Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7c953572acf5e5c000015/help-hp-bb-ane-hilang
tolongin ane agan n aganwati langsung aja.... udah 1 minggu nih hp bb ane hilang, apakah hp bb bisa dilacak keberadaannya (pake pin / imei) ??? :mewek:mewek:mewek
Lapor Hansip
24-06-2013 11:21

[HELP] Hp BB ane Hilang....

tolongin ane agan n aganwati
langsung aja....

udah 1 minggu nih hp bb ane hilang, apakah hp bb bisa dilacak keberadaannya (pake pin / imei) ???

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:22
ikhlaskan saja gan...
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:34
waduh ane kurang tau juga gan emoticon-Hammer (S) mungkin bawah ane tau, ato coba ke SF blackberry di handphone &pda
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:36
ane gak ngerti gan...
lebih baik ikhlasin aja gan emoticon-Big Grin



[HELP] Hp BB ane Hilang....
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:36
Kalau sudah ilang solusinya beli baru lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:39
kalo masih ada nomor IMEI atau pin BB nya coba kontak ke provider kartu yang agan pake di BB tersebut bilang itu hilang, kalo perlu datengin ke dealer resmi provider selulernya sambil bawa surat kehilangan dari kepolisian setempat prosesnya gampang ga bayar. Intinya minta tu BB agan dilumpuhkan total, jadi kaga bakal bisa dipake lagi mau di ganti kartu pun.
Atas ane emoticon-Betty asal posting kejar setoran kaya sopir angkot
Diubah oleh tyr_feratos
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:39
beli baru adalah solusinya gan emoticon-Peace
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:41
oh jadi ini bb agan ya yg ane ambil tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

lagi udah seminggu ilang baru ngomong emoticon-Cape d...
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:47
itu kronologis nya gmna???

ente daerah mana gan?
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:48
Quote:Original Posted By tyr_feratos
kalo masih ada nomor IMEI atau pin BB nya coba kontak ke provider kartu yang agan pake di BB tersebut bilang itu hilang, kalo perlu datengin ke dealer resmi provider selulernya sambil bawa surat kehilangan dari kepolisian setempat prosesnya gampang ga bayar. Intinya minta tu BB agan dilumpuhkan total, jadi kaga bakal bisa dipake lagi mau di ganti kartu pun.
Atas ane emoticon-Betty asal posting kejar setoran kaya sopir angkot


tuh dah di infoin...

ada sopir angkotnya juga emoticon-Ngakak
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:57
tu artinya hp agan ga setia (minta ganti) emoticon-Ngakak
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 11:58
moga2 dibalikin gan walau kemungkinan nya kecil
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:02
Kalo BB agan ada aplikasi BB protect sih bisa ditemuin emoticon-Angkat Beer .
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:07
minta surat keterangan hilang ke polisi, catet no imei nya ,dan agan minta blokir hp ke provider... TAPI AGAN UDAH TELAT! waktu ilang harus langsung di blokir.. yo malingnya juga udh dapet duit... kan kalo di blokir kan otomatis penjualnya bilang "lho mas ko bb udh diblokir?ah saya gamau beli" klo telat bwt apa diblokir? inget pin nya ga? pake bb temen lacak bb agan secara manual (stalking) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:23
beli lagi aja, sanggup beli pulsa paket fullbis tiap bulannya kan?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:25
Patutnya bersyukur gan emoticon-Malu
Kan bisa beli baru lagi gan.. emoticon-Malu
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:26
ikhlasin aja gan
percuma susah banget ketemunya
mending beli lagi aja gan emoticon-Malu (S)
ane ada nih kalo agan minat emoticon-Big Grin
blackberry onyx 2 white
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:27

bom

kalau untuk mengharapkan bb ntu balik, mungkin sudah ga mungkin gan, tp kalau agan ingin maling nya juga ga bisa pake bb nya, agan BOM aja pin nya, banyak tuh yang bisa ngebom, cari aja room BB di sini..

ane ga bisa gan emoticon-Cape d...
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:30
Quote:Original Posted By tyr_feratos
kalo masih ada nomor IMEI atau pin BB nya coba kontak ke provider kartu yang agan pake di BB tersebut bilang itu hilang, kalo perlu datengin ke dealer resmi provider selulernya sambil bawa surat kehilangan dari kepolisian setempat prosesnya gampang ga bayar. Intinya minta tu BB agan dilumpuhkan total, jadi kaga bakal bisa dipake lagi mau di ganti kartu pun.
Atas ane emoticon-Betty asal posting kejar setoran kaya sopir angkot


noh udah ada caranya
0 0
0
[HELP] Hp BB ane Hilang....
24-06-2013 12:32
wah gan ane ga tau gan ane nyerah deh emoticon-Sundul Gan (S) sabar gan lapang hati emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia