Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbeed27c1243cb2c000001/share-mengejar-impian-dengan-membuat-dream-note-and-dreams-comes-true
Sebenarnya treat ini cuman ingin share aja ya buat agan-agan kaskuser lainnya, dan juga ane udah lama g buat treat di kaskus tercinta ini.Oh y terima kasih juga agan nyinx2 aka agan shitlicious sebagai pemilik tulisan di webnya dan tulisan dia yang membuat ane terinspriasi membuat tulisan ini di kaskus G kepikiran sebenarnya untuk ngebuat Dream Note. Apaan sih Dream Note itu? Dream note itu adalah
Lapor Hansip
27-06-2013 14:50

{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

Past Hot Thread
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True


Bukti HT


Kebaikan para kaskusers



{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True




Bukti No Repost


Quote:Sebenarnya treat ini cuman ingin share aja ya buat agan-agan kaskuser lainnya, dan juga ane udah lama g buat treat di kaskus tercinta ini.Oh y terima kasih juga agan [URL="nyinx2"]nyinx2[/URL] aka agan shitlicious sebagai pemilik tulisan di webnya dan tulisan dia yang membuat ane terinspriasi membuat tulisan ini di kaskus


Quote:G kepikiran sebenarnya untuk ngebuat Dream Note. Apaan sih Dream Note itu? Dream note itu adalah tulisan yang lo tulis buat tentang apa yang lo inginkan dan apa yang lo cita-citakan. Memang sih buatnya rada mudah cuman butuh imajinasi, tapi!!! apa yang lo tulis harus bisa tereralisasiakn lhoo dengan apa yang lo tulis. Sebenarnya gwe dapat ide buat Dream Note ini dari salah satu seorang penulis yang bernama Alit Susanto twiternya @shitlicious, gwe baca disalah satu blognya yang judulnya Melawan Mental Blok nih URL nya [URL="Melawan mental blok "]http://www.shitlicious.com/2013/06/melawan-mental-block-yuk.html.[/URL]

Di blog Alit ini di tulis bagaimana caranya menulis Dream Note yang baik dan benar.

Ini tulisan gwe Copy Paste langsung dari web alit ya dan udah minta izin lewat twitter.



Dream Note

Quote:Buat Para kaskuser yang lain boleh nulis dan Share di treat ane biar banyak yang baca dan banyak yang mengaminkan impian agan agar bisa tercapai. Nanti ane Pindahin ke page 1, yang enak sih pake tulis tangan sesuai dengan cara yang di kasih.


Mengharapkan yang seger-seger enak nih gan


Jangan DiLemparin


Yang udah mencoba dan membuktikannya


Yang minta ke Pekiwan


Penjelasan dari Kaskusers.

Diubah oleh decungkrings
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 43
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:31
emang iye gan gw yakin hal itu work 100 % , mungkin nda persis jg karena kan tetep ada takdir dari yang maha kuasa. ya minimal kt punya impian dan berusaha mengejar impian tsb.

ini ada buku nya jg dream book judulnya , pengarangnnya owner pecel lele lela , mas Rangga Umara emoticon-Big Grin

kalau beli buku itu dapat buku catatan kosong judulnya dream book plus bulpen jg gan gratis emoticon-Ngakak nice share dah
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:32
Quote:Original Posted By faachy
gw yakin kalo gw bisa dapetin cew IGO+Toge emoticon-Matabelo
gw yakin akan dapat pertamax di thread yang lain emoticon-Cool
gw akan melampaui kemampuan diri sendiri yang kemarin , dst


gini amat keyakinannya nih orang emoticon-Ngakak
btw nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:32
betul gan ane jg seperti itu.. di ajarin sama leader MLM emoticon-Big Grin
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:33
tinggalin jejak dulu...thread bagus gan...
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:33
Quote:Original Posted By aircaft
semoga apa yang menjadi harapan agan-agan disini bisa diberkahi dan menjadi kenyataan

Amin



aammiinn..emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ngetik disini boleh gak gan ts, biar banyak dibaca sama yang lainemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:33
kuingin mengejar impianku gan emoticon-Ngacir
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:33
Ini mah masuk teknik LOA bro...salah satunya ada di buku THE SECRET.
Beda orang beda teknik.....detailnya dong gan ! btw nais share.
Tambahin aja dgn bikin buku '' JURNAL KEMAKMURAN ''. tulislah hal2 menyenangkan dalam buku tsb kapanpun kt mendapatkan. intinya banyak bersyukur gitu......bs di awali dgn kata ALHAMDULILLAH SAYA............
ato TRIMAKASIH TUHAN.................
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:34
Tulis apa yang anda akan lakukan... Lakukan apa yang anda tulis . . . emoticon-Cool nyambung ga gan??
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:34
Kurang lebih sama dgn ilmu di MLM yg sempat ane icip emoticon-Shutup

Nice share gan dan percayalah ,emg berhasil nih cara emoticon-Big Grin
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:34
nice trit gan ane bisa coba nih ...
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:35
sipp gan ane coba nanti emoticon-Smilie
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:37
emoticon-Matabelo
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:37
Coba ikutin ah catat2, mimpi bisa jd kenyataan.
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:37
wahhhh..bikin ah.. tapi yg visionboard gan pake gmbar biar jelasss
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:38
ini yang ane lakuin dari smp gan. dan alhamdulillah 70% kejadian emoticon-Angel
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:38
muda disuka,tua kayaraya,mati masuk surga...aminemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

bener gak sih tulisan sayaemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:39
keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:39
pengen semua terkabul jangan lupa:

-Berdoa/beribadah
-Kerja Keras
-Sedekah
-Berbakti & Minta Doa ke Ortu

emoticon-Shakehand2
0 0
0
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
27-06-2013 19:39
ane pernah buat gan,tp krn dulu pernah sempet kecewa jadi ane buang.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia