Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1731
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fad4c11a7608127200000b/share-mobil-impian-kita-disini-yuks
Bismillahirrahmanirrahim mobil adalah transportasi yang bisa dibilang mewah untuk saat ini , ya bisa di bilang yg bisa punya mobil cuma kalangan menengah ke atas , kalo orang yg kalangan menengah kebawah kaya ane paling cuma bisa beli motor doang :D tapi apa salahnya kita bermimpi untuk mempunyai mobil impian kita dan kalo kita punya semangat dan rasa optimis yang kuat bukan ga mungkin dong kalo s
Lapor Hansip
20-01-2013 00:15

SHARE Mobil Impian kita disini yuks

Bismillahirrahmanirrahim


Quote:mobil adalah transportasi yang bisa dibilang mewah untuk saat ini , ya bisa di bilang yg bisa punya mobil cuma kalangan menengah ke atas , kalo orang yg kalangan menengah kebawah kaya ane paling cuma bisa beli motor doang emoticon-Big Grintapi apa salahnya kita bermimpi untuk mempunyai mobil impian kita dan kalo kita punya semangat dan rasa optimis yang kuat bukan ga mungkin dong kalo semua impian kita bisa tercapai termasuk beli mobil impian kita , iya toh ? emoticon-Big Grin


gausah banyak cingcong lagi , ini mobil impian ane cekibrottttt

Civic


Skyline


segitu aje dah mobil impian ane , gausah banyak" nanti kalo gadapet semua bisa stres ane emoticon-Ngakak

Ini Mobil Impianku , Mana Mobil Impianmu ?


sori gan kalo tritnya berantakan soalnya baru pertama kali buat trit emoticon-Big Grin

BB17+++

jangan dibuka

jangan dibuka
Diubah oleh rusdai
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 88
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 17:49
ga muluk2 gan
ane cuma pengen honda jazz emoticon-Big Grin
PAW White Jazz / Kunyam Black Jazz emoticon-Big Grin
Smga tercapai
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 17:51
ane sih range rover sport gan emoticon-Ngakak
semoga kesampean ye emoticon-Malu (S)
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 17:52
mungkin yang paling realistis mobil ane sekarang...
ane pengen mercedes C300 ntuk sedan...
untuk SUVnya ane pengen mithsubishi pajero limited..

untuk mobil antar anak2.. & operasional.. ( nanti, sekarang blom punya anak emoticon-Ngakak) berarti harus cari diesel yang kuat, tapi tidak semahal pajero..
pilihan jatoh ke Innova/ isuzu panther

untuk isttri.. terserah dia.. tapi calon ane pernah bilang dia suka toyota yaris..
ok deh... emoticon-Kiss (S) jadi ada 4-5 mobil
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 17:52
emoticon-Cool ane Nissan , ama Corola gan
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:04
Ikutan gan , mobil impian ane yang 6thn lagi tercapai : BMW X6 tahun 2013
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...iX5howj5Hi8Lkw

klo beneran tekad tahun depan pengen punya :
Chevrolet Captiva 2.0 Vcdi Diesel AT (Black Sapphire)
http://www.chevrolet.co.id/cars/capt...uan-model.html
Ane percaya kekuatan Mimpi itu Nyata....

Selamat bermimpi dan mewujudkannya gan..
Aamiin
Diubah oleh trijee
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:07
Quote:Original Posted By w.abimanyu
Ikutan ya gan.. bantu amin-in doa ane gan biar kekabul bisa punya moibil impian ane emoticon-Big Grin
ane pengan punya in gan



klo buat jalan sama keluarga ane pilih yang ini gan,





Oke juga gan seleranya. Aamiin semoga tercapai ya..
semngat gan.
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:11
Quote:Original Posted By GTAholic
ini mobil impian ane gan,

ni tank harganya 178 juta rupiah di google, sayangnya perizinan dan bea cukai bikin ane mikir ulang buat beli benda ini emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)

SHARE Mobil Impian kita disini yuks


bikin ngerusak jalan aja ini gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:17
ane Ferrari California gan
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:18
range rover evoque gan emoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:43
cita2 ane pengen beli porch emoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:54
buat impian jangka pendek, ane pengen mobil Kia All New Rio.
buat impian jangka panjangnya, blum kepikiran
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 18:57
Quote:Original Posted By GTAholic
ini mobil impian ane gan,

ni tank harganya 178 juta rupiah di google, sayangnya perizinan dan bea cukai bikin ane mikir ulang buat beli benda ini emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)

SHARE Mobil Impian kita disini yuks


hahahhaa..ane mau gan kalo yg ini sih..
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 19:05
ane mah pake c ijo aja deh..
c ijo
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
24-06-2013 19:09
ane dari dulu pengen subaru Imprezza gan..

mobil andalan pas maen balap di ps1 dulu

emoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
25-06-2013 07:45
semua mobil jadi idamaman deh,
ane gak punya mobil emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalo mau ngasih gak usah repot-repot cukupini aja gan. emoticon-Ngakak (S)
Pagani Zonda Cinque Roadster Rp 17,9 miliar emoticon-Ngakak (S)
SHARE Mobil Impian kita disini yuksemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh febrigunawan
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
25-06-2013 07:58
kl ane toyota hilux double cabin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
25-06-2013 07:59
ane pengen punya corrola twincam yg gti
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
25-06-2013 11:25
kalo ane pingin punya chevrolet corvette zr1emoticon-Matabelo
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
25-06-2013 11:40
kalau ane ini gan
Quote:SHARE Mobil Impian kita disini yuks

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
25-06-2013 12:01
Kalo lagi pengen ngebut ane pengen pake ini gan
SX4 Pikes Peak Version


Kalo pengen santai cukup pake ini. Nyaman, bandel, bodi everlast
Toyota Kijang 2003-2004
Diubah oleh hastorobourne
0 0
0
Halaman 68 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia