News
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1986448ba54be07000000/lowongan-pekerjaan---customer-service-online-amp-web-admin-entry---jakarta-barat
closed
Lapor Hansip
19-06-2013 18:39

Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat

closed
Diubah oleh slumberry
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
19-06-2013 21:05
jakarta baratnya tepat nya dimana ya gan ? emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
19-06-2013 22:17
ane ud kirim cv y gan
emailnya angelindra2108@gmail.com
terimakasih
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
20-06-2013 10:43
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
20-06-2013 13:09
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
20-06-2013 13:13
kok gajinya dibawaah UMR ya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
21-06-2013 02:45
Jakbarnya daerah mana nih gan?
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
22-06-2013 09:41
Quote:Original Posted By boston.celtics
kok gajinya dibawaah UMR ya ? emoticon-Bingung (S)


take it or leave it gan
1. Gaji 3 bulan pertama Rp 1.300.000,-
(kami tidak mementingkan gelar yand diraih, mau tamatan SD pun kita seleksi yang penting jujur) ilmu bisa diajari, tetapi kejujuran itu sulit dicari.

Quote:Original Posted By darmawan94
Jakbarnya daerah mana nih gan?

jembatan besi gan


kami sudah menerima beberapa CV , dan akan kami seleksi.
jika anda akan dipanggil interview, kami akan SMS untuk schedule interview

thanks
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
22-06-2013 10:38
gan ane mau naro cv dlu,tapi kalo kerjanya abis lebaran bisa kga ya ??? Kbetulan dket tuh gan,ane di jakbar cengkareng juga
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
22-06-2013 12:43
Quote:Original Posted By colous
gan ane mau naro cv dlu,tapi kalo kerjanya abis lebaran bisa kga ya ??? Kbetulan dket tuh gan,ane di jakbar cengkareng juga


kirim aja gan cv nya emoticon-Smilie
soalnya kita juga mau cari beberapa orang utk posisi tersebutm, ga cuma 1 orang emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
25-06-2013 09:41
gan ane masih kuliah tapi lagi ada libur 2 bulan, bisakah selama 2 bulan itu saya kerja sebagai web entry ?
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
25-06-2013 10:21
Quote:Original Posted By zerofounderxxx
gan ane masih kuliah tapi lagi ada libur 2 bulan, bisakah selama 2 bulan itu saya kerja sebagai web entry ?


sorry gan cari yang FULLTIME
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
26-06-2013 10:52
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
26-06-2013 13:00

YM : csgadkey@yahoo.com
atau silahkan klik gambar ini
[url=http://ymsgr:sendIM?csgadkey][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csgadkey&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

BB PIN : 221CAF99
WHATSAPP : 081.222.6322.32
LINE : Gadkey
WeChat : Gadkey
kakaotalk : Gadkey




0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
26-06-2013 20:55
masih ada lowongan gak buat web entry gan ? fresh graduate pernah bekerja juga di perusahaan online shop
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
26-06-2013 21:39
cv send Alamsyah**snu@yahoo.com mohon di cek
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
26-06-2013 22:07
gan kalo ijaza menyusul bisa kaga? soalnya ane ada ijaza tp masih dikampng.
ane pengen bgt krja bginian,kl photoshop sih sedikit ngerti and bisalah di pelajari dirumah. oya kl KTP sih ane DKI jakarta gan..
tlng PM ane ya? thanks
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
27-06-2013 06:44
Quote:Original Posted By pangeransexcoal
masih ada lowongan gak buat web entry gan ? fresh graduate pernah bekerja juga di perusahaan online shop


Quote:Original Posted By xnaite02
gan kalo ijaza menyusul bisa kaga? soalnya ane ada ijaza tp masih dikampng.
ane pengen bgt krja bginian,kl photoshop sih sedikit ngerti and bisalah di pelajari dirumah. oya kl KTP sih ane DKI jakarta gan..
tlng PM ane ya? thanks


@all
dikirim aja cv nya terlebih dahulu ke email kita
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
29-06-2013 15:02

YM : csgadkey@yahoo.com
atau silahkan klik gambar ini
[url=http://ymsgr:sendIM?csgadkey][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csgadkey&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

BB PIN : 221CAF99
WHATSAPP : 081.222.6322.32
LINE : Gadkey
WeChat : Gadkey
kakaotalk : Gadkey




0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
29-06-2013 22:15
Quote:Original Posted By slumberry

YM : csgadkey@yahoo.com
atau silahkan klik gambar ini
[url=http://ymsgr:sendIM?csgadkey][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csgadkey&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

BB PIN : 221CAF99
WHATSAPP : 081.222.6322.32
LINE : Gadkey
WeChat : Gadkey
kakaotalk : Gadkey






saya udah kirim cv saya tuh alamsyah*****@yahoo.com
0 0
0
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
30-06-2013 04:14
waduh ane jaktim gan lumayan jauh juga kalo bolak balik padahal minat ini.

mungkin ada pilihan lagi buat ane ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia