Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go HARAP BACA RULES SEBELUM MELAKUKAN TINDAKAN DI THREAD INI RULES: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPO
Lapor Hansip
15-09-2012 23:00

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:

Quote:
  1. Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
  2. Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
  3. Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
  4. Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja
  5. Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPOILER
  6. Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB
  7. Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post
  8. Wajib menggunakan SPOILER untuk gambar, diluar tanda penandaan page one
  9. Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi
  10. Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
  11. Lihat page one untuk update sebelum bertanya
  12. Jangan lupa kirim cendol buat TS, para pemberi informasi
  13. Jangan lupa rate Threadnya


SANKSI:


Quote:
  • First Warn teguran langsung
  • Second Warn teguran by VM/PM
  • Third Warn Bata
  • Pelanggaran selanjutnya, request momod untuk delete post / ban ID


OVERVIEW
Quote:
SONY XPERIA GO
Dibuat untuk menghadapi kehidupanmu sehari-hari
Ponsel sentuh Android ramping yang ekstra awet


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:Dirancang dengan kecantikan dan ketangguhan naik, turun, dan semburan tiba-tiba. Kami telah merancang Xperia™ go untuk menangani apa saja yang disodorkan kehidupan. Kami memberinya layar tahan gores, modus hemat baterai saat kamu telat berangkat, dan memastikan bahwa ia memiliki ketahanan air dan debu tertinggi di antara smartphone. Sebagai trik terakhir, kami meletakkan semua keuletan ini dalam kostum yang anggun. Setebal hanya 9,8 mm, kamu tidak akan pernah menebak bahwa Xperia™ go nan ramping ini adalah raksasa dalam hal keawetan.
Akhirnya, sebuah smartphone yang bergaya sekaligus kuat


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Spesifikasi Xperia Go:


KELENGKAPAN
Quote:
  • Box
  • Xperia Go (Battery included)
  • Back Cover
  • SIM-Card Adapter + Micro-SIM Adapter
  • Adapter Charger
  • USB Cable
  • Handsfree
  • Warranty Card
  • Manual


Video (Youtube):
for video xperia-go


Kalau ada yang mau ditambahkan ke page one harap PM/post dengan tanda berikut:

Quote:
[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Uploaded with ImageShack.us


TS Xperia GO saat ini:

Quote:[CENTER]fuadgealova[/CENTER]
[CENTER]rasyidshiits[/CENTER]
[CENTER]jamaludin12345[/CENTER]
[CENTER]Mexalyth[/CENTER]


[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Diubah oleh XperiaGO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 256
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 12:08
agan2 mau tanya nih emang xgo kalo udah update jb kamera 3D ilang yah ?
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 12:18
Quote:Original Posted By In7drA
gan ane punya masalah ni ..
pas ane ngerekam video trus ane simpen ke Micro SD pas ane setel koq selalu keluar kata : "URL tidak valid" ..ada yg bisa bantu gk ..?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry


sama kek ane. mohon pencerahannya....
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 12:41
Quote:Original Posted By In7drA
gan ane punya masalah ni ..
pas ane ngerekam video trus ane simpen ke Micro SD pas ane setel koq selalu keluar kata : "URL tidak valid" ..ada yg bisa bantu gk ..?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bolangcinloe

sama kek ane. mohon pencerahannya....

Lho agan play video-nya pakai apa?? Aplikasi bwaan?? Movies?? emoticon-Bingung
Coba clear data dulu. Settings >> Apps >> All >> Movies >> Clear Data emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jangkrik...
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 12:49

TOLONGGGGGGGGGGGGGGGG

Sony Xperia Go saya bermasalah sering restart (hampir tiap 10 menit) padahal ga dipakai2 juga,,,
HP udah 2 kali ke Servis resmi tapi ga ada perubahan...Tolongi Suhu / gan bagaimana mengatasinya.....emoticon-Mewek

Terima Kasih emoticon-Mewek
Diubah oleh ucahleh
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 12:56
Quote:Original Posted By ucahleh
Sony Xperia Go saya bermasalah sering restart padahal udah 2 kali ke Servis resmi...Tolongi Suhu bagaimana mengatasinya.....emoticon-Sorry
Terima Kasih emoticon-Sorry

Wah, kok bisa kayak gtu yah gan. emoticon-Matabelo
Mslah hardware apa software ya. emoticon-Bingung
Coba factory data reset dulu gan.
Kalo masih juga coba flash ulang.
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 13:10
Quote:Original Posted By jangkrik...

Wah, kok bisa kayak gtu yah gan. emoticon-Matabelo
Mslah hardware apa software ya. emoticon-Bingung
Coba factory data reset dulu gan.
Kalo masih juga coba flash ulang.


makasih gan...nanti di coba...
blum tau hardware apa software ya gan...HP pernah di kirim Servis Resmi jakarta ampe 3 minggu servisnya (ttap aja sering restart mahal sering hang juga)
jadi masuk lagi GO ke servis skalian servis layar, ini mlah hampir 3 bulan di servis ya (nunggu layar baru)
tapi hasil tetap sering restart dan hang emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 14:43

Ask xperia go bm

Permisi gan mau nanya nih
Ane mau beli xperia go tapi masih bingung mau beli yang resmi atau yang bm soalnya ane tegiur bm yang relative lebih murah
Perbedaan xperia go resmi sama xperi go bm apa ya gan?
Kalo bb bm kan refrubish acc kw, kalo xperia go bm gimana gan?
Review dong yang sudah pernah beli xperia go bm ada masalah nggak?
Mohon bantuan infonya
Thanks ya gan
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 15:36
Quote:Original Posted By jangkrik...


Lho agan play video-nya pakai apa?? Aplikasi bwaan?? Movies?? emoticon-Bingung
Coba clear data dulu. Settings >> Apps >> All >> Movies >> Clear Data emoticon-Cendol (S)


ud gan ..pas video pertama gk ada masalah .pas video ke 2 keluar URL tidak valid lagi ...emoticon-Sorry
Diubah oleh In7drA
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 19:21
Quote:Original Posted By In7drA

ud gan ..pas video pertama gk ada masalah .pas video ke 2 keluar URL tidak valid lagi ...emoticon-Sorry

Agan nyimpennya langsung di SD card aja. Jngn di pindah pindahin gitu. Pas di camera/video kan ada, options >> data storage >> SD card
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 19:23
Quote:Original Posted By jangkrik...

Agan nyimpennya langsung di SD card aja. Jngn di pindah pindahin gitu. Pas di camera/video kan ada, options >> data storage >> SD card


uda gan ..ane simpenya langsung di SD gk pernah di pindah" ..emoticon-Sorry
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 20:18
Quote:Original Posted By In7drA


uda gan ..ane simpenya langsung di SD gk pernah di pindah" ..emoticon-Sorry

Pake aplikasi ini aja gan kalo play video: MX Player Pro v1.7.13
Bisa buka format file apa aja. File film HD kya mkv juga bisa.
Ane juga pakai ini. Aplikasi movie mlah ane non aktifkan gan.
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 20:37
Quote:Original Posted By jangkrik...

Pake aplikasi ini aja gan kalo play video: MX Player Pro v1.7.13
Bisa buka format file apa aja. File film HD kya mkv juga bisa.
Ane juga pakai ini. Aplikasi movie mlah ane non aktifkan gan.


oke ..ane coba gan ..trims ats pencerahanya ...emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 20:45
Quote:Original Posted By arto hebab
Selkamat pagi agan-agan sekalian...
Ane wakili temen ane nih ,mau tanya...

Dia baru belli Xperia go...

Lalu Dia langsung pake JB resmi dari Sony Companion 1 minggu setelah belli.
Nah tiba2 suara Speaker nya pecah kalo putar musik...

Apakah ada hubungannya dengan OS atau Memang speakernya tiba-tiba rusak...?

Mohon pencerahannya rekan...
Terimakasih


coba di bawa dulu ke service centernya gan... kyknya itu kerusakan hardware
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 21:04
Quote:Original Posted By In7drA

oke ..ane coba gan ..trims ats pencerahanya ...emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cendol (S) nya mana gan?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-06-2013 21:04
Quote:Original Posted By jangkrik...

emoticon-Cendol (S) nya mana gan?? emoticon-Malu (S)


sorry om masi baru ane masak dan belum mateng ..emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
23-06-2013 01:45
Quote:Original Posted By jangkrik...

emoticon-Cendol (S) nya mana gan?? emoticon-Malu (S)


wakakaka nagih cendol...

maap OOT
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
23-06-2013 12:06
mna ne gan share" an nya masalah JellyBean

d updae dong gan....
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
23-06-2013 12:10
Quote:Original Posted By dims182
agan2 mau tanya nih emang xgo kalo udah update jb kamera 3D ilang yah ?


iya gan, ane baru nyadar juga kalo kamera 3d ilang, adeh
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
23-06-2013 12:27
an mau tanya, agan ada yg pny masalah wifi nya? pny ane susah aktif walaupun udah di centang tanda wifinya
mohon di bantu mastah

os.4.1.2 sekarang
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
23-06-2013 16:39
Quote:Original Posted By cuscuser
an mau tanya, agan ada yg pny masalah wifi nya? pny ane susah aktif walaupun udah di centang tanda wifinya
mohon di bantu mastah

os.4.1.2 sekarang

factory reset gan coba..
0 0
0
Halaman 179 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia