Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca850f1cd7191478000005/es-teler-77-vs-solaria-vs-kfc-vs-mcdonalds-mana-pilihan-kesukaan-mu
Survey nih gan, di antara Resto es teler77,solaria,kfc Dan mcd, mana yg and a suka? Isi Pollingnya ya :)
Lapor Hansip
26-06-2013 13:07

Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??

Survey nih gan, di antara Resto es teler77,solaria,kfc Dan mcd, mana yg and a suka?

Isi Pollingnya ya emoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 213 Suara

mana resto kesukaan mu? 
21.6%
Es teler 77
30.52%
Solaria
28.64%
KFC
19.25%
McDonald (McD)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 13
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:25
es teler lah gan
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:27
Kalo ada Burgerking ane milih burgerking deh, tapi diantara yg ada diatas ya Solaria ..
variatif menunya
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:28
ente mau franchise ya gan?
kog pake acara polling segala...
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:29
KFC dong gan emoticon-Cool
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:32
ane pilih Solaria gan, lebih variatif menunya, mesen satu dapet tiga (mesen ayam goreng mentega dapetnya ayam goreng mentega plus nasi plus capcay)

Solaria
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:33
kalo mau murah di solaria, kalo mau cepet di McD.. namanya juga fast food
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:34
semuanya asal gratis gan emoticon-Ngakak (S)btw kalo paling suka
ane lebih suka KFC gan, bagian kriuk kriuk ayamnya emoticon-Ngakak (S)
kalo McD entah napa, kriuknya kurang greget alias dikit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:38
ane warteg aja gan
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
27-06-2013 19:57
ane pilih warteg di terminal arjosari deket kampus ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 07:44
ane platinum aja deh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 07:48
McD enak gan, variasi burger nyaa mantep2 gan :9
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 07:49
ane lebih suka makan di warteg gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:01
Kfc gan!!! Ayamnya itu loh udah gede, nikmat banget rasanya emoticon-Peluk emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:05
es teler 77 ada yg pernah coba mie kangkung nya???
gile bener....tuh bukan mie, juga bukan kangkung....kuah doang.....
mangkuk gede, kuah penuh, mie cuma 3x sendok, kangkung cuma 1 kali angkat....habis......parah abis......
gue pilih solaria lebih oke....meskipun banyak juga yg komplain masalah higienitas nya....
kalo kfc dan mcd, dibandingkan dengan dua gerai ini kek nya gak cocok...beda gt jenis makanan dan konsep toko nya.....
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:06
kalo ane tetep dr dulu ampe skrg yaitu KFC
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:11
Ane suka Solaria gan, soalnya makanannya enak2, higenis lagi ganemoticon-Malu
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:19
Tergantung kondisi gan.... mau makan berat, atau ringan... mau cepet atau bisa nunggu..

Kalo mau makan berat, solaria itu pilihannya paling beragam. Cuman ane pribadi gak gitu suka ke solaria, kurang suka ama suasana rata2 gerai solaria. Mending sekalian ke warteg atau resto padang emoticon-Big Grin

Kalau mau makan rada ringan, maka pilihan paling pas ya Es Teler 77. Buat ane makan mie baso atau mie ayam di Es Teler 77 itu ringan emoticon-Malu (S) Selain itu bisa juga pesen minuman aja kalo emang lagi santai.

Di beberapa gerai McD ada McCafe. Nha itu juga pilihan yang asyik buat nongkrong2 sambil ngupi2. Ya harga emang lebih mahal dari Es Teler 77 lah. Tapi ane sih mayan suka.

Kalau mau cepet dan praktis, KFC dan McD sama2 bisa jadi pilihan. Menurut ane yang paling cepet dan praktis itu McD. Pesen gak lama udah dapet. Kalo KFC itu seringkali lambat (untuk ukuran fast-food). Udah gitu suka sebel kalo ditawarin CD gak jelas di KFC emoticon-Hammer (S)

Tapi kalo mau makan ayam goreng tepung sih, KFC lebih mantab. Ane suka yang original recipe.
Diubah oleh hollowbody
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:19
Warung Makan Padang.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 08:25
KFC gan
0 0
0
Es teler 77 vs Solaria vs Kfc vs McDonalds ,mana pilihan kesukaan mu ??
28-06-2013 13:31
Quote:Original Posted By pastelena
Survey nih gan, di antara Resto es teler77,solaria,kfc Dan mcd, mana yg and a suka?

Isi Pollingnya ya emoticon-Smilie


0 0
0
Halaman 5 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia