News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5583fbbf87baa6d000008/ask-stop-lost
maaf agan2 smua... an mo nanya tentang stop lost nih... maklum nubi di forex :malu langsng aja ya, kasus : ane open buy eur/usd posisi 1.2110 , pasang SL 1.2100... trus seandainya eur/usd naik 1.2210, ane pengen SL nya otomatis pindah ke 1.2200 , bisa g ? klu bisa gmn caranya ? :bingung nb : ada yg nyaranin pakai trailing stop, tapi kan harus connect terus... sdgkn ane nggak OL 24 jam... thnx agan
Lapor Hansip
22-06-2013 14:54

(ASK) stop lost

maaf agan2 smua... an mo nanya tentang stop lost nih... maklum nubi di forex emoticon-Malu
langsng aja ya, kasus :
ane open buy eur/usd posisi 1.2110 , pasang SL 1.2100...
trus seandainya eur/usd naik 1.2210, ane pengen SL nya otomatis pindah ke 1.2200 , bisa g ? klu bisa gmn caranya ? emoticon-Bingung

nb : ada yg nyaranin pakai trailing stop, tapi kan harus connect terus... sdgkn ane nggak OL 24 jam...

thnx agan2 smua...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ASK) stop lost
22-06-2013 15:14
biar gak lost tanya dong, malu bertanya sesat dijalan


pertimbangkan pake vps gan
Diubah oleh lontongbalapers
0 0
0
(ASK) stop lost
22-06-2013 15:30
emang kesasar dimana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(ASK) stop lost
22-06-2013 17:21
Quote:Original Posted By lontongbalapers
biar gak lost tanya dong, malu bertanya sesat dijalan


pertimbangkan pake vps gan


kalo soal lost, dah jadi makanan se hari2 gan... lgi nyari sistem trading yg pas...emoticon-Hammer2

pakai vps ya ? .cba nanti ane pertimbangkan... thnx y gan...

0 0
0
(ASK) stop lost
22-06-2013 18:04
bukan lost ,tapi loss gan emoticon-Big Grin
kalo mau otomatis pake trailling stop + VPS tapi kalo bisa mending manual aja lebih bagus emoticon-Embarrassment
0 0
0
(ASK) stop lost
22-06-2013 22:12
pake trailing stop gan, tapi kompi harus nyala
0 0
0
(ASK) stop lost
23-06-2013 00:21
minta EA lock profit dong gan klo ada yg punya,,klo yang di google buatan wiedstone ane pasang di 2 pair lebih malah error ngelocknya.
0 0
0
(ASK) stop lost
23-06-2013 01:06
telpon direktur instaforex gan
pesen dah tuh sl ma die ,klo perlu pesen juga account di buat fake profit biar ente ga pernah loss emoticon-Jempol
0 0
0
(ASK) stop lost
23-06-2013 08:09
masih setia ama sistem manual kalo ane gan .emoticon-Embarrassment
0 0
0
(ASK) stop lost
23-06-2013 10:26
Quote:Original Posted By Boniez_uofi
bukan lost ,tapi loss gan emoticon-Big Grin
kalo mau otomatis pake trailling stop + VPS tapi kalo bisa mending manual aja lebih bagus emoticon-Embarrassment


upss.. salah tulis gan ... heheh
kayaknya main manual aja ya bagusnya....

Quote:Original Posted By britpop90
minta EA lock profit dong gan klo ada yg punya,,klo yang di google buatan wiedstone ane pasang di 2 pair lebih malah error ngelocknya.


ane g pernah pakai EA gan...

0 0
0
(ASK) stop lost
23-06-2013 10:28
read the map
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia