alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8eb99572acfff5e00000a/hal-yang-dicari-perusahaan-saat-merekrut-karyawan
Lapor Hansip
25-06-2013 08:00
Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan
Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan


HT ke 2 ane nih gan, makasiih semua emoticon-Big Grin
Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan


Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cek repost


Quote:
1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


Semangat dan Keinginan datang dari diri sendiri, bukan karna orang lain, orang lain yang memotivasi merupakan bumbu agar semangat dan Keinginan itu semakin kita nikmati emoticon-Smilie


Semoga Bermanfaat emoticon-Smilie


Jangan Lupa Komen dan emoticon-Rate 5 Starnya ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Menerima
Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan


Menolak
Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan


Quote:makasih yg udah bagi ijo nya emoticon-Smilie
Hal yang Dicari Perusahaan Saat Merekrut Karyawan


mampir di thread ane gan
Quote:

Diubah oleh menujuterang
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 68
27-06-2013 08:11
Ane Nge-bookmark gan emoticon-Big Grin

terima kasih buat bacaannya
0
27-06-2013 08:11
Quote:Original Posted By ltwillrain
semoga ane bisa memenuhi itu semua gan hehehehehehe emoticon-Malu (S)


sama gan biar cepet dapat kerjaan ni
0
27-06-2013 08:12
mantab pembahasan nya gan, cukup simple dan detail emoticon-2 Jempol
0
27-06-2013 08:12
emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
27-06-2013 08:12
mantab nih info, tujuan ane kerja buat cari modal usaha gan sambil mempelajari strategi dan manajemen bisnis perusahaan besar emoticon-Big Grin
0
27-06-2013 08:13
Nice Inpo Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
27-06-2013 08:13
Technical skills menurut TS ada di nomor berapa gan? emoticon-Cool
Kan ada tuh beberapa yang emang ya maksudnya nggak parah-parah amat tapi kenyataannya mereka tidak punya 1 skill khusus yang mereka ahli di dalamnya. Misalnya, bisa web tapi ga jago, bisa akunting tapi gak dewa, bisa audit tapi gak expert, bisa analisis tapi gak master, dsb
0
27-06-2013 08:13
jirr , info nya bagus bnget gan ,,
T.O.P !!!!!
0
27-06-2013 08:14
Quote:Original Posted By the.habanera
sampai kapan kita jadi perusahaan orang terus? ketika kita tau berapa profit dan kebusukan perusahaan serta bagaimana perusahaan abuse kita dari segala segi kehidupan kita.

berkembanglah untuk diri sendiri emoticon-Smilie


sip gan, tp untuk berkembang itu juga butuh proses loh gan, gak secara instan, modal di perlukan disitu, Pengalaman yg terpenting gan emoticon-Smilie
0
27-06-2013 08:14
bisa menjadi panduan sebelum pundah ke perusahaan lainemoticon-Wowcantik
0
27-06-2013 08:14
berikutnya apa yang akan diberikan perusahaan jika si karyawan sudah berusaha untuk mengeluarkan semua kemampuan terbaiknya?
0
27-06-2013 08:14
kalo gitu ane termasuk gan. . emoticon-Ngakak
0
27-06-2013 08:15
mantbbs gan ts... emoticon-2 Jempol
sangat bermanfaat bagi pencari pegawai maupun pencari kerja... emoticon-Cendol (S)
0
27-06-2013 08:16
semoga ane bisa seperti itu
0
27-06-2013 08:17
Quote:Original Posted By 0101010101
Ane Nge-bookmark gan emoticon-Big Grin

terima kasih buat bacaannya


sama nih 1 tahun lagi nyari gw gan ijin bukmark juga
0
27-06-2013 08:17
makasih sudah share,
semoga bisa jadi pegangan kalo melamar kerja emoticon-thumbsup
0
27-06-2013 08:17
Quote:Original Posted By ditelanbumi
Technical skills menurut TS ada di nomor berapa gan? emoticon-Cool
Kan ada tuh beberapa yang emang ya maksudnya nggak parah-parah amat tapi kenyataannya mereka tidak punya 1 skill khusus yang mereka ahli di dalamnya. Misalnya, bisa web tapi ga jago, bisa akunting tapi gak dewa, bisa audit tapi gak expert, bisa analisis tapi gak master, dsb


untuk masalah skill bisa sambil mengalir gan, toh kita diberikan pelatihan, nah disitu kita dituntut utk serius mengembangkan skill kita, ya mulai dari sekarang nycicil gan. pengalaman yg terpenting emoticon-Smilie
0
27-06-2013 08:17
ini dia yg ane cari2 gan.. thanks infonya
0
27-06-2013 08:18
Quote:Original Posted By kibanlee


sama nih 1 tahun lagi nyari gw gan ijin bukmark juga


monggo gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
0
27-06-2013 08:19
ninggalin jejak dulu gan...

next time butuh nih untuk baca2 ulang
0
Halaman 37 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.