News
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf7885e374b46d45000003/biarkan-profit-mengalir-apa-adanya
Begini seharusnya uang anda bertambah from 10-june-2013 - 18-june-2013 http://www.mql5.com/en/signals/9032 contact : 085624123833 YM :bisaorabisa
Lapor Hansip
18-06-2013 03:58

Biarkan profit mengalir apa adanya

Begini seharusnya uang anda bertambah
from 10-june-2013 - 18-june-2013

http://www.mql5.com/en/signals/9032
Biarkan profit mengalir apa adanya

contact : 085624123833
YM :[URL="ymsgr:SendIM?bisaorabisa"]bisaorabisa
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bisaorabisa&m=g&t=11[/IMG][/URL]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Biarkan profit mengalir apa adanya
23-06-2013 01:02
Quote:Original Posted By SQUADRAWK
kalo demo ane ada jg gan emoticon-Ngakak
[SPOILER=demo[img]http://s.kaskus.id/images/2013/06/22/2830559_20130622043947.png[/SPOILER]

sayangnya di real kena reqoute mulu emoticon-Sorry

ada master2 yg bisa kasih solusi biar gak reqoute?
ane udah coba pake EA copy demo ke real tp selisih harga kejauhan, akibatnya yg demo profit yg real loosss deehh emoticon-Berduka (S)


robot apaan tuh bray
keren sangad emoticon-Matabelo
0 0
0
Biarkan profit mengalir apa adanya
24-06-2013 09:29
Quote:Original Posted By SQUADRAWK
kalo demo ane ada jg gan emoticon-Ngakak
[SPOILER=demo[img]http://s.kaskus.id/images/2013/06/22/2830559_20130622043947.png[/SPOILER]

sayangnya di real kena reqoute mulu emoticon-Sorry

ada master2 yg bisa kasih solusi biar gak reqoute?
ane udah coba pake EA copy demo ke real tp selisih harga kejauhan, akibatnya yg demo profit yg real loosss deehh emoticon-Berduka (S)


requote itu ga bisa di apa2in gan, solusinya agan hrs trading di broker ECN, ecn yg bener2 ya gan bukan aspal, ecn itu no requote

contoh fxprimus.com or fxcc.com
0 0
0
Biarkan profit mengalir apa adanya
12-07-2013 23:54
Quote:Original Posted By SCALPER


bukannya bemo dijakarta udah ga diperbolehkan ya om..emoticon-Bingung (S)




wkwkwk..tu bukan bemo om,tapi Indro emoticon-Ngakak

0 0
0
Biarkan profit mengalir apa adanya
13-07-2013 00:06
waduh .. ga ngerti ane sama yang gtuan gan,pusing emoticon-Sorry

0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia