News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4fa297b12434e4a000000/demo-contest-gak-menangpun-bisa-dapet-hadiah
Bosen ikut demo kontes tapi gak pernah menang? Kalau agan pernah ikut kontes.. baru hari pertama udah ada yang profit 500% abis ngeliat itu jadi males banget nerusinnya.. atau kebelet pengen ngejar sehingga menggunakan full margin.. akibatnya langsung tewas akun demonya Nah di kontes ini, agan gak perlu jadi juara untuk dapet hadiah.. posisi berapapun asalkan equitynya naik 50% pasti di ganjar bon
Lapor Hansip
22-06-2013 08:13

[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!

Bosen ikut demo kontes tapi gak pernah menang?
Kalau agan pernah ikut kontes.. baru hari pertama udah ada yang profit 500% abis ngeliat itu jadi males banget nerusinnya.. atau kebelet pengen ngejar sehingga menggunakan full margin.. akibatnya langsung tewas akun demonya

Nah di kontes ini, agan gak perlu jadi juara untuk dapet hadiah.. posisi berapapun asalkan equitynya naik 50% pasti di ganjar bonus.

Dengan periode kontes selama 1 minggu (5 hari) jadi agan cukup main safe aja target 10% setiap hari.


Kalau berminat langsung daftar aja gan di mari: FOREXCUP (Gratis)


Kontes berikutnya yang bisa diikuti.

Kontes 22 Juli - 26 Juli 2013


Kontes Lainnya:
Quote:
Kontes Trader MT5, Total hadiah $10.000 untuk 50 pemenang.
Pendaftaran gratis. Daftar dan login di http://bit.ly/idweltrade
pada bagian Komunitas/Kontes tekan tombol "Berpartisipasi"



[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
FACEBOOK: INFO KONTES & BONUS LAINNYA

Diubah oleh loveisfree
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
22-06-2013 08:20
PERTAMAX BENERAN NAIK emoticon-Cool

kayaknya menarik nih,
Diubah oleh darknightrider
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
22-06-2013 09:36
di nganufx contest beginian juga ada dan lebih banyak pula hadiah nya.

hadiahnya ucapan terima kasih sebesar besar nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
22-06-2013 13:15
Ane juga ngikut di sono gan... tapi klo menurut ane mendingan hajar full lot terus.. ya namanya juga demo kontes gan... pilihannya cuma 2: MC atau MENANG... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
22-06-2013 21:54
Quote:Original Posted By lontongbalapers
di nganufx contest beginian juga ada dan lebih banyak pula hadiah nya.

hadiahnya ucapan terima kasih sebesar besar nya emoticon-Ngakak


minta linknya donk gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
23-06-2013 00:32
Quote:Original Posted By darknightrider
PERTAMAX BENERAN NAIK emoticon-Cool

kayaknya menarik nih,


untung saya cuma pake sepeda gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lontongbalapers
di nganufx contest beginian juga ada dan lebih banyak pula hadiah nya.

hadiahnya ucapan terima kasih sebesar besar nya emoticon-Ngakak


kalo ada kontes2 yg sejenis gini boleh dong gan di infoin... maksudnya yang gak mesti posisi atas yang bisa dapet hadiah..... soalnya kebanyakan demo kontes yang dapet hadiah yang ada di peringkat atas aja... susah buat trader spt saya untuk dapet peringkat kayak gitu.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
23-06-2013 01:07
Quote:Original Posted By lontongbalapers
di nganufx contest beginian juga ada dan lebih banyak pula hadiah nya.

hadiahnya ucapan terima kasih sebesar besar nya emoticon-Ngakak


kemaren ada trader rusia menang kontes demo nganufx dibayar kopi bray emoticon-Cool
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
24-06-2013 09:42
Quote:Original Posted By hepideis
Ane juga ngikut di sono gan... tapi klo menurut ane mendingan hajar full lot terus.. ya namanya juga demo kontes gan... pilihannya cuma 2: MC atau MENANG... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha...bener gan hepideis..
cuma saya ilmunya masih cetek jadi bakalan susah menangnya..
ini udah berapa kali ikut aja cuma 3 kali menang.. daripada gak dapat sama sekali.. ya gpp deh dapet bonus yg kecil2 aja dulu

[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
24-06-2013 17:55
Kompetisi udah di mulai..
selamat berkompetisi emoticon-shakehand

0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
25-06-2013 00:15
Alhamdulilah hari ini dapet 31,74%... melewati target harian 10%

history

Diubah oleh loveisfree
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
30-06-2013 01:06
ini ntar withdrawnya lewat apa gan klo menang>???
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
30-06-2013 01:23
Quote:Original Posted By loveisfree
Alhamdulilah hari ini dapet 31,74%... melewati target harian 10%

history



misalkan di akhir lomba
equity ane naik jadi 10000
yg boleh di wd = 10000-5000 = 5000*1/100 = 50$
terus itu 50$ boleh langsung di wd atau harus di tradingin lagi ?
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
02-07-2013 16:08
Quote:Original Posted By exerrion
ini ntar withdrawnya lewat apa gan klo menang>???


bisa pake bank lokal atau pake fasapay

Quote:Original Posted By jkt48_asu


misalkan di akhir lomba
equity ane naik jadi 10000
yg boleh di wd = 10000-5000 = 5000*1/100 = 50$
terus itu 50$ boleh langsung di wd atau harus di tradingin lagi ?


dapetnya persentase dari bonus gan.. bukan dari profit equity kita..
itung2annya ada di link atas gan..

lumayan daripada gak ada
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
02-07-2013 17:26
mau ikutan tapi udah selese ya gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
04-07-2013 12:23
tiap minggu ada kok gan emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)

FOREXCUP
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
04-07-2013 16:54
Biasanya gan klo menang ada syaratnya begitu.. harus buka real dulu trus deposit dan beberapa kali open trade gitu... di sini apakah benar2 bisa dapet reward langsung ditarik dananya..mohon infonya.. thx
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
04-07-2013 22:43
gimana ya cara daftarnya gan.. setelah registrasi.emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
05-07-2013 02:07
perlu di coba emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
05-07-2013 12:30
Quote:Original Posted By exerrion
Biasanya gan klo menang ada syaratnya begitu.. harus buka real dulu trus deposit dan beberapa kali open trade gitu... di sini apakah benar2 bisa dapet reward langsung ditarik dananya..mohon infonya.. thx

iya gan.. harus buka account real karena bonus ditransfer kesitu. Tapi gak perlu deposit. Saran bukanya yg mikro aja emoticon-Ngakak
Untuk hadiah pemenang bisa ditarik tanpa syarat apapun
Untuk bonus baru bisa ditarik setelah 30 hari dan melakukan minimal 20 kali trading dengan ketentuan 10 menit trading. Masing2 op nya dari open sampe close minimal 10 menit. jumlah lot bebas.
penarikan hadiah dan bonus



Quote:Original Posted By atuakfx
gimana ya cara daftarnya gan.. setelah registrasi.emoticon-Bingung (S)

setelah registrasi masuk ke member area.. pilih kontes.. trus klik ingin bermain.
lebih jelasnya bisa di lihat di Halaman Tanya Jawab nya
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
05-07-2013 12:35
Saat ini ForexCup meluncurkan sebuah kompetisi khususkontestan dapat bersaing secara khusus di pair cross.. Jadi, jika Anda sudah siap untuk menghadapi tantangan ini silahkan buka, Profitable WeeK 08/07/2013 - 12/07/2013!

Kompetisi baru ini menawarkan 6 hadiah utama
Hadiah yang disediakan6 prizes saat ini dengan dana bonus yang memadai, sebuah kesempatan untuk berdagang di 41 pair mata uang dan menguji Plugin FXOpen One Click Trading Level2.

Bergabung di kompetisi dan peluang menjadi pemenang dapat Anda raih melalui pair cross!



[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!

Tanggal penting:

8 Juli 2013 – registration ends;
8 Juli 2013 – competition starts;
12 Juli 2013– competition ends.

Hadiah:

Juara 1 - $200 + bonus;
Juara 2 - $100 + bonus;
Juara 3 - $48 + bonus;
Juara 4 - $24 + bonus;
Juara 5 - $16 + bonus;
Juara 6 – $12 + bonus.

Bonus:

1% dari profit selama kompetisi akan ditambahkan ke akun pedagang yang berhasil meningkatkan modal awal deposit 50% atau lebih

Total dana kompetisi - $1100. Bonus maksimum untuk seorang peserta adalah $250.
Persyaratan Kompetisi:

Biaya partisipasi gratis;
Trading instruments: GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD, SGDJPY, USDTRY, USDHKD, USDSGD, USDPLN, HKDJPY, NOKJPY, NOKSEK, USDMXN, USDRUB, USDSEK, USDNOK, USDDKK;
Platform perdagangan: MetaTrader 4 ;
Akun kontes: ECN demo;
Deposit awal: $5000;
Leverage: 1:100;
EA: OneClickTradingLevel2 tersedia;
Locking: diperbolehkan;
Lot volume: mulai 0.1 sampai 1 (maximum 1 lot per order);
Jumlah order, pada waktu bersamaan (termasuk pending orders): maximum 3.

Persyaratan utama agar layak mendapatkan bonus/hadiah:

- Buat setidaknya satu pesan di thread yang berhubungan dengan kompetisi tersebut di Forum FXOpen( jika tidak hadiah dan bonus akan dibatalkan).

- Untuk mendapatkan hadiah Anda harus membuat minimal 5 transaksi dengan total volume 5 lots selama kompetisi.

Hadiah dapat diwithdraw, bonus dapat di withdrawm, detail perhitungan bonus bisa dilihat disini

Link penting:
- Cara untuk berpartisipasi dalam kompetisi;
- Peraturan Kompetisi;
- FAQ;
- Panduan Hadiah dan Bonus;
- Diskusi dan tanya jawab di forum bhs Indonesa.
0 0
0
[Demo Contest] gak menangpun bisa dapet hadiah!!!!
05-07-2013 16:53
Quote:Original Posted By loveisfree

setelah registrasi masuk ke member area.. pilih kontes.. trus klik ingin bermain.
lebih jelasnya bisa di lihat di Halaman Tanya Jawab nya


iya gan udah klik ingin bermain.. dan udah di halaman baru tapi kok ndak nemu yang "tambah saya" , cuma ada yang "simpan dan terima" ..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia