News
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5c48859cb17506f000003/gambling-670-usd-menjadi-1-m
Saya rencana dengan modal 670 USD menjadi 1 Milyar, mimpi kali yee. Bagi ane gak mimpi tapi berharap :hammer. Karena Ane pernah melakukan 100 USD menjadi 1000 USD dan 1000 USD menjadi 3000 USD semua dalam 1 Bulan ini nyata dan saya WD. RISK = SUPER HIGH Bagaimana permulaannya.. Oke di etoro saya coba masukkan 670 USD tanggal 30 Mei dan 3 minggu kurang sudah menghasilkan 1.235 USD ane WD pakai payp
Lapor Hansip
22-06-2013 22:36

Gambling 670 USD Menjadi 1 M

Saya rencana dengan modal 670 USD menjadi 1 Milyar, mimpi kali yee. Bagi ane gak mimpi tapi berharap emoticon-Hammer2. Karena Ane pernah melakukan 100 USD menjadi 1000 USD dan 1000 USD menjadi 3000 USD semua dalam 1 Bulan ini nyata dan saya WD.

RISK = SUPER HIGH

Bagaimana permulaannya..

Oke di etoro saya coba masukkan 670 USD tanggal 30 Mei dan 3 minggu kurang sudah menghasilkan 1.235 USD ane WD pakai paypai
kenapa ane WD?di etoro lama banget pprofitnya dari copyannya malahan jadi rugi ole Jmumbas dan kawan2nya emoticon-Sorry itu hasil dari manual.Ane gak sabaran karena style ane Gabling + Filing ga pake indikator + EA

mau cek silahkan username etoro : mikeandmike

Cari2 akhirnya kembali ke kandang yaitu di MF lumayan ada bonus ketahanan margin sampai 75% oke dari 1235 dipotong 25 USD sisa kisaran 1210 USD saya simpan 210 USD dan sisanya 1000 USD saya masukkan di MF.
Masuk balance 1000 USD + 75% = 1750 USD kalo loss paling 460 USD ane rugi karena 210 USDnya sudah ane simpan + waktu.

Sampai sekarang balance 29xx USD ( bonus 50 USD dikarenakan sudah 10 LOT) dalam waktu 1 Minggu. berarti profitnya kisaran 1200 USD (1 Minggu dengan modal 1000 USD) itu Rencana 1.

Rencana ke 2 Target dalam bulan ini 3750 USD (ini target bulan ini) Mimpi iya karena gambling. Tapi ane yakin MF cocok buat saya.kenapa 3750 Usd karena biar dikembalikan 750 USD punya MF emoticon-Sorry sisanya 3000 USD saya WD dan buat Account baru dan dimasukkan ke account baru 3000 USD biar dapat 75% bonus 2000 USD (max bonus MF) total di tradingkan 5000 USD.Ane yakin 5000 USD bisa saya jadikan 10000 USD (optimis bro)

Ada trik untuk mendapatkan bonus lagi...

Oke sampai sini dulu mimpi ane

sekarang strategi.
apa yg di strategi in Ane gambling forex semua NAKED TRADING selama ini. emoticon-Berduka (S)

1. SENIN dan JUMAT (Hari keramat Ane gambling forex jam 11 Malam)
2. Trading setelah 160 point-200 point baru ambil posisi
3. 50-100 point ambil posisi jika kemarin atau lusa sudah berjalan 300 lebih point.
4. Hit and run ambil posisi menggunakan 1 LOT = 10 USD/pip nya Jika Point 3 sudah dilakukan.
5. Pakai 2 Perlengkapan A(komputer) B (Tab Android) biar aman.
6. Averaging 20-30 Point
7. Menggunakan Tumbal lot kecil sebagai parameter mau kemana arah.
8. Cari momentum.
9. Ane tidak nafsu masuk pasar tapi kalo sudah masuk pasar Nafsu.emoticon-Ngakak
10. FELING.

ini hanya mimpi dan harapan mumpung hari sabtu buat bacaan karena bosen yg liat tread jual EA, indikator, Managed Trading ngeliatnya mau emoticon-Najis pengen
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tread ini saya UPDATE LOSS MAUPUN PROFIT APALAGI MC.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
22-06-2013 23:27
pertamax di mlm minggu.....bensin udah 6500 .....wkwkwk ....bdw dr pengalaman ane kalo martil/everaging akun nggak akan bertahan lama....bdw smoga sukses aja dech gan TS ..... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
22-06-2013 23:35
Quote:Original Posted By cnox99
pertamax di mlm minggu.....bensin udah 6500 .....wkwkwk ....bdw dr pengalaman ane kalo martil/everaging akun nggak akan bertahan lama....bdw smoga sukses aja dech gan TS ..... emoticon-I Love Indonesia (S)


sukses si tergantung gan namanya juga gambling.. yg gak gambling aja liat chart, signal, EA, indikator masih aja MC.Anggap aja main rolet kalo menang nginap di marinay bay sand kalo kalah pinggir jalan. BEP sudah pasti walaupun loss semua kenapa...? emoticon-Malu

0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
22-06-2013 23:54
Bukan mimpi itu, bisa lah emoticon-Big Grin
Ane malah liat di FB ada yg $100 jadi $20K gak nyampe se bulan, udah wd malahan 10K emoticon-Matabelo
Diubah oleh eninefx
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 00:23
ijin nyimak aja gan....
semoga sukses. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 01:05
Salute buat agan... lanjutgan... saia demen yang begini LOSS ,PROFIT ataupun MC mau di update dimari emoticon-2 Jempol Jujur dan Realistis, Trading Forex ataupun Bisnis Konvensional sama saja tidak terlepas dari LOSS ,PROFIT ataupun MC karena masa depan penuh ketidak pastian.

0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 01:06
MF itu apa ya gan?
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 01:14
muancappp cyinnn
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 01:37
Buset dah tapi seru planningnya..siap dengan risk duluan..ini yang ane demen.."Siap dengan Risk" untuk ngejar mimpi..gak ngayal yang diduluiin

Quote:Tread ini saya UPDATE LOSS MAUPUN PROFIT APALAGI MC


ditunggu updatenya Om Boz..
Diubah oleh budaktikidul
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 03:56
Quote:Original Posted By kaskuscrime

Oke di etoro saya coba masukkan 670 USD tanggal 30 Mei dan 3 minggu kurang sudah menghasilkan 1.235 USD ane WD pakai paypai
kenapa ane WD?di etoro lama banget pprofitnya


wow luar biasa, 3 minggu profit ratusan persen termasuk lama ya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 08:05
duh gan .. ati ati, mas mbrus..
emoticon-I Love Kaskus (S)
boleh punya impian dan ambisi.
tapi dikontrol gan.. dikit demi dikit
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 08:35
Quote:Original Posted By n30b13
Salute buat agan... lanjutgan... saia demen yang begini LOSS ,PROFIT ataupun MC mau di update dimari emoticon-2 Jempol Jujur dan Realistis, Trading Forex ataupun Bisnis Konvensional sama saja tidak terlepas dari LOSS ,PROFIT ataupun MC karena masa depan penuh ketidak pastian.



Kita tunggu sama-sama gan, mudah-mudahan konsisten profit dan posting update. emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 09:04
Quote:Original Posted By pakthree
MF itu apa ya gan?


Mf : masterforex
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 09:08
Hari ini reflesi dulu badan ane. Crambat. Biar otot2 seminggu yg lalu jadi lemas agar besok sipa tegang.

Trims atas koment2nya. Target sementara 3750 usd. Memang butuh perjuangan dan disiplin. Ane juga tidak ngasal buka op.
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 10:45
ane gak pnah brani anggep forex sbagai gambling gan ..emoticon-Embarrassment

ijin nyimak aja dah ..emoticon-Big Grin
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 11:19
Lucu juga gaya tradingnya, gambling ya begitulah, kemungkinannya hanya dua, kalo tidak big gain ya big loss. Tapi ane lebih suka yang konsisten, biar lambat asal profit.
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 13:13
mari kita tunggu update nya.
tapi biar seru juga, gmn kl screen shoot nya dibabar disini setiap update, atau ditaruh di myfxbook biar kita2 bs liat juga, ya itung2 buat penyemangat emoticon-Big Grin

btw, good luck ya gan, tdk ada yg tdk mungkin di forex.. emoticon-Smilie
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 13:29
dari tulisan nya ts, sudah punya record fantastis sebelumnya

besar kemungkinan yg sekaran bisa berhasil, atau minimal menyamai hasil doi sebelumnya

gutlak bro, ane ikut pantau juga emoticon-Big Grin threads penyemangat emoticon-Smilie
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 14:29
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan, sambil nyimak
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 15:12
gambler harapan bangsa
0 0
0
Gambling 670 USD Menjadi 1 M
23-06-2013 16:12
Iya juga sih... Banyak Yang sudah bersusah2 menyiksa diri dengan sabar,disiplin,melototin chart tiap hari endingnya Loss/MC juga..
Prisnsipnya trading adalah mencari uang, bukan membuang uang. Kalau dg menerapkan trading sbg judi asal profitable kenapa tidak??... Good luck aja bwt kk Ts
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia