Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca6bda1e0bc3e85c000000/kuis-asah-otak-berhadiah-cendol-tiap-harinya
Pengen mengasah otak? Punya jiwa keepo juga? :betty Di sini dah tempat yang tepat. Ada hadiahnya juga lho gan. :cendolbig Jadi gini gan, akan ada pertanyaan kuis di sini tiap harinya. setiap ganti hari, jawaban agan akan dikunci dan dipilih jawaban yang udah masuk untuk dikasih random cendol :cendols :army :army Syarat dan Ketentuan: :army :army Wajib Rate this Thread :rate5 No titip lapak / sejen
Lapor Hansip
26-06-2013 11:19

|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||

|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||


Pengen mengasah otak? Punya jiwa keepo juga? emoticon-Betty
Di sini dah tempat yang tepat. Ada hadiahnya juga lho gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jadi gini gan,
  • akan ada pertanyaan kuis di sini tiap harinya.
  • setiap ganti hari, jawaban agan akan dikunci dan dipilih jawaban yang udah masuk untuk dikasih random cendol emoticon-Cendol (S)


|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||

emoticon-armyemoticon-army Syarat dan Ketentuan: emoticon-army emoticon-army

|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||

Quote:
  • Wajib Ratethis Thread emoticon-Rate 5 Star
  • No titip lapak / sejenisnya (siap timpuk bata emoticon-Blue Guy Bata (L))
  • Ngomong baik-baik gan, kita sama-sama anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia
  • Patuhi aturan yang berlaku emoticon-Shakehand2
  • TS berhak memutuskan tindakan jika nanti terjadi pelanggaran yang belum tercantum di aturan emoticon-Kiss

  • Jika hadiah belum datang, berarti out of stok, tunggu aja gan (ngantri emoticon-Malu (S))

  • Boleh request bata kalo kagak mau cendol, bilang di awal gan emoticon-Big Grin

  • No offensive emoticon-army



|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) Questions emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||


Pertamax (closed)
H +1


Keduax (open)
H + 2
Diubah oleh Rename369
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 13
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:14
thank's cendolnya gan emoticon-Big Grin ,cendolk pertamax ane nih
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:17
udah pertanyaan kedua yah? emoticon-Big Grin
kalo mnurut ane jawabnya gak ada, soalnya kereta listrik gak ngluarin asap emoticon-Hammer
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:20
1 km gan soalnya ada orang yang ngerokok didalam
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:21

jawwaban soal nomer 2

soal


jawaban


cendolnya ditunggu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gak di cendolin, berarti TS emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:21
Pertanyaan :
Sebuah kereta api listrik bergerak dengan kecepatan 100 km/jam untuk menempuh jarak 100 km. Saat sudah mencapai jarak 50 km, berapakah panjang asapnya?

Jawaban :
kaga ada asepnya gan, kan pake listrik lagi pula asep kaga bisa diukur panjangnya gan.. kecuali penumpang sama masinisnya pada ngerokok kaya d KRL Ekonomi emoticon-Ngakak
Diubah oleh k.e.v.a.r.a.d
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:21

Pertanyaan ke-2

panjangnya 0 gan, alias gak ada.
itu kan KA Listrik emoticon-Thinking
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:22
Sebuah kereta api listrik bergerak dengan kecepatan 100 km/jam untuk menempuh jarak 100 km. Saat sudah mencapai jarak 50 km, berapakah panjang asapnya?

gaada asapnya gan soalnya kereta api listrik

*semoga menang ah
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:23
asepnya kaga muncul gan.. keretanya mogok dl baru keluar asep e emoticon-Big Grin
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:23
kereta listrik kok pake asap tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:25
Quote:Original Posted By Rename369
[CENTER]

Sebuah kereta api listrik bergerak dengan kecepatan 100 km/jam untuk menempuh jarak 100 km. Saat sudah mencapai jarak 50 km, berapakah panjang asapnya?


gak ada asepnya gan wong kereta api listrik kok emoticon-Ngakak

0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:25
" Pertanyaan: Sebuah kereta api listrik bergerak dengan kecepatan 100 km/jam untuk menempuh jarak 100 km. Saat sudah mencapai jarak 50 km, berapakah panjang asapnya? "

KERETA API LISTRIK MANA ADA ASEPNYA GAN.. GAADA ASEP

0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:25
tidak ada
karena kereta listrik tidak ada asap
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:25
Kereta listrik gak asap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:26
emoticon-Matabelo..panjang asap kereta listrik sepanjang kereta itu gan...emoticon-Cool
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:30
No 2 gak ada asepnya bos kereta listrik gak ngeluarin asep emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:31
gak ada gan..kan.kereta api listrik gak ada asepnya..ane dah jawab 2 kali ama kuis kemaren masa gak dikasih cendol gan
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:38
kareta apinya kan kereta api listrik
jadi gak keluar asap
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:38
Kucing emoticon-Ngakak
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:39
Quote:Sebuah kereta api listrik bergerak dengan kecepatan 100 km/jam untuk menempuh jarak 100 km. Saat sudah mencapai jarak 50 km, berapakah panjang asapnya?


kereta api listrik ga punya asap.
kalo ada yang merokok atau ngopi dalam kereta itu asap ga sampe sekilo gan , paling aroma kopi doang emoticon-Ngakak
0 0
0
|||*.*||| Kuis Asah Otak Berhadiah Cendol Tiap Harinya |||*.*|||
27-06-2013 13:39
gak ada asapnya gan, karena kereta listrikemoticon-Hammer2
Kecuali,
-keretanya kebakaran
-penumpang+masinis merokok
-keretanya jalannya dipasir, nggk diRel
-disana ada gunung merapi+wedus gembel
-didalam kereta banyak pabrik berpolusi
-jalannya pagi+digunung, soalnya ada kabut asap
-didalam kereta banyak bajaj, kopaja, motor

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cendolnya ditunggu kulkas ane sepi nih gan
emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia