News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-
Selamat Datang di Zona We recruit talents and potential employees from: Fresh graduates Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values E
Lapor Hansip
25-04-2012 21:40
Selamat Datang di Zona


We recruit talents and potential employees from:

Fresh graduates
Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT).
These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values

Experienced professionals
To fulfill our need on particular expertise dan experience

DEVELOPMENT PROGRAMS.

Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:

- Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies

- Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture

- Professional certification

- Coaching & mentoring

- People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program

- Managerial and specialist career path

- Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina

- Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program

Permisi agan2 semua, ane buat thread ini dengan maksud untuk agar kita semua bisa saling bertukar pikiran, informasi, saling diskusi apa saja yang sekiranya akan menjadi bahan tes, dan thread komunikasi bagi orang yang pingin masuk MT (ane sebut aja MT soalnya ada BPS, BPA, BPAT dan BKJT) Pertamina dan Alumni MT Pertamina.

Struktur Organisasi

Struktur Organisasi


Links

Link ke Rekrutment Site


Tahapan-Tahapan Tes

Tahapan Tes


Thanks, mudah2an Thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Kaskuser BPS 2010 Batch 1

Kaskuser BPS 2010 batch I



Mohon dirate gan, semoga thread ini berguna.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 501
26-06-2013 15:56
Udah ada yg dapet email panggilan plc?
0 0
0
26-06-2013 15:58
Quote:Original Posted By wakkuncar


gak ada titipin gan emoticon-Marah
gw lagi stress nih emoticon-Blue Guy Bata (L)


bersyukur gan, yang lain galaunya masi setingkat diatas agan nih. emoticon-Ngakak

semangat terus gan, ane kirim doa emoticon-Malu (S)
0 0
0
26-06-2013 16:02
Gannnnnnn ane barusan dapet telpon dan email dari pertamina dan ane lolos BPS Refinery gan.. tanggal 7 Juli disuruh ke PLC untuk daftar ulang..Agan yang lain gimana??Semoga dapet surat cinta juga dari mpok minah, aminnnnn..emoticon-Selamat
Diubah oleh randy.rantot
0 0
0
26-06-2013 16:03
Quote:Original Posted By randy.rantot
Gannnnnnn ane barusan dapet telpon dan email dari pertamina dan ane lolos BPS Refinery gan.. tanggal 7 Juli disuruh ke PLC untuk daftar ulang..Agan yang lain gimana??Semoga dapet surat cinta juga dari mpok emoticon-Selamatminah, aminnnnn..emoticon-Selamat


anjritttttt......
pantas gw dipindah direktorat, ternyata ane emang gak lolos Refinery.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
26-06-2013 16:05
Quote:Original Posted By randy.rantot
Gannnnnnn ane barusan dapet telpon dan email dari pertamina dan ane lolos BPS Refinery gan.. tanggal 7 Juli disuruh ke PLC untuk daftar ulang..Agan yang lain gimana??Semoga dapet surat cinta juga dari mpok minah, aminnnnn..emoticon-Selamat



waw agan regional mana gan?

Jakarta?

0 0
0
26-06-2013 16:05
Quote:Original Posted By randy.rantot
Gannnnnnn ane barusan dapet telpon dan email dari pertamina dan ane lolos BPS Refinery gan.. tanggal 7 Juli disuruh ke PLC untuk daftar ulang..Agan yang lain gimana??Semoga dapet surat cinta juga dari mpok minah, aminnnnn..emoticon-Selamat


agan randy.rantot kalo boleh tau dari jurusan apa gan?

btw selamat dulu gan, doakan kami kami yang masih belum mendapat kepastian
0 0
0
26-06-2013 16:06
gannnn... udah ada kepastian.. ane baru aja di email...
alhamdulillah.. subahanallah..

email


yang lain sabar ya.. semoga segera ,menyusul..
amiin.. Bismillah..
0 0
0
26-06-2013 16:07
Quote:Original Posted By randy.rantot
Gannnnnnn ane barusan dapet telpon dan email dari pertamina dan ane lolos BPS Refinery gan.. tanggal 7 Juli disuruh ke PLC untuk daftar ulang..Agan yang lain gimana??Semoga dapet surat cinta juga dari mpok minah, aminnnnn..emoticon-Selamat


Serius gan, wah selamat ya
Kabar BPA MT gimana ini emoticon-Matabelo


0 0
0
26-06-2013 16:08
Quote:Original Posted By kwakkwekkwok


agan randy.rantot kalo boleh tau dari jurusan apa gan?

btw selamat dulu gan, doakan kami kami yang masih belum mendapat kepastian


Ane jurusan teknik mesin gan..makasih gan dan ane doakan semoga agan-agan dimari segera dapat kepastian dan dapat surat cintanya mpok minah, aminnn aminnn aminnnnnnn
0 0
0
26-06-2013 16:09
Quote:Original Posted By randy.rantot
Gannnnnnn ane barusan dapet telpon dan email dari pertamina dan ane lolos BPS Refinery gan.. tanggal 7 Juli disuruh ke PLC untuk daftar ulang..Agan yang lain gimana??Semoga dapet surat cinta juga dari mpok minah, aminnnnn..emoticon-Selamat


SUMPEH gannnnnnnnn??? seriusan? asik benerrrrrrr..............
0 0
0
26-06-2013 16:09

plc

puji tuhan, ane barusan dtelp lolos bps refinery,
mulai program tgl 7 juli

smoga agan yg lain sgera mendapat kabar n bisa kumpul di plc bareng
0 0
0
26-06-2013 16:11
Quote:Original Posted By bneor


Serius gan, wah selamat ya
Kabar BPA MT gimana ini emoticon-Matabelo




Iyaaa gannn baru aja gan ane dapet telpon dari +62213855252 gan..trus ane dapet emailnya juga gan yang isisnya informasi detail mengenai program BPS gan..
0 0
0
26-06-2013 16:13
Quote:Original Posted By goehbola



waw agan regional mana gan?

Jakarta?



Iya ane regional jakarta gan..refinery gan..
0 0
0
26-06-2013 16:15
Quote:Original Posted By randy.rantot


Iyaaa gannn baru aja gan ane dapet telpon dari +62213855252 gan..trus ane dapet emailnya juga gan yang isisnya informasi detail mengenai program BPS gan..


iya itu nomor yang telpon ane pas wawancara dan MCU,
BPS sudah pada pengumuman ini, BPA???? emoticon-Takut

Bismillah ya Allah aku ikhlas apapun yang kau berikan emoticon-Bedug
0 0
0
26-06-2013 16:16
Quote:Original Posted By Nadzlicious


SUMPEH gannnnnnnnn??? seriusan? asik benerrrrrrr..............


Iyaaa gan benerean gan..ayoo gan ditingkatkan doanya gan semoga cepet dapet kabar gannnn..
0 0
0
26-06-2013 16:16
M&T gmna neeh??what took you so long ~_~"
hadeeeeh...
0 0
0
26-06-2013 16:18

panggilan PLC

mungkin ini tidur siang paling indah buat ane gan. tadi ane tidur siang di tengah2 kegalauan nungguin surat si mpok, dan pas bangun liat hp ada email panggilan PLC. puji Tuhan gan ane langsung triak sanking girangnya. ane refinery gelombang 1 lapor PLC tgl 7 juli jam 8 pagi. semoga agan2 semua juga dpt surat panggilan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh smvs
0 0
0
26-06-2013 16:19
laaah brarti pendidikannya ga barengan dnk gan?
PLC nya beda2 gitu?
emoticon-Matabelo
0 0
0
26-06-2013 16:20
Quote:Original Posted By creep07
M&T gmna neeh??what took you so long ~_~"
hadeeeeh...


Gileeeeeee nih MT masih aja nunggu wawancara topman?
semua direktorat mulai PLC tanggal 7 apa beda2 sih gan? ada yang tau?

Quote:Original Posted By smvs
mungkin ini tidur siang paling indah buat ane gan. tadi ane tidur siang di tengah2 kegalauan nungguin surat si mpok, dan pas bangun liat hp ada email panggilan PLC. puji Tuhan gan ane langsung triak sanking girangnya. ane refinery gelombang 1 lapor PLC tgl 7 juli jam 8 pagi. semoga agan2 semua juga dpt surat panggilan. laporan selesai emoticon-Angkat Beer


wuiiiiiiiiiiiih selamat yeeeeeeeee gan!
refenery yang kedapetan surat cinta semua dari gel 1 apa ada dari gel 2 ya?
0 0
0
26-06-2013 16:26
yang REfinery Gelombang 2 yang lolos teriak dulu dong. siapa gan?
Apa cuman ane aja yang pindah direktorat?
0 0
0
Halaman 484 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia