartu garansi..

hari jumat siang ane di telv bahwa s3 ane udah jadi dan sudah di ganti mobonya...

mantab dah...pelayanannya juga ramah.....

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 17:26
klo device sering freeze mesti dibawa ke SSC ya? terus klo udah root apa mesti unroot dulu ya sebelum dibawa ke ssc?

data2 di hape backup nya gmn ya gan?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 18:21
emoticon-SorryQuote:Original Posted By s4tria150
puas euy sama pelayaanan SSC di mall ambasador. mobo ane udah di tuker sama SANE CHIP dalam waktu 4 hari..

awal kronologis:
hari selasa klaim garansi samsung ke ssc mall ambasador. kondisi hape ngga mati, masih nyala. terus ane bilang ke SSC minta ganti mobo s3. ane bilang aja udah restart sekali ama freaze dikit. tanpa banyak cincong tuh CS langsung bongkar belakang HP ane, scan barcode email, bikin surat service. tanpa di tanya bon pembelian sama kartu garansi..

hari jumat siang ane di telv bahwa s3 ane udah jadi dan sudah di ganti mobonya...

mantab dah...pelayanannya juga ramah.....

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


wah beruntung bgt gan bisa langsung keganti sm yg Sane chip... ane pas kmrn klaim mobo diganti nya sama yg insane juga.. di ambas juga..
Diubah oleh sumadiwiria
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:05

tny gan

yang dr semarang ud ad yg cb klaim ganti mobo blm ya?
oiya, agan2 yang ud ganti mobo, stlah d ganti apa segel hilang?
atau d ganti sm ssc dg segel baru?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:27
Quote:Original Posted By beboooo
yang dr semarang ud ad yg cb klaim ganti mobo blm ya?
oiya, agan2 yang ud ganti mobo, stlah d ganti apa segel hilang?
atau d ganti sm ssc dg segel baru?

ya dipasang lagi gan segel baru tp kudu di cek kalo do'i lupa minta dipasangin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:27
Quote:Original Posted By khand


nah...ane pikir juga bgt gan...di kartu garansi nya ada cap mei 13 & ada tempelan imei & udah ane cek imei nya sesuai dengan yang di HH & dus ny..

ini gan penampakan kartu garansi ny
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


cap kaya gtu mah tukang stempel pinggir jalan juga banyak yg jualan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:31
Quote:Original Posted By gopars


cap kaya gtu mah tukang stempel pinggir jalan juga banyak yg jualan gan emoticon-Ngakak


iy mungkin gan..tp yg ane pikirin kartu garansi&tempelan imei ny gan...
brt ane klo mw beli s3 2nd mst tlp ke cs samsung ny pas cod...
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:38
gan ada yg tau gg cara cek grnsi s3 online? trus klo ganti mobo brp duit ya klo garansi sdh mati ?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:40
Quote:Original Posted By mackbers
gan ada yg tau gg cara cek grnsi s3 online? trus klo ganti mobo brp duit ya klo garansi sdh mati ?


ane biasa tlp / chat ama cs samsung nya gan...klo misal bs cek online kykny lebih enak gan...hehehee
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:41
gan.. mau tanya. caranya cek garansi masih berlaku apa ga.. via online, bisa apa ga gan? jdi ga usah tanya ke SSC. ane mau pastikan garansi nya sesuai dengan yg tercantum di kartu garansinya.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:43
Quote:Original Posted By khand
ane biasa tlp / chat ama cs samsung nya gan...klo misal bs cek online kykny lebih enak gan...hehehee


klo ko gnti mobo brp duit klo tanpa garansi ?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 19:46
Quote:Original Posted By mackbers
gan ada yg tau gg cara cek grnsi s3 online? trus klo ganti mobo brp duit ya klo garansi sdh mati ?

sepengalaman ane ganti mobo 1,4 CMIIW
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 20:24
Quote:Original Posted By khand
ane mw tanya nich gan...
ane br mw beli s3 2nd...td janjian ama agan yg jual d kaskus..dia jual lengkap ada kartu garansi & nota, tp kok aneh ya...di kartu garansi ada cap mei13 & nota pembeliannya mei13 & tanggalny ane ga perhatiin, brt mestinya garansi ampe mei14..tp ane tlp CS samsung ny nanya in garansi sampe kapan..cs ny bil ame sept13..ane dah liat imei di kartu garansi, nota, dus & HH nya sama gan...jadiny ane batalin pembeliannya gan...tp ane bingung kok bs bgt ya gan??
apa nota & kartu garansi bisa di palsuin gan??

emoticon-Ngakak spt agan diatas bilang, nota bisa minta ke toko, mengenai kartu garansi, ntu hp ane contohnya kartu garansi msh kosong dan ga distempel/isi ama tokonya so tinggal nyari stempel tanggalan doank di kantor2/pinggir jalan banyak tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
28-06-2013 20:44
Quote:Original Posted By xnagax

emoticon-Ngakak spt agan diatas bilang, nota bisa minta ke toko, mengenai kartu garansi, ntu hp ane contohnya kartu garansi msh kosong dan ga distempel/isi ama tokonya so tinggal nyari stempel tanggalan doank di kantor2/pinggir jalan banyak tuh emoticon-Big Grin


terus sticker imei ny gmn gan??
brt klo beli 2nd mesti lsng tlp ke cs samsung ny pas cod biar pastiin ya....
owh ya gan...bezzel s3 itu emg sk tiba2 retak gt gan???
0 0
0
Halaman 72 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia