News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-
Selamat Datang di Zona We recruit talents and potential employees from: Fresh graduates Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values E
Lapor Hansip
25-04-2012 21:40
Selamat Datang di Zona


We recruit talents and potential employees from:

Fresh graduates
Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT).
These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values

Experienced professionals
To fulfill our need on particular expertise dan experience

DEVELOPMENT PROGRAMS.

Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:

- Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies

- Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture

- Professional certification

- Coaching & mentoring

- People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program

- Managerial and specialist career path

- Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina

- Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program

Permisi agan2 semua, ane buat thread ini dengan maksud untuk agar kita semua bisa saling bertukar pikiran, informasi, saling diskusi apa saja yang sekiranya akan menjadi bahan tes, dan thread komunikasi bagi orang yang pingin masuk MT (ane sebut aja MT soalnya ada BPS, BPA, BPAT dan BKJT) Pertamina dan Alumni MT Pertamina.

Struktur Organisasi

Struktur Organisasi


Links

Link ke Rekrutment Site


Tahapan-Tahapan Tes

Tahapan Tes


Thanks, mudah2an Thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Kaskuser BPS 2010 Batch 1

Kaskuser BPS 2010 batch I



Mohon dirate gan, semoga thread ini berguna.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
25-06-2013 12:58
Quote:Original Posted By hotlin007
nggak sanggup berkata apa lagi setelah sekian lama. Semoga kabar itu cepat datang. Udah lama status Jobseekers mulu


tenang gan,,,,orang HRDny lagi istirahat makan siang,,,,mungkin habis ini emoticon-Big Grin

#efekgalau
0 0
0
25-06-2013 13:32

kegundahan hati

Sebenernya makin sering buka nih trit efeknya makin bikin galau ya gan.
kalau belom ada kabar --> galau kapan ada kabar
kalau ada kabar ada yang udah dapet undangan topman apalagi surat cinta jadilah makin galau.

emoticon-Takutemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
25-06-2013 13:40
wah..feeling ane MT gel 2 udh gak ada top man nih. udah mepet banget soalnya.
jdi interview user hr kemarin udh dianggap top man..hehehe..
mencoba berspekulasi sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
25-06-2013 13:47
Quote:Original Posted By thestructure
wah..feeling ane MT gel 2 udh gak ada top man nih. udah mepet banget soalnya.
jdi interview user hr kemarin udh dianggap top man..hehehe..
mencoba berspekulasi sendiri emoticon-Big Grin


Aamiin Ya Robbal Alamiin
0 0
0
25-06-2013 14:46

True Story

Sejak terakhir x mcu BPA 16 april kemaren sampe sekarang, dalam tidur saya yang nyenyak saya sudah 2x mimpiin kalo saya lulus pertamina emoticon-Hammer2


sangking kuatnya sugesti si mpok minah ampe2 ane gak tahan mimipiin dia emoticon-Ngakak
0 0
0
25-06-2013 15:32
barusan ada telpon dr nmr jkt.. udah seneng duluan... eh tau ny dr indovision yg slh sambung hhhaaa..
0 0
0
25-06-2013 15:49
Quote:Original Posted By varamus09
barusan ada telpon dr nmr jkt.. udah seneng duluan... eh tau ny dr indovision yg slh sambung hhhaaa..


Sumpah gan ane ngakak bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
25-06-2013 15:58
Quote:Original Posted By varamus09
barusan ada telpon dr nmr jkt.. udah seneng duluan... eh tau ny dr indovision yg slh sambung hhhaaa..


Quote:Original Posted By Holmesindo


Sumpah gan ane ngakak bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sudah Skeptis duluan ye liat nomer jakarta.
sumpah gan pengalaman kayak gini mah ga bs trgantikan, galau2 lucu.
0 0
0
25-06-2013 16:12
Quote:Original Posted By varamus09
barusan ada telpon dr nmr jkt.. udah seneng duluan... eh tau ny dr indovision yg slh sambung hhhaaa..


emoticon-Ngakak
di PHP-in ama Mpok Minah.hahahha...
ayo dong Mpok, surat saktinya mana nih...
0 0
0
25-06-2013 16:23

Lapor !!!!

Izin lapor agan2, baru dapat email dapat wawancara topman besok untuk direktorat h.r padahal awalnya udah mulai putus asa ga dapat gara2 temen yg bareng mcu dan direktoratnya sama pula udah topman diluan. Pesen ane ke agan2 kaskuser semua Tetep berdoa buat agan2 sekalian sebelum ada jadwal masuk plc jgan putus asa karna Allah bersama orang yang sabar dan berusaha
0 0
0
25-06-2013 16:29

wkwkkwk

Kejadian yg sama menimpa ane gan, ane sempet ditelpon sama orang yang no gsm salah satu provider di indonesia.kebetulan no yg tlpon ane no cantik seperti no yg biasa dipakai corporate.belakangnya mirip dengan kontak pertamina yg dominan 5 dan 0. Kebetulan ane pas itu gak angkat krena lg dikamar mandi, dgn rasa dag dig dug ane telp balik.eh g bisa. Makin galau hati ini. Kemudian beberapa menit setelah itu dia telepon balik, dan dgn rasa haru ane angkat.dan ternyata gan, setelah ane angkat, ternyata salah sambung.yang nelpon ibu-ibu dan langsung dengan pede nya dia nanya ane gan. "Pak itu rukonya jadi dijual nettnya berapa ya". Wasem..ane padahal dah berharap itu dri mpok minah.yah kudu sabar lagi deh kayanya.
0 0
0
25-06-2013 16:32
Quote:Original Posted By m.thaher
Izin lapor agan2, baru dapat email dapat wawancara topman besok untuk direktorat h.r padahal awalnya udah mulai putus asa ga dapat gara2 temen yg bareng mcu dan direktoratnya sama pula udah topman diluan. Pesen ane ke agan2 kaskuser semua Tetep berdoa buat agan2 sekalian sebelum ada jadwal masuk plc jgan putus asa karna Allah bersama orang yang sabar dan berusaha


wah.. agan m.thaher
selamat ya gan...
perjuangan agan gak sia2.. ayo gan, one step closer
0 0
0
25-06-2013 16:45
Quote:Original Posted By m.thaher
Izin lapor agan2, baru dapat email dapat wawancara topman besok untuk direktorat h.r padahal awalnya udah mulai putus asa ga dapat gara2 temen yg bareng mcu dan direktoratnya sama pula udah topman diluan. Pesen ane ke agan2 kaskuser semua Tetep berdoa buat agan2 sekalian sebelum ada jadwal masuk plc jgan putus asa karna Allah bersama orang yang sabar dan berusaha


Agan m.thaher nitip pertanyaan donk, pengumuman final disebarnya kapan??? emoticon-Request
0 0
0
25-06-2013 16:54

Lapor

IJIN LAPOR GAN....

Alhamdulillah
ane Regional Yogyakarta
Batch 1 Gelombang 2
BPS directory General Affair Asset Management
Sudah ada panggilan Interview Top Management
Hari Kamis 27 Juni 2013

emoticon-Matabelo
ane bersyukur banget gan....
0 0
0
25-06-2013 17:00
Quote:Original Posted By Decivil
IJIN LAPOR GAN....

Alhamdulillah
ane Regional Yogyakarta
Batch 1 Gelombang 2
BPS directory General Affair Asset Management
Sudah ada panggilan Interview Top Management
Hari Kamis 27 Juni 2013

emoticon-Matabelo
ane bersyukur banget gan....


selamat gan yah,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

dan M&T tetap galau,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
25-06-2013 17:02
Quote:Original Posted By Decivil
IJIN LAPOR GAN....

Alhamdulillah
ane Regional Yogyakarta
Batch 1 Gelombang 2
BPS directory General Affair Asset Management
Sudah ada panggilan Interview Top Management
Hari Kamis 27 Juni 2013

emoticon-Matabelo
ane bersyukur banget gan....


ini dian ya? selamat uy.. wah pejuang M&T kapan dapetnya ya...

0 0
0
25-06-2013 17:03
Quote:Original Posted By Decivil
IJIN LAPOR GAN....

Alhamdulillah
ane Regional Yogyakarta
Batch 1 Gelombang 2
BPS directory General Affair Asset Management
Sudah ada panggilan Interview Top Management
Hari Kamis 27 Juni 2013

emoticon-Matabelo
ane bersyukur banget gan....


Interview dimana gan? Yogya apa Jakarta?
Trus kalau Jakarta, tiket ditanggung gak?

Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


selamat gan yah,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

dan M&T tetap galau,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak
hahaha.. iya nih gan, ane aja yang bukan MT juga galau nunggu pengumuman MT.. ayo..ayo.. Mpok Minah...
0 0
0
25-06-2013 17:20

NEW UPDATE

email ane baru di bales gan dari HR nya pertamina nih! moga2 menjawab berbagai macam kegalauan agan2 sekalian emoticon-Matabelo

isi sebagian isi email nya

Untuk wawancara direksi di dit pms & niaga, kemungkinan besar jadwalnya memang dimundurkan dibanding direktorat lain. Hal ini dikarenakan dampak dari kenaikan bbm kpd masyarakat, banyak hal yang perlu ditangani mendesak oleh Direksi. Kemungkinan baru juli minggu pertama/kedua baru bs dilakukan.

Mengenai kebijakan dimulainya pendidikan, masih dibahas di tingkat manajemen ttg tgl pastinya, dmn juga terkait dgn mudurnya jadwal di dit pms&niaga.

Kira2 minggu ini atau minggu depan baru akan ada keputusan ttg jadwal wawancara di dit pms&niaga. Jadi kamu tunggu aja ya.... Mudah2an jawaban ini tidak menambah galau emoticon-Smilie




waaaaaaaaaaaaaaaaaah lama juga yaaaaa gan ampe bulan juli emoticon-Frown
0 0
0
25-06-2013 17:24
Quote:Original Posted By Nadzlicious
email ane baru di bales gan dari HR nya pertamina nih! moga2 menjawab berbagai macam kegalauan agan2 sekalian emoticon-Matabelo

isi sebagian isi email nya

Untuk wawancara direksi di dit pms & niaga, kemungkinan besar jadwalnya memang dimundurkan dibanding direktorat lain. Hal ini dikarenakan dampak dari kenaikan bbm kpd masyarakat, banyak hal yang perlu ditangani mendesak oleh Direksi. Kemungkinan baru juli minggu pertama/kedua baru bs dilakukan.

Mengenai kebijakan dimulainya pendidikan, masih dibahas di tingkat manajemen ttg tgl pastinya, dmn juga terkait dgn mudurnya jadwal di dit pms&niaga.

Kira2 minggu ini atau minggu depan baru akan ada keputusan ttg jadwal wawancara di dit pms&niaga. Jadi kamu tunggu aja ya.... Mudah2an jawaban ini tidak menambah galau emoticon-Smilie




waaaaaaaaaaaaaaaaaah lama juga yaaaaa gan ampe bulan juli emoticon-Frown


huaaaaaaaaa,, kok bulan juliiiii,,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bingung antara 2 pilihan ini dahhh,,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

btw makasih infonya gan,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
25-06-2013 17:30
Quote:Original Posted By Nadzlicious
email ane baru di bales gan dari HR nya pertamina nih! moga2 menjawab berbagai macam kegalauan agan2 sekalian emoticon-Matabelo

isi sebagian isi email nya

Untuk wawancara direksi di dit pms & niaga, kemungkinan besar jadwalnya memang dimundurkan dibanding direktorat lain. Hal ini dikarenakan dampak dari kenaikan bbm kpd masyarakat, banyak hal yang perlu ditangani mendesak oleh Direksi. Kemungkinan baru juli minggu pertama/kedua baru bs dilakukan.

Mengenai kebijakan dimulainya pendidikan, masih dibahas di tingkat manajemen ttg tgl pastinya, dmn juga terkait dgn mudurnya jadwal di dit pms&niaga.

Kira2 minggu ini atau minggu depan baru akan ada keputusan ttg jadwal wawancara di dit pms&niaga. Jadi kamu tunggu aja ya.... Mudah2an jawaban ini tidak menambah galau emoticon-Smilie




waaaaaaaaaaaaaaaaaah lama juga yaaaaa gan ampe bulan juli emoticon-Frown


dan pasti ngaruh ke bpa MT jg
0 0
0
Halaman 479 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia