Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b01c2141cb173a79000009/gebrakan-speedy-multispeed-up-50-to-mbps-update-terbaru
Agan2 udah pada tau belom sekarang speedy mengeluarkan product baru : PAKET DAN TARIF SPEEDY Speedy menyediakan berbagai pilihan paket layanan sesuai dengan kebutuhan di rumah maupun bisnis Anda, baik paket berjenis time-based maupun paket unlimited dengan pilihan kecepatan yang bervariasi. 1. SPEEDY REGULER 1.a. SPEEDY MULTISPEED (berlaku untuk pelanggan baru di daerah yang tersedia paket Speedy
Lapor Hansip
06-06-2013 12:20

Gebrakan Speedy Multispeed Up to 50 Mbps [Update Terbaru]

Agan2 udah pada tau belom sekarang speedy mengeluarkan product baru :
Quote:
PAKET DAN TARIF SPEEDY

Speedy menyediakan berbagai pilihan paket layanan sesuai dengan kebutuhan di rumah maupun bisnis Anda, baik paket berjenis time-based maupun paket unlimited dengan pilihan kecepatan yang bervariasi.

1. SPEEDY REGULER

1.a. SPEEDY MULTISPEED

(berlaku untuk pelanggan baru di daerah yang tersedia paket Speedy Multispeed)
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
1.b. SPEEDY NON MULTISPEED

(berlaku untuk pelanggan eksisting atau pelanggan baru di daerah yang belum tersedia paket Speedy Multispeed)
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
2. SPEEDY GOLD
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
DISCLAIMER:

1. Tarif yang tercantum di atas belum termasuk PPN 10 %

2. Jenis paket dan tarif di atas adalah jenis paket dan tarif standar.

3. Jenis paket yang tersedia dan tarif promo yang berlaku bisa berbeda di kota Anda.

4. Silakan hubungi 147 atau Plasa Telkom terdekat untuk mendapatkan informasi tarif promo yang berlaku di kota Anda.

Quote:
Bagi agan/sista yg udah pake tulung dishare dong bijimane gitu apa emang iye ape ecek2emoticon-Ngakak

Quote:
sumber : http://telkomspeedy.com

Diubah oleh guzpolo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
24-06-2013 18:39
udah ada yang nyoba blm gan? hahah buat ngejar ISO heee
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
24-06-2013 19:04
ane langganan speedy paket 512 perbulannya kena 100rb aja gan

emoticon-Malu
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
24-06-2013 19:08
50 mbps gede bgt gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
10-10-2013 15:38

ngibul

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ADA HARGA ADA RUPA...... sangat berlaku di paket2 speedy ini
terutama yang multispeed, jangan ngarep bisa tembus speed yang ditawarin, dapet setengahnya juga udah lumayan, ibarat 1 gateway 2Mbps dikeroyok sekabupaten
emoticon-Blue Repost
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
10-10-2013 15:48
gan, tampilan kaskus ada yang aneh gak sekarang? pusing ane nih kaskusnya anehemoticon-Matabelo
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
10-10-2013 15:50
di rumah ane pake speedy kok lemot ya gan... biar kebut caranya gimana tu gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
10-10-2013 16:00
mahal...ini kerjaan si bekatul harusnya nih...benerin donk tarif inet dan speednya yg kyk tai ini..
0 0
0
Gebrakan Speedy Multispeed Up 50 to Mbps [Update Terbaru]
10-10-2013 16:06
kecepatan donlot brp gan klo 50mbps
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia