News
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5c48859cb17506f000003/gambling-670-usd-menjadi-1-m
Saya rencana dengan modal 670 USD menjadi 1 Milyar, mimpi kali yee. Bagi ane gak mimpi tapi berharap :hammer. Karena Ane pernah melakukan 100 USD menjadi 1000 USD dan 1000 USD menjadi 3000 USD semua dalam 1 Bulan ini nyata dan saya WD. RISK = SUPER HIGH Bagaimana permulaannya.. Oke di etoro saya coba masukkan 670 USD tanggal 30 Mei dan 3 minggu kurang sudah menghasilkan 1.235 USD ane WD pakai payp
Lapor Hansip
22-06-2013 22:36

Gambling 670 USD Menjadi 1 M

Saya rencana dengan modal 670 USD menjadi 1 Milyar, mimpi kali yee. Bagi ane gak mimpi tapi berharap emoticon-Hammer2. Karena Ane pernah melakukan 100 USD menjadi 1000 USD dan 1000 USD menjadi 3000 USD semua dalam 1 Bulan ini nyata dan saya WD.

RISK = SUPER HIGH

Bagaimana permulaannya..

Oke di etoro saya coba masukkan 670 USD tanggal 30 Mei dan 3 minggu kurang sudah menghasilkan 1.235 USD ane WD pakai paypai
kenapa ane WD?di etoro lama banget pprofitnya dari copyannya malahan jadi rugi ole Jmumbas dan kawan2nya emoticon-Sorry itu hasil dari manual.Ane gak sabaran karena style ane Gabling + Filing ga pake indikator + EA

mau cek silahkan username etoro : mikeandmike

Cari2 akhirnya kembali ke kandang yaitu di MF lumayan ada bonus ketahanan margin sampai 75% oke dari 1235 dipotong 25 USD sisa kisaran 1210 USD saya simpan 210 USD dan sisanya 1000 USD saya masukkan di MF.
Masuk balance 1000 USD + 75% = 1750 USD kalo loss paling 460 USD ane rugi karena 210 USDnya sudah ane simpan + waktu.

Sampai sekarang balance 29xx USD ( bonus 50 USD dikarenakan sudah 10 LOT) dalam waktu 1 Minggu. berarti profitnya kisaran 1200 USD (1 Minggu dengan modal 1000 USD) itu Rencana 1.

Rencana ke 2 Target dalam bulan ini 3750 USD (ini target bulan ini) Mimpi iya karena gambling. Tapi ane yakin MF cocok buat saya.kenapa 3750 Usd karena biar dikembalikan 750 USD punya MF emoticon-Sorry sisanya 3000 USD saya WD dan buat Account baru dan dimasukkan ke account baru 3000 USD biar dapat 75% bonus 2000 USD (max bonus MF) total di tradingkan 5000 USD.Ane yakin 5000 USD bisa saya jadikan 10000 USD (optimis bro)

Ada trik untuk mendapatkan bonus lagi...

Oke sampai sini dulu mimpi ane

sekarang strategi.
apa yg di strategi in Ane gambling forex semua NAKED TRADING selama ini. emoticon-Berduka (S)

1. SENIN dan JUMAT (Hari keramat Ane gambling forex jam 11 Malam)
2. Trading setelah 160 point-200 point baru ambil posisi
3. 50-100 point ambil posisi jika kemarin atau lusa sudah berjalan 300 lebih point.
4. Hit and run ambil posisi menggunakan 1 LOT = 10 USD/pip nya Jika Point 3 sudah dilakukan.
5. Pakai 2 Perlengkapan A(komputer) B (Tab Android) biar aman.
6. Averaging 20-30 Point
7. Menggunakan Tumbal lot kecil sebagai parameter mau kemana arah.
8. Cari momentum.
9. Ane tidak nafsu masuk pasar tapi kalo sudah masuk pasar Nafsu.emoticon-Ngakak
10. FELING.

ini hanya mimpi dan harapan mumpung hari sabtu buat bacaan karena bosen yg liat tread jual EA, indikator, Managed Trading ngeliatnya mau emoticon-Najis pengen
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tread ini saya UPDATE LOSS MAUPUN PROFIT APALAGI MC.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
24-06-2013 13:04
Sangat besar sekali itu resikonya gan cara tradingnya, ingat lo gan tidak selalu pergerakan pasar akan selalu sama, yang berdasarkan analisa saja masih mungkin salah apalagi yang hanya berdasarkan feeling. Saya kira untuk mengambil posisi itu sebaiknya ada dasarnya mengapa kita mengambil posisi, jika tidak saya tidak terlalu yakin bahwa kegiatan trading kita akan selalu berjalan dengan mulus jika hanya berdasarkan feeling.
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
24-06-2013 17:57
Quote:Original Posted By kaskuscrime


hebat banget Account nya... Ane gak seektrim ini lah.. karena dasar forex ane masih 0
Note : enak modal kecil lebih percaya diri dibandingkan modal besar.

Beda balance/equity beda mental gan pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
24-06-2013 18:00
Quote:Original Posted By cnox99
buat agan TS coba di-sharing juga myfxbook nya biar bisa di-monitor secara realtime...thanx ... emoticon-I Love Indonesia (S)


yuk ah Ting tong...emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
24-06-2013 18:24
Quote:Original Posted By firmanta
Sangat besar sekali itu resikonya gan cara tradingnya, ingat lo gan tidak selalu pergerakan pasar akan selalu sama, yang berdasarkan analisa saja masih mungkin salah apalagi yang hanya berdasarkan feeling. Saya kira untuk mengambil posisi itu sebaiknya ada dasarnya mengapa kita mengambil posisi, jika tidak saya tidak terlalu yakin bahwa kegiatan trading kita akan selalu berjalan dengan mulus jika hanya berdasarkan feeling.


ane setuju 5000% gan, itulah sebabnya ga ada yang bisa bertahan lama kalo MM kek gini apalgi op posisi average. but anyway salut ama kawan kita yg satu ini lucky dia udah wd keuntungannya yg fantastis itu cara yang emoticon-thumbsup smart
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
24-06-2013 19:11
Menarik Gan ......... Sangat Menarik ........
Diubah oleh tukangbosen
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
24-06-2013 19:54
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wah mantep gan semoga bisa yah,,,nich ane kasih SS temen ane biar semangat emoticon-Cendol (S)

modal 100 USD jadi 20000 USD pake teknik kan gun
gambar


nich pelakunya
https://www.fxjunction.com/profile/gwyap/E/stats


profit segitu emang d bayar sama octa? emoticon-Bingung
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
25-06-2013 07:11
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wah mantep gan semoga bisa yah,,,nich ane kasih SS temen ane biar semangat emoticon-Cendol (S)

modal 100 USD jadi 20000 USD pake teknik kan gun
gambar


nich pelakunya
https://www.fxjunction.com/profile/gwyap/E/stats


Mulai galau tuh tradernya bang...
Profit yg didapat dlm sekejap habisnya akan sekejap juga, wuzzzz....wuzzzz...
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
25-06-2013 07:26
kok gamblingnya ts malah gak dibahas ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
25-06-2013 07:49
Quote:Original Posted By Brokenjava


Mulai galau tuh tradernya bang...
Profit yg didapat dlm sekejap habisnya akan sekejap juga, wuzzzz....wuzzzz...


Mungkin krn hbs WD gede"an Gan emoticon-Matabelo

0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
25-06-2013 08:59
Quote:Original Posted By Tugi77


Mungkin krn hbs WD gede"an Gan emoticon-Matabelo



Atau sebaliknya gan? Trading tentu harus fokus gan, tidak gambling dan elegan serta sering WD kalau profit. emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
25-06-2013 11:30
Quote:Original Posted By Brokenjava


Mulai galau tuh tradernya bang...
Profit yg didapat dlm sekejap habisnya akan sekejap juga, wuzzzz....wuzzzz...


Wah.. untungnya di wd separoh duluan ama yg punya klo ga habis dah tu di wd ama brokernya emoticon-Belo
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
25-06-2013 14:35
ipho gan perfect money brp rate jual belinya?
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
27-06-2013 11:04
Mana ni TSnya? kok gak ada berita perkembangan selanjutnya
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
01-07-2013 00:27
Quote:Original Posted By tukangbosen
ipho gan perfect money brp rate jual belinya?


aku enek $10, rate rongpuloh ewu gan, diskon 70%, monggo di tawar emoticon-Ngakak
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
01-07-2013 06:36
Quote:Original Posted By Jerin
Mana ni TSnya? kok gak ada berita perkembangan selanjutnya


iya nih TS nya, padahal pengen denger kabarnya, sekitar 100ribu$ dong yah berarti klo 1 milyar, ane bisa beli rumah baru lagi kyknya segitu hehehe..emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
01-07-2013 06:58
Quote:Original Posted By Bimarpradana


iya nih TS nya, padahal pengen denger kabarnya, sekitar 100ribu$ dong yah berarti klo 1 milyar, ane bisa beli rumah baru lagi kyknya segitu hehehe..emoticon-Sundul Gan (S)


Wow, artinya kemarin sudah beli rumah baru gan. emoticon-Ngakak
Semoga bisa beli lagi gan, jangan lupa yang 1 disedekahkan ke ane. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
01-07-2013 07:31
Semangat om, smoga target terpenuhi emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
01-07-2013 08:41
ane doakan selamat gan, kalo untung jngan lupa dibagi2 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
28-09-2014 01:09
Quote:Original Posted By kaskuscrime
Saya rencana dengan modal 670 USD menjadi 1 Milyar, mimpi kali yee. Bagi ane gak mimpi tapi berharap emoticon-Hammer2. Karena Ane pernah melakukan 100 USD menjadi 1000 USD dan 1000 USD menjadi 3000 USD semua dalam 1 Bulan ini nyata dan saya WD.

RISK = SUPER HIGH

Bagaimana permulaannya..

Oke di etoro saya coba masukkan 670 USD tanggal 30 Mei dan 3 minggu kurang sudah menghasilkan 1.235 USD ane WD pakai paypai
kenapa ane WD?di etoro lama banget pprofitnya dari copyannya malahan jadi rugi ole Jmumbas dan kawan2nya emoticon-Sorry itu hasil dari manual.Ane gak sabaran karena style ane Gabling + Filing ga pake indikator + EA

mau cek silahkan username etoro : mikeandmike

Cari2 akhirnya kembali ke kandang yaitu di MF lumayan ada bonus ketahanan margin sampai 75% oke dari 1235 dipotong 25 USD sisa kisaran 1210 USD saya simpan 210 USD dan sisanya 1000 USD saya masukkan di MF.
Masuk balance 1000 USD + 75% = 1750 USD kalo loss paling 460 USD ane rugi karena 210 USDnya sudah ane simpan + waktu.

Sampai sekarang balance 29xx USD ( bonus 50 USD dikarenakan sudah 10 LOT) dalam waktu 1 Minggu. berarti profitnya kisaran 1200 USD (1 Minggu dengan modal 1000 USD) itu Rencana 1.

Rencana ke 2 Target dalam bulan ini 3750 USD (ini target bulan ini) Mimpi iya karena gambling. Tapi ane yakin MF cocok buat saya.kenapa 3750 Usd karena biar dikembalikan 750 USD punya MF emoticon-Sorry sisanya 3000 USD saya WD dan buat Account baru dan dimasukkan ke account baru 3000 USD biar dapat 75% bonus 2000 USD (max bonus MF) total di tradingkan 5000 USD.Ane yakin 5000 USD bisa saya jadikan 10000 USD (optimis bro)

Ada trik untuk mendapatkan bonus lagi...

Oke sampai sini dulu mimpi ane

sekarang strategi.
apa yg di strategi in Ane gambling forex semua NAKED TRADING selama ini. emoticon-Berduka (S)

1. SENIN dan JUMAT (Hari keramat Ane gambling forex jam 11 Malam)
2. Trading setelah 160 point-200 point baru ambil posisi
3. 50-100 point ambil posisi jika kemarin atau lusa sudah berjalan 300 lebih point.
4. Hit and run ambil posisi menggunakan 1 LOT = 10 USD/pip nya Jika Point 3 sudah dilakukan.
5. Pakai 2 Perlengkapan A(komputer) B (Tab Android) biar aman.
6. Averaging 20-30 Point
7. Menggunakan Tumbal lot kecil sebagai parameter mau kemana arah.
8. Cari momentum.
9. Ane tidak nafsu masuk pasar tapi kalo sudah masuk pasar Nafsu.emoticon-Ngakak
10. FELING.

ini hanya mimpi dan harapan mumpung hari sabtu buat bacaan karena bosen yg liat tread jual EA, indikator, Managed Trading ngeliatnya mau emoticon-Najis pengen
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tread ini saya UPDATE LOSS MAUPUN PROFIT APALAGI MC.


jangan cuma bicara bro, pampang KTP lo + buku tabungan lo + foto lo + bukti transaksi lo.

no pic = hoax
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
28-09-2014 12:26
Quote:Original Posted By kaskuscrime

sekarang strategi.
apa yg di strategi in Ane gambling forex semua NAKED TRADING selama ini. emoticon-Berduka (S)

1. SENIN dan JUMAT (Hari keramat Ane gambling forex jam 11 Malam)
2. Trading setelah 160 point-200 point baru ambil posisi
3. 50-100 point ambil posisi jika kemarin atau lusa sudah berjalan 300 lebih point.
4. Hit and run ambil posisi menggunakan 1 LOT = 10 USD/pip nya Jika Point 3 sudah dilakukan.
5. Pakai 2 Perlengkapan A(komputer) B (Tab Android) biar aman.
6. Averaging 20-30 Point
7. Menggunakan Tumbal lot kecil sebagai parameter mau kemana arah.
8. Cari momentum.
9. Ane tidak nafsu masuk pasar tapi kalo sudah masuk pasar Nafsu.emoticon-Ngakak
10. FELING.

ini hanya mimpi dan harapan mumpung hari sabtu buat bacaan karena bosen yg liat tread jual EA, indikator, Managed Trading ngeliatnya mau emoticon-Najis pengen
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tread ini saya UPDATE LOSS MAUPUN PROFIT APALAGI MC.


ngambil koreksi ya masbro? hati-hati kalo pasar lagi sepi bisa dibantai abis tuh
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia