Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1382
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c562291cd719225700000f/pic-farhat-abbas-ngata-ngatain-coboy-junior-di-twitterr-gan
viewer 26.000++ reply 900++ tapi belum ada satu pun yg ngasih CENDOL :mewek :sorry jadi gini gan tadi ane lagi browsing tuh :cool trus ane liat ada artikel Farhat vs CJR... lantas ane kepo kan gan ane langsung buka... alhasil pas ane buka ternyata tweet war di twitter Gan! jadi akun twitter Farhat Abbas itu ngata2in si MAHOS gara-gara Farhat liat foto ini Gan: jadi perang deh tuh Farhat di twitter
Lapor Hansip
22-06-2013 15:36

[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!

Quote:
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!

viewer 26.000++ reply 900++ tapi belum ada satu pun yg ngasih CENDOL emoticon-Mewekemoticon-Sorry


jadi gini gan tadi ane lagi browsing tuh emoticon-Cool
trus ane liat ada artikel Farhat vs CJR... lantas ane kepo kan gan ane langsung buka...
alhasil pas ane buka ternyata tweet war di twitter Gan!

Riwayat Perang


21 Juni


Update: 22 Juni



Ngakak gak ente Gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau belom ngakak nih gan liat, menurut ane tweetnya yg paling kocak!

ngakak


lagi gan


jurus andalan farhat


Quote:jujur aja kali ini ane setuju sama pola pikir Pak Farhat ini...emoticon-Cool
anak baru umur segitu kelakuannya udah kayak dewasa aja Gan gimana kalo udah gede nanti, belom lagi mereka diidolain para abg wanita diluar sana. mau gak mau mereka harus memenuhi ekspetasinya buat bertindak lebih sopan lagi emoticon-Cool


Komen-komen kaskuser
Diubah oleh Sulistyodd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 70
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:33
Kalo twitternya di mention ke personel cjr lebih mak jlebb
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:35
hahaha kali ini ane setuju ama Farhat ..
Tumben kata-katanya bener emoticon-Ngakak
Tobat CJR kecil aja udah gitu gedenya gimana ???
MALU MALUIN AJA emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:38
dukung Farhat Abbas jadi Capres emoticon-Ngakak
Diubah oleh ReweeL
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:39
emoticon-Ngakak ada 2 aja
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:40
bener gan,,, bocah kecil gak seharusnya berfoto kaya gitu... untuk pertama kalinya ane stuju sama om farhat.. emoticon-Smilie


[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:41
Quote:Original Posted By ReweeL
dukun Farhat Abbas jadi Capres emoticon-Ngakak


asalnya jgn dtambah ganteng aja emoticon-Ngacir
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:43
Quote:Original Posted By phiankrenz
kalo menurut ane langsung aja om farhat nasehatin dia dengan baik2 langsung di depan si CJR, jgn di dumay gitu.. dia kan orang hukum masa brani nya di dumay emoticon-Hammer2


beh istimewa avatar agan ini... emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:49
gile semua di jadiin musuh..kampanye terselubung emoticon-Smilie
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:49
lagi-lagi bastian,,, yg bikin nama cbj jelek,,,emoticon-Cape d... (S)
okelah untuk kali ini ane setuju sma FA,,,
Diubah oleh wahrudi22
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:52
emoticon-Ngakak tumben bener nih orang
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:54
cjr cjremoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:55
kali ini ente bener hat..
tapi jangan bawa sumpah pocong.. kasian pocong..
emoticon-Cool
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:57
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane kali ane ini stju untuk FA emoticon-Cool
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:58
mungkin tindakan si abbas yg sekarang ini ane setuju2 aja.
cuma kata2 dia yg bikin ane pengen emoticon-Najis (S) kata2 dia yg "capres muda ganteng" emoticon-Hammer2
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 13:59
mau jadi apa itu gedenya ya gan emoticon-Najisemoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 14:05
Quote:Original Posted By faizhart
mungkin sang ibu lebih sibuk ngurusin duitnya
dari pada akhlaqnya .. emoticon-Smilie


bener gan emoticon-Ngakak lagian CJR mah pedofil karbitan gan emoticon-Ngakak KALI INI FARHAT AMBLES otaknya udah geser gan tapi dikit emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 14:10
kali in ikaayaknya dia bener gan...

soale si cjr emang kelewatan itu ...

0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 14:11
jarang2 ane setuju ,sama FA emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 14:13
Yaelah.. Numbuh jemb*t aja blm udh kaya gitu gaya fotonyaaa.. emoticon-Cape d...

Yaaak kali ini ane stuju ama si FA. Tapi ane gak setuju kalo doi jd balon capres.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Farhat Abbas Ngata-ngatain COBOY JUNIOR di Twitterr, Gan!
24-06-2013 14:14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
FA udah sehat ya gan
0 0
0
Halaman 58 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia