Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4fe797e1243fc4a000006/saran-pls-ane-mau-cod-nanti-sore
jadi ane ini seller.. ane jual ip*d kesayangan ane.. dengan hrga 6.8jt nego.. 2hr lalu sempat calon buyer sms ane nanya ipad.. singkat cerita kita belum nyepakatin harga tapi dy mau liat brgnya dulu nnt sore di daerah jakarta utara sekitar... minta saran pls.. sorry berantakan ane bikin dr hp 1. Usahain cod siang or sore,jgn mw cod mlm2, 2. Tentuin tmpt cod yg rame, ex.mall, cafe, resto, 3. Jgn co
Lapor Hansip
22-06-2013 08:31

saran pls! ane mau cod nanti sore

jadi ane ini seller..
ane jual ip*d kesayangan ane.. dengan hrga 6.8jt nego..
2hr lalu sempat calon buyer sms ane nanya ipad.. singkat cerita kita belum nyepakatin harga tapi dy mau liat brgnya dulu nnt sore di daerah jakarta utara sekitar...
minta saran pls..
sorry berantakan ane bikin dr hp

beberapa saran
Diubah oleh achaisc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:11
Quote:Original Posted By achaisc
jadi ane ini seller..
ane jual ip*d kesayangan ane.. dengan hrga 6.8jt nego..
2hr lalu sempat calon buyer sms ane nanya ipad.. singkat cerita kita belum nyepakatin harga tapi dy mau liat brgnya dulu nnt sore di daerah jakarta utara sekitar...
minta saran pls..
sorry berantakan ane bikin dr hp


saran ane cod dirumah agan saja. nyaman untuk keduabelah pihak
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:11
saran ane jangan cod di tempat sepi dan kalo bisa agan bawa teman emoticon-Big Grin
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:17
Bawa Bodyguard gan emoticon-Cool
Jangan lupa bawa ketempat yg rame emoticon-thumbsup
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:17
ajak 1 kampung gan
biar rame + aman
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:19
bawa temen aja gan biar ada saksi naemoticon-Cendol (S)
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:24
COD

-Berarti dia harus siap uang cash gan, jangan mau di transfer pake m. bangking
-Jangan mau di transfer, anterin aja ke ATM terdekat. Biaya ATM bersama paling cuma 10.000 an.
- Terima Cash pun agan teliti tiap lembar duitnya, kadang keselip duit palsu gan
- foto orang yg mau COD an.

liat liat di ST gan tersangka penipuan COD kali aja agan bertemu tersangka tersebut

0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:25
maho sekarang modusnya COD Gan.. hati-hati loh..
hehehe
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:27
hati hati gan, ajak temen biar ga kena hipnotis (mungkin) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:29
sewa gangster, persenjatai Ak-47, baru CODan
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:29
Quote:Original Posted By BloeBlop
COD

-Berarti dia harus siap uang cash gan, jangan mau di transfer pake m. bangking
-Jangan mau di transfer, anterin aja ke ATM terdekat. Biaya ATM bersama paling cuma 10.000 an.
- Terima Cash pun agan teliti tiap lembar duitnya, kadang keselip duit palsu gan
- foto orang yg mau COD an.

liat liat di ST gan tersangka penipuan COD kali aja agan bertemu tersangka tersebut

siap gan.
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:31
bawa temen gan 3 orang,klo bsa yg badanny begenk2 smw..1 nemenin,yg 2 ngawasin..
Pastiin ente kenal barang yg dijual,jgn sampe bsok2ny minta retur tapi barang/dalemanny dah dituker..
Hampir 7 juta loh gan,jangan anggep remeh cod harga sgitu apalagi blm deal2an soal fix hargany..
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:36
saran ane gini aja gan
sekarang deal dulu berapa
masalah kondisi setelah nanti cod bisa dinego lagi kalo ada kekurangannya
terus masalah tempat, karena barang mahal mending ente cari lokasi cod nya yang rame gan biar ga ada apa2.
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:37
saran ane bawa teman gan, positif thinking aja deh gan , tapi apa salahnya jaga2
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:39
bawa teman gan, siapa tau agan di hipnotis ntar
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:41
Lain kali ente harus lebih tegas gan ngadepin buyer.. Apalagi kalo yg ente jual barang mahal. Hati2 gan buat nanti sore, semoga berjalan sesuai yg ente harapkan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:41
COD ya kerumahnya aja gan biar enakan ma jelas.. emoticon-Big Grin
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:44
ati ati gan bisa jadi kena tipu
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:45
Bawa temen gan dan tentuin tempat cod yg rame. Kalo bisa agan yg nentuin tempat jgn buyer. Jadi agan udah tau situasi lokasi trsbt. Jgn cod malam hari. Ga mslh buyer mau cek barang dlu. Ane sering ngadepin buyer yg punya tipe seperti itu. Ttp waspada gan dan positif thingking.
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:46
Quote:Original Posted By reiii...2nd
kok belum sepakat soal harga mau cod
bawa temen gan
buat jaga"emoticon-Malu (S)


bener gan.. kalau perlu tempat COD nya di mall aja.. tempat yang ramai.. mungkin dia mau nego harga sekalian liat kondisi barang nya.. emoticon-Big Grin
tp kalau rata2 udah COD sih kemungkinan beli udah lumayan besar
0 0
0
saran pls! ane mau cod nanti sore
22-06-2013 09:52
ane sering gan kayak gini, kita belum deal tapi dia nya uda ngebet mau cod, ini ujung2nya pasti nego banyak
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia