alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca8292e374b44953000004/cristiano-ronaldo-jadi-duta-mangrove-bali-ini-foto-fotonya-gan
Lapor Hansip
26-06-2013 12:56
Cristiano Ronaldo Jadi Duta Mangrove Bali (ini foto-fotonya gan)
Past Hot Thread
emoticon-Hot News SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN emoticon-Hot News



Alhamdulillah jadi HT pertama ane gan


Cristiano Ronaldo Jadi Duta Mangrove Bali (ini foto-fotonya gan)



emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Pesepakbola Portugal Cristiano Ronaldo dipilih menjadi Duta Mangrove Bali. Ronaldo pun melakukan mangrove di Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Bali, Rabu (26/6/2013).


foto1


foto2


foto3


foto4


[URL="http://foto.detik..com/readfoto/2013/06/26/111541/2284506/157/1/cristiano-ronaldo-jadi-duta-mangrove-bali"]source[/URL]

mantap kan gan emoticon-Matabelo

ada tambahan ni gan dari agan NYS
ngikut juga ni


SAMA PACARNYA


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



masuk ke sini juga gan
Diubah oleh bukansuog
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 63
27-06-2013 08:03
foto terakir tuh, mantap emoticon-Mewek
0
27-06-2013 08:06
lebih tinggi dari sby ya?
0
27-06-2013 08:09
gimana cr 7 kapok gak datang kemari?
0
27-06-2013 08:09
wah jadi pengen gue ama jersey nya pak SBY yang di tanda tangan bang Ronaldo emoticon-Blue Guy Peace
0
27-06-2013 08:09
Keren euy.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
27-06-2013 08:09
mantab dah CR7. jiwa sosialnya besar emoticon-Matabelo
0
27-06-2013 08:09
katanya sih ga dibayar emoticon-Big Grin
0
27-06-2013 08:09
kulitny CR7 ternyata coklat matang ya emoticon-Ngakak
0
27-06-2013 08:10
makasih cr7 sudah peduli dengan lingkungan emoticon-thumbsup
0
27-06-2013 08:10
Mantap banget CR!!!
Nice banget undang CR ke Indonesia dengan tujuan baik emoticon-Big Grin
0
27-06-2013 08:12
mantap gan, emang keren CR7 emoticon-thumbsup
0
27-06-2013 08:13
Keren gan, CR7 peduli lingkungan emoticon-2 Jempol
Tapi itu kulit CR7 kebakar banget ya, kulit item rambut merah, jadi keliatan kucel emoticon-Bingung (S)
Btw itu kayaknya keluarga SBY sekaligus besannya pada diajak foto bareng CR7
0
27-06-2013 08:14
ronaldo uda kayak setara ama president aja..
hahahhaa..
0
27-06-2013 08:14
pingin ke baliii pingin ketemu CRRR
0
27-06-2013 08:14
Quote:Original Posted By yuhim1
lebih tinggi dari sby ya?


yoi gan 180 lebih dia gan tngginya
0
27-06-2013 08:16
hahaha
manteb dah ya semoga indonesia semakin maju ya
dalam pertanian
0
27-06-2013 08:17
ngapain tuh ronaldo,,

jangan2 bujuk sby ntr kedepan hutanny maw d jadiin lapangan bola

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
27-06-2013 08:18
Gak nyangka CHRISTIANO datang ke INDONESIA... emoticon-Matabelo
0
27-06-2013 08:18
ternyata cr7 agak iteman yaaa.. hbs sun bathing kali yaaa...
0
27-06-2013 08:18
sisi CR7 ini yg harus dicontoh...

Bikin tas spunbon/kanvas & Bibit tanaman Buah/kayu di JawaBarat:
0
Halaman 50 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.